ID работы: 10870416

Это последняя, точно ..

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хватит курить

Настройки текста
Четыре утра, 15 мая , суббота . Венти сидел на тёмной кухне , которую украшали редкие лучи рассвета, бутылки и едкий дым сигарет . Окно открыто нараспашку , в квартиру дул ветер который заносит в помещение хоть немного жизни и свежести. На кухню зашёл Сяо , который явно планировал поспать подольше . - ну хоть бы на микропроветривание поставил, холодно же – недовольно бормочет Сяо попутно наливая крепкий кофе . - не так уж и холодно –сказал Венти после вдохнув дым - почему в этой квартире только я пытаюсь бросить курить?– Сяо повернулся к парню сев на край кухонной тумбы - тебе надо – ты и бросай - тебе тоже надо –Сяо подошёл ,выхватил сигарету из рук Венти и затушил её об указательный палец голубоглазого -блять ! что ты творишь ?!– Венти отдёрнул руку , а затем на щеке Сяо красовался красный след пощёчины - что ТЫ творишь ?! Ты когда курить бросишь , так и помрёшь от рака лёгких! - да лучше сдохну уже ! За такие слова Венти тоже отхватил удар по щеке . Златоглазый взял одну из бутылок и уже был готов ударить ей Венти - хватит! –резко закричал Венти Сяо вернулся в этот мир и опустил бутылку - извини ... Паренёк поставил бутылку на стол . Второй же поднялся со стула и поцеловал Сяо в нос - пойдём спать– ласково прошептал Венти Сяо кивнул , оставив кофе нетронутым и они оба пошли в комнату .

***

Ближе к четырём дня Венти поднялся и аккуратно разбудил Сяо , тёмноволосый неохотно открыл глаза. ‐ добрый вечер , я щас в магаз собираюсь, тебе взять чего нибудь? - сигареты в фиолетовой пачке , пожалуйста - ты же курить бросаешь – Венти эхидно улыбнулся -к черту , дай поспать , я из за некоторых любителей холода не выспался - ладно ладно , ключи я забираю Венти поднялся , накинул на себя чёрное худи , джинсы , обул на голые ноги кеды , взял деньги , ключи и покинул квартиру . , направился в ближайший магаз Парнишка встал у стойки с алкоголем и взял самую дешёвую бутылку вина , хлеб , доширак , яйца и на кассе ещё 2 пачки сигарет . Вернувшись , парниша подошёл к кровати и кинул пачку сигарет в Сяо . После пошёл на кухню и разложил купленное в старый холодильник с магнитиками которые довольно часто дарит отец Сяо -Чжун Ли . Ну знайте , те самые магнитики с каким то пейзажем и названием какого то города . Выделялся магнитик с открывашкой для бутылок , ей явно неоднократно пользовались . Сяо проснулся от уведомления от отца , он лениво открыл ватсап , взглянул на сообщение и его глаза резко расширились . - Блять , Венти , к нам сегодня отец же приезжает! - точно! Блять , надо убраться ,что ли Сяо начал заправлять постель, Венти разгребать бутылки , выкидывать окурки , в общем они начали драить квартиру по полной .

***

Раздался звонок в дверь. Сяо подбежал к двери и открыл её довольно опрятному мужчине - привет, папа , проходи – златоглазый отошёл от двери дав Чжун Ли пройти . - здравствуйте, мистер Чжун Ли – произнёс Венти неся грязную одежду в ванну . - здравствуйте, ребята , смотрю убрались к моему приходу - ага, не то слово – с этими словами вышел из ванные паренёк с косичками - ну молодцы , я тут тортик принёс , чай наливайте - а , да – Сяо взял пакет с тортом , а Венти без слов ушёл на кухню Венти налил чаю , все сели за стол. - ну как, пить , курить бросили? - эх, если бы – с печалью ответил Венти на вопрос Чжун Ли - бросайте , не к чему хорошему это не приведёт. Ремонт то собираетесь делать ? А то живёте в гнилой однушке и это вы ещё убрались . - денег нет , Венти пытается зарабатывать на своём пении и учителем музыки , а я ещё ищу работу – поставив кружку чая на стол сказал Сяо . Так и прошёл их вечер за скучным разговором о жизни .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.