ID работы: 10870526

Жизнь Лины Романенко

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сейчас ровно 9:00 и я уже стою у ледового дворца. Автобуса еще нет. Я начала переживать и набрала Андрея. Он сказал, что они уже подъезжают. Когда я увидела автобус, мое сердце сильно забилось, руки начали дрожать, ноги стали ватными. Автобус остановился из него вышли ребята. Все были очень довольными, кроме моего отца. Я решила сначала подойти к нему. — Привет пап. Все хорошо? Ты какой-то расстроенный. — Привет, все нормально. Мать дома? — Да. — Иди вон твой кавалер вышел, его поздравляй. Папа разговаривал со мной очень грубо. Он был чем-то очень недоволен. Мне показалось, что это из-за моего общения с Кисляком. Я с ним попрощалась и пошла к Андрею. — Привет. — Привет, с победой вас. Андрей сразу заметил, что я чем-то расстроена. — У тебя все хорошо? Ты какая-то грустная. — Папа не в духе. — Что он тебе сказал? — Дело не в том, что он сказал, а как он это сделал. На моих глазах начали появляться слезы. Андрей, заметив это сразу меня обнял и сказал на ушко: — Все наладится. Не принимай это близко к сердцу. Я кивнула в знак согласия. — Пойдем в кафешку? Я угощаю. — Хорошо. Попрощавшись, с ребятами мы направились в сторону кафе. Мы сели возле окна и заказали две чашки чая и перешли к разговору. Андрей начал первый. — Лина ты мне очень нравишься. Я бы хотел, чтобы наше общение стало немного другим. — Что ты имеешь ввиду? — Я хочу предложить тебе быть моей девушкой. Что ты поэтому поводу думаешь? — Андрей ты очень хороший. — Но ты мне отказываешь. — Прости. Я сейчас не могу дать тебе никого ответа. — У меня есть шанс? — Ты мне тоже нравишься Андрей. И конечно у тебя есть шанс, просто все очень быстро. — Я готов ждать. Если ты этого хочешь. — Хочу. Андрей подвез меня до дому на прощание мы друг друга поцеловали в щечку. Сегодня я засыпала с мыслью об Андрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.