ID работы: 10870651

Его и ад не остановит...

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его и ад не остановит...

Настройки текста
Конденсаторы хроносферы постепенно набирали необходимый заряд. Войска Альянса и СССР уже прорвались на територию базы сил Юрия. Однако, прямо на их глазах центр базы вдруг накрыла поразительно знакомая всем присутствующим светящаяся сфера. Центр базы, с захваченой хроносферой Альянса, а также некоторыми базовыми постройками просто исчез. А земля на его месте превратилась в иссшушенный, лишенный жизни песок. Тем временем, в Аду, посреди выжженной пустыни, которая покрывала всю поверхность планеты появилась ярко светящаяся сфера. Через несколько секунд она рассеялась и на её месте появилось несколько построек, с нехарактерными для местных жителей высокотехнологическими элементами. Земля вокруг зданий также была другой - на ней колыхалась вполне живая трава, которая тут же начала жухнуть - земля вокруг была просто пропитана различными типами вредоносного излучения. Внутри одного из зданий к лысому мужчине в военной форме, заднюю часть черепа которого заменял какой-то неизвестный механизм подошел другой человек, в очень похожей униформе, однако его лица не было видно - оно было полностью закрыто неизвестного назначения маской, из под которой наружу выглядывали только два, похожие на противогазные окуляры. Тот что был в маске сказал: -Захваченная установка проработала почти нормально, однако система, задающая координаты выхода похоже была саботирована прежними владельцами хроносферы. Мы не знаем где мы, однако одно известно точно: это место - точно не Земля. На троне внутри стоявшего за несколько десятков километров от места прибытия сидел довольно влиятельный демон. -Так значит, вы, олухи, проморгали прибытие чужаков и теперь они уже целый месяц возводят там какую-то цитадель!? И вы говорите, что это даже не демоны, а простые смертные, которых непонятно как сюда занесло, ведь по вашим словам они еще не умерли на Земле и грешниками считатся не могут!? Как это вообще произошло!? Подчиненные демона очень низко пригнули свои рогатые головы к полу, так как владыка был очень опасен в гневе и мог убить за одно неправильное шевеление. -Так вы говорите, эти смертные очень самоуверены и не боятся нас? Ну что ж, это будет интересно. Отправьте легионы! Вскоре легионы различных адских чудовищ подходили к цитадели, возведенной обнаглевшими смертными, которые даже начали забирать в свои ряды грешников из окрестных владений демона. Цитаделью это было назвать трудно - это был просто довольно крупный лагерь, окруженный стеной из металла. Перед ней стояли какие-то непонятные штуковины, которые периодически повертали в разные стороны какие-то связки металических трубок. За стеной же стояли башни неизвестного назначения, верхушка которых медленно вращалась. Посреди же лагеря строилась еще одна башня, довольно вычурной конструкции. Легионы пошли в атаку. По безжизненной равнине раздался громкий боевой клич. Оборонительные установки базы развернули свои стволы в сторону приближавшихся демонических орд и открыли огонь. Жуткие твари, различных форм и размеров падали замертво, будучи нашпигованными свинцом. Башни же начали вращатся быстрее и стали издавать низкий гул. Многие из демонов начали разворачиватся и нападать на своих. Атака была полностью отражена. Вскоре ворота базы открылись и из них начали один за другим выежать танки, которые направились к замку правителя этих мест, при этом по дороге наматывая на гусеницы немногочисленные остатки орды нечисти. А за танками шагала пехота. Каждый пехотинец казалось был безликим - их лица закрывали толстые защитные маски, а сквозь окуляры не было видно глаз. В то же время из ангаров базы в небо взлетели множество дисковидных летальных апаратов. И на бортах танков и летательных апаратов и на нашивках на плечах пехотинцев был один и тот же символ - греческая буква "пси". Прошло 3 года... Адский конклав склонился. И даже не перед демоном, а перед простым смертным! Лысый человек, задняя часть головы которого была заменена неизвестного назначения механизмами, прошелся мимо них. Нет, они возможно могли бы наброситься на него и разорвать его в клочья, однако не могли пошевелиться. В голове этого, казалось бы простого, смертного человека скрывался чрезвычайно мощный мозг. Он с легкостью подавлял волю сильнейших демонов. Он подошел к трону владыки ада - и сел на него. Он сказал: -Я Юрий. Теперь я новый владыка ада. А вскоре я возможно стану также владыкой рая и возможно моей главной цели - Земли. И вы мне в этом поможете. Через несколько секунд их воля была полностью сломленна. По всей територии ада активировались многочисленные установки - псионические доминаторы. Вскоре на планете больше не осталось отдельных сознаний - было только одно, на всех. Демоны - члены Конклава подняли головы и сказали: -Мы продолжение твоей воли, твоих конечностей. Мы твои вечные слуги. Мы - Юрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.