ID работы: 10870623

На встречу приключениям

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Куда решили направиться Кит и Блэйд. Рано утром они проснулись и не думая полетели в Тайланд. А там их ждали интересные приключения. После того, как Кит и Блэйд прилетели в Тайланд, они сразу отправились в отель. А ближе к вечеру отправились на прогулку Блэйд и Кит отправились в бар неподалёку и зашли в него. Кит заказал каких- то два незнакомых ему напитка и сел рядом со своим братом. В ожидании заказа,к двум парням подошли девушки и обратились к ним Кира: привет. Не составите нам компанию? Блэйд: почему бы и нет. Присоединяйтесь к нам Познакомившись друг с другом, они узнавали друг друга. Но только Кит не особо общался в компании. Если честно, то Кит не любит находиться в компаниях- ему в них некомфортно становилось Лора: Кит ты .какой- то молчаливый Блэйд: он не любит быть в компаниях. Кит ты чего такой грустный? Кит: ничего. Я нахожусь в своих размышлениях сейчас Кира: поделись с нами, может мы сможем поднять твоё настроение Кит: не стоит. Блэйд я наверное вернусь обратно в номер, а ты веселись Блэйд: ладно. Как вернёшься, то напиши мне Кит: хорошо Кит ушёл, оставив своего брата с девушками. По дороге к отелю в Кита врезалась девушка. Кит поднял свой взгляд на неё и решил всё же поинтересоваться Кит: ты в порядке? извини, я не смотрел- куда шёл Девушка: да, я в порядке. Это ты извини, мне нужно было быть внимательней Кит: у тебя проблемы? Девушка: не думаю, что это так. Иди куда шёл Кит: но зовут- то тебя как? Девушка: Сара. А теперь проваливай отсюда, пока у самого проблем не возникло Кит захотел уже было уйти, как вдруг к Саре подошёл довольно приставучий тип. Сара пыталась вывернуться и уйти, но её явно не отпускали. И Кит не мог оставить всё- как есть Кит: прошу оставить девушку в покое Дилан: ещё чего. Она пойдёт со мной Кит в итоге ударил и взяв Сару за руку убежал . Сара еле поспевала за ним. Но потом Кит замедлил свой бег и позволил девушке быть наравне с ним. Сара тогда и подумать не могла, что её начнёт тянуть к Киту. В конечном итоге Кит пришёл в номер с Сарой и сразу предложил ей сесть на диван. Сара села на диван и в то же время наблюдала за Китом. А Кит всё-таки заметил, что на него смотрят Кит: прости, но что ты на меня так смотришь? Сара: я не знаю. Но кажется, что ты мне нравишься Кит: я первый день в этой стране, а уже понравился кому-то. Ну ты тоже красавица Сара слегка засмущалась: спасибо. А ты один в Тайланде? Кит: нет, я со своим братом. Упс, я забыл ему позвонить и сказать- что уже добрался до номера Сара: и не нужно ему звонить малыш Кит: это ещё почему? Сара: потому что ты будешь занят мной сейчас. Позже сообщишь своему брату, что ты вернулся Кит: я так не могу. Я должен позвонить своему брату Сара встала с дивана и подойдя к Киту притянула его к себе, а затем поцеловала. Кит поначалу никак не реагировал, но в определённый момент стал отвечать на поцелуй. И тут Сара поняла, что юноша ещё не опытен и захотела сделать ему приятно. Она только потянулась к брюкам Кита,чтобы снять их- но вдруг слышится такой хлопок дверью Блэйд: что тут вообще происходит? Сара: не думаю, что это твоё дело Блэйд: лучше тебе отойти от него. И не совращай моего брата Сара: что, хочешь присоединиться к нам? Блэйд: я? нет. Отошла от него я сказал Кит сам быстро встал и убежал в ванную комнату- он напугался слегка. И вылезать оттуда не хотел. Блэйд пытался поговорить с ним Блэйд: ты сильно испугался? Кит: прошу тебя уйди Блэйд: Кит поговори со мной Кит: а я сказал тебе уйти Блэйд: Кит ты напуган. Прости, я должен был уйти с тобой. Открой дверь пожалуйста Кит решился выйти из ванной и сразу же оказался заключён в объятия Блэйда. Кит брыкался, извивался и даже пытался вывернуться. Но все его попытки заканчивались ничем. Блэйд очень крепко обнял своего брата Блэйд: шшш. Успокойся Кит, я с тобой и никуда не денусь Кит: а она? Блэйд посмотрел на Сару и свирепо так ещё: пошла вон. И чтобы я тебя больше не видел Сара ушла и ничего даже не сказала. Блэйд не отходил от Кита- он просто ждал, когда Кит сам успокоится Ближе к ночи уже Кит мирно сопел на кровати, а Блэйд сторожил его сон. Но внезапный звонок заставил подскочить Блэйда Блэйд: что ещё? Томас: слышал, что твой брат испугался сегодня. Может я буду охранять его? Блэйд: у него узнавать надо. Без его согласия, я не могу попросить твоей помощи Но кто же знал, что разговор услышит сам Кит. А когда Кит проснулся, то повернувшись к Блэйду решил озвучить свой ответ. Может так станет лучше для него самого. Кит долго принимал такое решение и принял кажется верное решение Кит: Блэйд, я согласен- чтобы Томас охранял меня Блэйд: ты хорошо подумал об этом? Кит: да. Так будет лучше для меня. И за эти дни я попытаюсь найти себе увлечение поинтереснее Томас: Кит, не испугаешься моей компании? Кит: нет, ведь ты друг моего брата. Так, что я доверяю тебе И разговор на этом завершился. А Кит продолжил дальше спать, в то время как Блэйд думал- какое увлечение найти для Кита. Но может Кит и сам найдёт это увлечение. Но каким оно точно будет- знать только самому Киту .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.