ID работы: 10870586

ocean eyes

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

…12…

Настройки текста
резко открыв глаза я немного испугался. надо мной стояли какие-то люди, рядом орала сирена скорой помощи. - че происходит? - живой! - а че должен был нет? - скажи спасибо вот этой красотке. мужчина показал мне флягу, которую я когда то спиздил у деда, положил в карман куртки и успешно забыл про неё. - если бы не она, я бы сдох? - не думаю. прямое попадание в сердце из травмата, максимум остановка сердца. но ещё пуля в ноге, видимо решил под конец добить тебя, чтобы не ушёл. - смешно. врач помог мне сесть. проведя руками по голове я посмотрел дальше по улице. - кстати, стрелка задержали. вон он, лежит мордой в асфальт. говорят он вывел на какую-то группировку, так что тебе ещё медальку дать должны. - ага, конечно. я попытался встать. - блять! - куда же ты! у тебя же пуля, на другую бы ногу вставал. - я че знал. - я же тебе сказал. встать мне помогали уже несколько человек. - а че футболка красная? вы же сказали пуля не прошла. - я не знаю что у тебя в фляге было. в общем давай, поехали в больницу. посмотрим что как и все. я лежал на койке и шевелил пальцами на ноге. - балуешься? - ага. - молодец. в общем с ногой все хорошо, пулю вынули, зашили. разрывов нет. а теперь вали домой. - а можете до машины довезти? а то там пончики остались, да футболку переодеть. - конечно. хромая и с коробкой в руках я вошёл в дом родителей Билли. девушка с родными сидела за столом. - о, все в сборе. я пончики привёз. - ты где был? - пончики покупал. - ты уехал с утра, а сейчас вечер. - да? ну задержался. - почему хромаешь? - Билс, я тебе щас такое расскажу. мы ушли в комнату и я в подробностях рассказал обо всем, что произошло. девушка смотрела на меня с большим удивлением. - я знаю, ничего не говори. живой и все хорошо. еще и больше никто трогать не будет. - ты…ебнутый. - да Билли со слезами уткнулась в меня, шмыгая носом и крепко сжимая футболку в кулаках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.