ID работы: 10870416

Это последняя, точно ..

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшая песня ночи

Настройки текста
3 июня , 11 утра - а у нас новый участник группы – Венти улыбнулся посмотрев на других - и где же он ? – Ху Тао оглядела комнату пытаясь найти этого человека Раздался стук в дверь , Венти встал с табуретки и пошёл открывать - похоже , уже здесь – Ху Тао с интересом прошла вслед за Венти , в то время как остальные лишь наблюдали Как не странно, в студию зашёл Сяо . - ааа , это Сяо ... я думала кто то новый будет – Ху Тао разачерованно прошла обратно - вы все ,кроме Барбары , его знайте – Венти облакотился на стену До того как Барбара пришла в эту группу Сяо пару раз заходил за Венти или просто сидел на их занятиях . - а Сяо умеет играть на инструментах ? – Синь Янь посмотрела на Венти - ага , гитара и барабаны - но барабанов у нас нет – Сяо подошёл к Венти - а у меня есть работа и деньги – голубоглазый ехидно улыбнулся – ладушки, на барабанную установку ещё идут сборы поэтому сейчас сыграем вместе одну песню, сначала её сыграю я , а потом вместе конечно как группа Венти взял гитару, сел на табуретку и начал дёргать струны , а после запел : Ты же помнишь мою улыбку дебильную ? Ты же помнишь цвет моих волос ? Ты же помнишь мои белые крылья? Когда же ты наконец их вернёшь ? Когда нибудь ,но точно не сейчас , И снова в пустоте существовать По одному пёрышку делясь По одному перышку получать Каждый вечер при манифесте Молюсь я на крылья свои . Ну когда же мои крылья будут на месте ? Ну когда же размешаются горя и соли слои ? Ты же помнишь мою улыбку дебильную ? Ты же помнишь цвет моих волос ? Ты же помнишь мои белые крылья? Когда же ты наконец их вернёшь ? Песня показалась Сяо до боли знакомой , он точно её знал, но всё никак не мог вспомнить где же он её слышал? Когда же Венти закончил , он выписал текст и вручил его Барбаре как вокалистке . Они старались сыграть эту песню как можно мелодичнее меняясь ролями или слушая советы и поправки Венти , иногда же кто то сам предлагал что то изменить .

***

Днём Сяо и Венти ушли домой попутно зайдя в магазин. - слушай ... та песня , это ты её написал ? – спросил Сяо читая срок годности на молоке . - а , да , её я писал , давно – Венти подошёл к стойке с алкоголем и выбрал вино , которое брал чаще всего . - я помню эту песню, но не помню где услышал...– златоглазый повернулся к Венти - ты что уже не помнишь ? – музыкпнт посмеялся и положил бутылку в корзину - не помню, Сяо кинул молоко в корзину с остальными продуктами Двое отправились на кассу , а потом и домой .

***

4 июня, 12 часов ночи Сяо лежал на коленях Венти пока тот поглаживал волосы златоглазого . - а можешь ещё раз спеть ту песню , только без гитары – тёмноволосый посмотрел на лицо музыканта - хорошо – голкбоглазый сделал глоток вина и прокашлившись снова начал петь оу песню .

***

- ты что правда не помнишь где услышал её ? – Венти посмотрел на лицо Сяо – а... уже спишь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.