ID работы: 10870618

нагито в квадрате

Слэш
R
В процессе
4
автор
ghosting.girl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

🗑️

Настройки текста
нагито бежал к хаджиме в гости, бежит такой и врезается в какого-то белого, мусорного додика. и он такой типа: "блять, ты ахуел!? смотри куда прёшь, мудила!?". тот чел такой: "п...п...п....п...прости...". нагито перевёл взгляд на штаны приятного собеседника и заметил странное, мокрое пятно в области пахлавой. -ты чё обоссался? -недоумевающе спросил нагито. собеседник очконул: -э-эм.. п.. прости. у м..м.мменя т...т..т-течка... -неуверенно ответил слуга. нагито перевёл взгляд на лицо этого чела и сделал хорни взгляд: -я могу тебе помочь, я как раз шёл к хинате за этим. я люблю помогать. -э..э...м.. не дожидаясь ответа, нагито развернул слугу спиной к себе и прижал его к стенке ближайшего здания -н..нет не нужно, просто оставь меня в покое -но твоё тело и взгляд говорит об обратном, я же вижу что ты хочешь;) -нагито одним движением руки, стянул легенсы с волком, тем самым обнажив упругую, сочную, как персик, попку м -агх... слуга зажмурил глаза, на которых выступили крупинки слёз. заметив это, нагито злобно рассмеялся, растёгивая одной рукой ширинку своих джинс. нагито вставил волшебную палочку, которую он одолжил у химико чтобы показать хинате фокусы, но по пути он встретил слугу, поэтому всё удовольствие досталось ему. слуга вскрикнул -с..стой...что эт..это а тут комар укусил Настю за жопу,всем пока, проды не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.