ID работы: 10870420

Хотел бы я взглянуть на мир твоими глазами

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

Настройки текста
-Ах, всё же нельзя так откровенно пялиться на своих соперников, -с усмешкой произнес капитан Фукуродани, в надежде вернуть себе внимание друга. -Мы просто хорошо ладим, -Куроо пытается скрыть легкую улыбку и уйти от подозрительного взгляда Бокуто. События последних шести месяцев отчётливо появляются перед глазами.

«Так хорошо ладим, что он не даёт мне нормально уснуть»

У Акааши кинк на боль и удушение. Куроо выяснил это совершенно случайно, когда однажды решил позвать связующего к себе домой. «Посмотрим аниме и пообнимаемся, согласен?» Но смотрели они вовсе не аниме. Порно. Куроо внимал каждому движению людей на экране, искоса посматривая, как очаровательно краснеют едва заметные щёки Акааши. Картинка на ноутбуке завораживала обоих парней, но Акааши чуточку больше, герои тем временем приступили к активным действиям: парень достаточно грубо обхватил шею девушки рукой, с силой сжимая. Связующий вжался в диван, поджав под себя ноги ещё сильнее, теребил пальцы рук, но глаз с экрана не отводил. Было слышно, как участилось его дыхание, парень принялся теребить край футболки дрожащими руками. До Куроо дошло не сразу, всё же временами он такой тормоз. -Хочешь попробовать также? -спрашивает осторожно, боясь спугнуть парня. Смотрит в молчаливом ожидании, готовый принять любой ответ: положительный или отрицательный, ему было всё равно. Пока этот великолепный парень так соблазнительно закусывает нижнюю губу, находясь во взвешивании всех за и против, брюнету на всё плевать. Только дайте возможность наблюдать за ним вот так вот всю оставшуюся жизнь. Акааши медленно поднимает голову и встречается своими до невозможности красивыми глазами с янтарными глазами напротив. Парень выглядит так, будто решил всё задолго до того, как этот вопрос вообще прозвучал. Он осторожно привстаёт, слегка разворачивается на диване и, перекинув одну ногу, присаживается на бёдра Куроо. В этот момент брюнет вообще мало что соображает, лишь смотрит-смотрит-смотрит, впитывает каждую эмоцию на любимом лице. Он громко сглатывает, когда понимает, что его рука уже покоится на тонкой шее связующего. Куроо нехило так ведёт, ему мгновенно становится плохо и хорошо одновременно. Он не двигается, ждёт разрешения. -Не томи, -выходит из уст Акааши, больше напоминая стон, чем обычную фразу. Пальцы мгновенно напрягаются и сжимают кожу, брюнет заглядывает в глаза напротив и видит нереально расширенные зрачки, его тут же бросает в холодный пот. Рука ослабевает хватку.

«Боится? Я его напугал? Сделал больно?»

-Мм, ну что такое? -Кейджи готов был буквально кончить от одного лишь прикосновения, а тут его бесцеремонно прерывают, -Тецу, сильнее, -он быстро целует парня в губы и вновь возвращает руку к своей шее, заставляя действовать. -Это будет интересно, -Тецуро ухмыльнулся, пребывая в состоянии лёгкого шока от осознания, что ему предстоит ещё очень многое узнать о своём парне.

«Он был заинтригован»

-Ага, -не отрывая глаз с объекта своего вожделения, проговорил парень, -новая форма? -Даа, нравится? -Бокуто вновь попытался привлечь к себе внимание, кружась и демонстрируя свою форму, -зад выглядит потрясно, да? -он улыбнулся своей самой счастливой улыбкой, но тут же закатил глаза, когда увидел, что капитан Некомы до сих пор профессионально игнорирует его присутствие. -Очень, -Куроо облизнулся, глядя на самого красивого связующего в своей жизни, -форма у пятого номера отличается, а знаешь чем? Её хочется скорее стянуть. Бокуто давно следовало привыкнуть, что теперь всё внимание друг готов дарить только Акааши, последний в свою очередь стал всё чаще улыбаться и не скрывать свои эмоции, благодаря Куроо. Очень сложно оставаться безэмоциональным и тихим парнем, когда каждый божий день тебя совращает настоящий змей искуситель. Скорее кот искуситель, да, именно так. Акааши слегка мотает головой и улыбается, опуская голову вниз, и рассматривает свои кроссовки так, будто никогда не видел их ранее. -Фу, ведёшь себя как озабоченный, — Котаро скривился. У Куроо будто бы уши заложило, иначе как объяснить тот факт, что он совершенно проигнорировал слова друга, нет, не так, он просто не вдавался в их смысл, потому что прямо сейчас, в эту минуту на него устремлена пара сине-бирюзовых глаз, в которых бегущей строкой читался вопрос «ну, что ты вытворишь в следующую секунду?». Но теперь была очередь Акааши вытворять нечто из ряда вон выходящее. Он слегка отодвинул ворот футболки, открывая парню вид на несколько багровых засосов, расположившихся на бархатной коже ровной линией. Он смотрел на Куроо в упор и даже не думал невинно отводить взгляд, вместо этого он лишь распалялся реакцией парня, которому только и оставалось, что смотреть на него через волейбольную сетку и жадно хватать ртом воздух. Он почему-то стал таким тяжёлым. Брюнет отчётливо видел три аккуратных, ярких следа, что так и кричали о том, что их обладатель провёл весёлую ночь. Куроо вспомнил, как именно оставлял каждый из них. Вспомнил, прикрыл глаза и понял, что у него встал.

«У Куроо выработался особый фетиш»

-Три, -Куроо отстраняется от шеи своего самого прекрасного парня на свете и блаженно прикрывает глаза, плюхаясь на кровать, -три раза, Акааши, сегодня ты менее вынослив. У связующего Фукуродани до сих пор взгляд расфокусирован, слёзы то и дело стекают по щекам, а уши неприятно заложило. Грудь тяжело поднимается и опускается, парень водит рукой по простыни в попытке нащупать ладонь Тецуро. Нашёл. Они сплетают пальцы, Куроо поворачивается на бок, обнимает Акааши одной рукой и чувствует, что тот начинает приходить в себя. Успокоился. -Ты как? -спрашивает с присущей себе заботой в голосе, убирая большим пальцем остатки слёз со щёк парня. -Потрясающе, -на выдохе произносит Кейджи осипшим голосом. Фетиш Куроо заключается в том, что каждый засос символизирует один оргазм Акааши. Три засоса=три оргазма парня. Куроо считает невероятно сексуальным оставлять засосы на этой бледной и тонкой шее, а тут ещё с такой историей, о которой знают лишь они двое. Превосходно. Личный рекорд Тецуро-5 оргазмов Акааши. На радостях и распирающей себя гордости он чуть не побежал сообщать об этом Бокуто во всех подробностях, но его вовремя остановил пытающийся отдышаться Кейджи «сейчас три часа ночи, ты спятил?» Но капитан Некомы решил, что написать всё в личном чате очень даже неплохая идея. Реакция была как у любого нормального человека, который не хотел бы, чтобы лучший друг погружал его во все подробности своей интимной жизни.

«Фу»-всё, что тогда прислал Бокуто в ответ.

Куроо готов удариться головой о стену, потому что это полное фиаско. Жаль, что люди не могут возвращаться на несколько минут назад. Мяч, во время его, как всегда казалось, сильной подачи, перелетел сетку и мог бы так хорошо упасть на сторону соперников, но нет. Мяч попал прямо в его прекрасного Акааши. А точнее, в его такой аккуратный носик, из которого тут же ручьём полилась кровь, пачкая пол спортзала и новую форму. -Блять, ты еблан, Куроо, -Бокуто кричит через весь зал и подходит к пострадавшему. Тецуро стоит на месте, не шевелится, будто вот он сделает хоть один шаг и тут же рухнет. Ноги ватные, ладошки вспотели, а на глаза почему-то наворачиваются слезы. Он сделал Акааши больно. Всегда старался выполнять его прихоти максимально аккуратно, боялся навредить и сделать больно. Да боже, даже порка Акааши, которую он так хотел, проходила в очень комфортных для него условиях, чтоб их. Акааши очень спокойно покидает спортзал, удерживая какую-то тряпку под носом, которая приобрела ярко-красный цвет. Куроо тут же идёт за ним, мысленно прикидывая как именно ему извиняться или же лучше будет сразу встать перед своим мальчиком на колени и вымаливать прощение. Он незаметно следует за ним в раздевалку, боясь окликнуть его здесь, в коридоре. «-Боже, Тецуро, возьми себя в руки. Соберись» Он заходит в раздевалку и оглядывается. Акааши здесь нет. Но ведь он точно видел, как тот сюда зашёл. Куроо хотел было развернуться, как вдруг услышал такой приятный для ушей голос и замер, не в силах пошевелиться. -Потерял меня? -у Акааши кровь размазана по щеке, глаза немного покраснели, но даже так он выглядел очень красивым, — я видел, что ты пошёл за мной, нет, не так, я знал. Он медленно подходит к парню вплотную, берёт его лицо в свои руки и улыбается, а его глаза хитро сверкают. -Ты чего? -у Куроо, кажется, глаз дергается, он нервничает, превращаясь в молекулу из-за этого взгляда. -Такой сильный капитан, а подача выдалась такой слабой, -у Акааши ни стыда ни совести, иначе как объяснить, что сейчас он так бесцеремонно говорит это. Куроо будто холодной водой окатили и выставили за дверь в самый морозный день. Он хочет что-то съязвить, что угодно, но язык просто не слушается. Кейджи двигается ближе и проходится своим языком по губам брюнета. Дразнит. Куроо, наконец, отходит от своей заморозки и обнимает парня за талию, не сильно сжимая. О господи, как же ему хочется снять эту форму с Акааши. -Знаешь, Тецу, если в следующий раз решишь подавать мне в нос, то будь добр, делай его как следует, а то я совсем не завелся. Куроо в очередной раз понял, что ему ещё очень многое предстоит узнать о фетишах Акааши. И о боже, дайте ему сил выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.