ID работы: 10870774

Бесконечность не предел!

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Глава 2.       В обители лекарств царило спокойствие. Две очаровательные девушки, только что закончив обработку пореза мелкого пацанёнка, сидели за столом, мирно попивали чай и, судя по лицу последней, обсуждали что-то очень смущяющее.       Та что постарше, с пронзительными глазами разного цвета, привлекательной внешностью и шикарным бюстом, внимательно следила за своей собеседницей и по-доброму улыбалась её реакции на лекцию по половому созреванию. Второй же девушке на вид было около 17. Зелёные глаза, короткие фиолетовые волосы, заплетённые в два смешных хвостика, утончённые черты лица - как и всегда, Лена Тихонова поражала своей красотой.       - С..спасибо, Виола, это было очень познавательно - сказала, всё ещё красная как рак, Лена - Но в следующий раз можно обойтись и без таких подробностей...       - Следующий раз? Ты хочешь послушать про это ещё раз? - лукаво проговорила Виола, довольная тем, что смогла заставить покраснеть пионерку с новой силой.       Но долго наслаждаться ей не дали - дверь медпункта резко распахнулась и в неё практически влетел парень, несущий на своих руках девушку. Одет он был совсем не по погоде, но не это удивило медсестру и её помощницу: незнакомец в мгновение ока положил свою ношу на кушетку, а после по-хозяйски стал доставать из ящиков лекарства. Поставив всё добро на тумбочку, он совершенно спокойно сказал:       - Вожатая надышалась дымом. Сейчас принесу ещё одну, ей досталось сильнее, у неё ушибы и, возможно, переломы.       Сказав это, он также стремительно вышел из медпункта. Виола ещё несколько секунд обдумывала произошедшее, но, собравшись с мыслями, подошла к вожатой, став осматривать её, а Лена лишь тихо проговорила:       - И что это сейчас было? ~~~       В лагере стремительно вечерело. Летнее солнце, закончив со своей ежедневной миссией по выжиганию всего живого, медленно опускалось за горизонт. Я лежал на шезлонге около кучки углей, которые когда-то были домиком вожатой. Не уцелела и знаменитая сирень - обугленные ветки и ствол прекрасного дерева сейчас представляли из себя довольно печальное зрелище, а вместо привычного сладковатого запаха в воздухе ощущалась гарь. Хотя стоило отдать должное Славе - она в кратчайшие сроки смогла организовать пионеров на тушение пожара, сумев минимизировать урон лагерной застройке. Как говорится, талант не пропьёшь.       - Эх... - удручённо вздохнул я - А ведь эта смена должна была стать разгрузочной...       И не поймите меня неправильно - я и сам любил временами подпортить малину другим обитателям циклов, но чаще всего это были безобидные розыгрыши по типу кражи одежды или подкладывания всякой ерунды в еду. Но сжигание домов... Это, как по мне, уже перебор.       "Вот найду гада, я ему устрою камерный холокост. Не с тем связался."       За свою через чур долгую жизнь я узнал много способов доставить людям адские муки. Помню, мне как-то раз пришла в голову идея привязать подопот.. кхм, недруга к рельсам и прокатить по нему одну из вагонеток, нагруженной углём. Я думаю, его крики были слышны и в лагере. Зато потом я его...       - Ты ведь Семён, верно?       Но мои не самые добрые размышления прервал звонкий девичий голос.       Лениво открыв глаза я увидел девочку. На вид лет 14, голубые глаза, довольно симпатичное лицо, а также красные, как флаг Союза, волосы, собранные в два хвоста, сильно напоминающие ракетные сопла... Не было никаких сомнений в личности говорящей.       "Советова Ульяна. Её шило в известном месте самое большое среди всех обитателей лагеря, поэтому с ней никогда не заскучаешь."       - Да, я. Тебе что-то нужно? - дежурно спросил я, не особо понимая, зачем она пришла.       - Ну, это... - опустив голову, проговорила Ульяна - Короче, спасибо что спас Алису! - прокричала она, после чего метеором понеслась прочь от меня.       - ...А?       "...А?"       Я слегка ошарашенно глядел на то место, где секунду назад стояла Ульяна. Такое поведение от неё... Конечно, такие внезапные приступы благодарности и совести частенько проявлялись у неё. Просто уж очень редко она благодарила за добро, оказанное не ей, а Алисе, хоть желание загадывай, ей богу.       "Видимо, в этом цикле они ближе, чем обычно. Ну, в целом для меня это ничего не меняет, но надо будет потом сходить проверить Алису и Ольгу Дмитриевну."       Я совру, если скажу, что получать благодарность неприятно. Поэтому я с широкой улыбкой ещё пару раз потянулся на шезлонге, а после одним рывком встал и пошёл в сторону старого лагеря. ~~~       Солнце полностью скрылось за горизонт. Пусть и было темно, я безошибочно шёл к своей цели - клубу кибернетиков. А всё потому, что это самый короткий путь, как бы странно это ни звучало.       Обычный пионер попытается пройти вдоль озера, по тропинке, что является в корне неверным решением - этот лагерь и вся территория вокруг него не особо подчиняются законам физики. Самым известным примером такого несоответствия является знаменитая дорога у ворот лагеря. Сколько по ней не иди (исключая единичные случаи), ты не отойдёшь от лагеря дальше 100 метров, после чего тебя вернёт обратно к самым воротам. Таких аномальных мест то тут, то там достаточно много, но одно из них особенное.       За зданием общих кружков начинается лес. Если встать около второго окна слева и пройти ровно прямо, то после пары минут ходьбы вы выйдете... Прямиком к старому лагерю.       Если говорить начистоту, то это самый настоящий баг. Начиная идти от самого крайнего домика вдоль озера, дорога напрямик, без остановок и всего такого займёт минут 15. И это учитывая, что там есть какая-никакая тропинка. Но если идти от здания кружков, которое находится значительно дальше, дорога займёт в несколько раз меньше времени. Вот такие вот пироги тут с географией.       Ну а обнаружил я это довольно просто - решив в чисто научных целях разузнать абсолютно всё про поход Шурика в старый лагерь, я принялся следить за ним. И представьте моё удивление, когда я, идя за ним следом, через пару минут ходьбы вышел к старому корпусу. Магия да и только.       "Как говорится: ля-ля-ля, шу-шу-шу, я пространство наеб..."       И вот я на месте. Листва, расступившись предо мной, открыла вид аварийного здания, освещаемого летней луной. Выглядело это как всегда жутко: облезший фасад и ржавая детская площадка так и говорят тебе - не ходи сюда. Но меня это, очевидно, не отпугнёт. Так что, выдрав себе обломок какой-то арматуры из земли, я отправился во внутрь.       - Эгегей! Есть кто живой? Хотя если ты помрёшь сам, я буду тебе лишь благодарен!       - А ты я вижу тот ещё шутник - послышался холодный голос из темноты - Но это ненадолго.       Виновник торжества, один из бесчисленной братии Пионеров, вышел из тени и фирменно улыбнулся. Его оскал особенно сильно выделялся в лунном свете. Я лишь выговорил:       - Буду считать, что ты так поздоровался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.