ID работы: 10870476

Одис нежно посмотрел в глаза...

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Takaya klassnaya соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одис нежно посмотрел в глаза...

Настройки текста
Слидан и Одис были обычными ребятами, которые жили на хате у мамы Слидана. Одис зарабатывал деньги на жизнь, рисуя аниме. А Слидан был видеоблогером, поэтому он не зарабатывал. Был обычный осенний вечер. Одис сидел на кухне и ел Мивину, когда внезапно в комнату ворвался Слидан. Одис нежно посмотрел в глаза Слидану, и все его тело покрылось мурашками. Слидан испугался, что может сделать что-то не так, и побежал в свою лежанку. В этот момент раздался стук в дверь... Как оказалось, стучали соседи, которые увидели голодного Слидана на лестничной клетке... Они были недовольны, что какой-то дотер тусуется у них в подъезде. "Забирайте своего ребёнка из детского сада и не кормите его. Это не спасёт ваше положение, но зато с вами может случиться что-то другое. Например, он может резко встать и ударить своей годовой вам в живот"  —  сказала странная соседка и ушла. Одису было пофиг и он пошёл играть в Доту. А Слидан больше не выходил из своей комнаты... Однажды Слидан проснулся от того, что Одис лизал ему лицо. Он сразу же помчался в комнату Одиса и увидел там свою маму, лежавшую неподалеку в груде одеял. Мама была очень больна, у нее была страшная пневмония. Она очень страдала, но не хотела сдаваться болезни. Поэтому Слидан решил помочь ей... Он разбудил бабушку Одиса, которая помогала ему с уроками, и пошел на кухню за едой для мамы. Слидан взял кастрюлю с супом, а мама в это время лежала на кровати, наблюдая за Одисом как он играет в доту. Бабушка уже хотела уйти, когда Слидан вернулся назад с кастрюлей супа. Но увидев Слидана, она сразу же решила его накормить, как маленького. Слидан смотрел на маму, которая выглядела такой красивой в своем белом халате... Его мамочка была совсем слаба, но Слидан любил ее всем сердцем и не хотел, чтобы она умирала. А мама так любила своего мальчика, что решила во что бы то ни стало выкарабкаться из болезни. Через два дня она совсем поправилась. Потом бабушка Одиса и мама Слидана долго гуляли по саду. Бабушка показывала все свои любимые цветы. "Эм, лол это марихуна" — сказала мама. "Дунем?" — спросила бабушка. Наконец они вернулись домой. Одис спросил Слидана: «Почему ты заболел?». «Меня испугал один человек», – ответил Слидан. И мама Слидана тоже рассказала ему свою историю. Одис очень внимательно слушал, а когда она сказала, что ее отец не мог не знать об их связи, он ответил: «Это было, но теперь этого больше не будет». Через несколько дней мама Слидана уехала в город, чтобы выполнить завещание своего отца. Одис очень обрадовался, когда она собралась уезжать. После ее отъезда Слидан сказал: «Одис, я должен тебе рассказать еще кое-что». «Рассказывай все, что хочешь», – ответил Одис. Слидан рассказал ему, как на следующий день после его болезни его посетили двое мужчин. Они сделали предложение Слидану, но он отказался от этого брака, так как мама хотела, чтобы Слидан женился по любви. Слидан, вдруг встал на колено и спросил Одиса: «Почему ты так долго не давал знать, что любишь мою маму?» «А что я должен был тебе ответить?» – спросил Одис — «что я люблю ее больше всего на свете?». «Я тоже люблю тебя», – сказал Слидан. Но через несколько месяцев Одис женился на маме Слидана. Слидан очень обрадовался, когда узнал об этом и через много лет часто вспоминал тот день. Спустя два месяца после того, как они переехали в дом Слидана, мама Слидана заболела. У нее было серьезное заболевание сердца. Они приехали в город и были у врача. Тот сказал им, что операцию делать нельзя из-за слишком большого риска. Слидан очень расстроился и не хотел, чтобы мама болела. В течение двух недель он почти не спал и почти ничего не ел. Он был в ужасном состоянии и захотел излить своё горе. Он написал письмо своему другу, который жил в Швейцарии. В письме было написано: «Я очень сильно люблю твою маму. Она такая красивая и веселая, у неё прекрасное имя — Мейда. Надеюсь, она скоро приедет». В течение этой недели Слидан почти ничего не ел, а когда все же ел, то большую часть времени проводил в слезах. Он чувствовал себя очень плохо и не хотел расстраивать свою красивую жену Мейдочку, которая хотела ему помочь, и поэтому вскоре приехала. Мейдочка сказала Слидану: "Я тебя очень люблю и не хочу, чтобы ты расстраивался и грустил". Она пыталась как-то отвлечь его. Слидан сказал: «Ты должна меня понять. Сейчас я чувствую себя ужасно, но скоро я буду чувствовать себя намного лучше». Но вдруг мама умерла... Одис был очень грустным и стал дед инсайдом. И вдруг оказалось что Слидана жестоко избил Влад и убил Мейдочку. Слидан сказал: "Влад, прости меня за измену, я очень хочу тебя видеть." И Влад ему ответил: "Теперь ты можешь идти на все четыре стороны, если хочешь." — " Влад я не пойду, мне некуда идти." —" Почему? Я тебе не нравлюсь? Если любишь, отпусти..." — "Нет. Я люблю твою маму и очень сильно люблю тебя." Влад рассмеялся: «Ну тогда тебе действительно некуда идти...». Слидан сказал: "Но я тебя очень люблю." А Влад сказал: "Я тоже тебя люблю. " Они взялись за руки и вместе ушли встречать рассвет. Это не только история про месть. Это еще и история про то, что люди могут по-настоящему любить друг друга, даже если они совершили ошибку, даже если их любовь была неверной. В этом смысле не важно, был ли ты до конца верен своей девушке или не был ей верен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.