ID работы: 10870980

Какова любовь Дьявола?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

§1. Начало конца.

Настройки текста
–А меня ты не хотел спросить? Тебе всегда было всё равно на меня! А всё из-за твоей шлюхи Элизабет! Ты клялся о вечной любви к маме! А что сейчас?! Не прошло и года, как ты нашел новую пассию! Знаешь, у меня создаётся такое впечатление что ты никогда не любил маму и меня! —я выпалила это так быстро, даже не думая что говорю, но в какой-то части, я рада что сказала это.После смерти мамы, наши отношения с отцом настолько сильно ухудшились, что мне и в кошмарах не снилось. Смачная пощёчина. –Не смей так говорить о Элизабет! Она пыталась наладить отношения с тобой! Только вот ты, дура упёртая, не хотела выходить на контакт! Ты всё время сидишь в своей комнате! А твои руки… Это же вообще кошмар! Мы с мамой не так тебя воспитывали! Тебе в психушку пора! Ты думаешь что нормальный человек станет резать себя?! Мне было безумно больно… Нет, не физически, а морально.За мои 16 лет, в моей жизни происходило много всякого дерьма, да те же самые ссоры с отцом.Мы никогда не были с ним очень близки, и можно было бы сказать что мы во́все не родственники.Мой отец был токсичным человеком. Насколько я помню, когда мама была жива они с отцом всегда ругались, и бывало такое, что отец поднимал на маму руку, и было это достаточно часто, и иногда бывало такое что и на меня руку он тоже поднимал.Лет с 11 я начала резать руки, в каком то роде мне это помогало заглушить моральную боль физической, и знаете… Это ведь реально помогало.Это было моим успокоением, и когда случалось что то болезненное я начинала резать себя.И эта ссора была не исключением. –Лучше бы тебя вообще не было! —На этой фразе я не выдержала… Всё было как на автомате.Я зашла в свою комнату, взяла лезвие и пошла в ванную комнату, включила ледяную воду в ду́ше и начала…

Первый порез.

Я вспоминала всё что со мной было.Мне 5 лет, мама с папой ругаются, я жутко напугана.

Второй порез.

10 лет.Я получила в школе двойку.Жуткие крики.Удар.Я теряю сознание.

Третий порез.

11 лет.Папа изменил маме.Крики.Папа ударил маму.Я впервые попробовала резать себя.

Четвертый порез.

14 лет.Я попробовала сигареты.Мне понравилось.

Пятый порез.

16 лет.Смерть мамы.Буллинг.Травля.

Шестой порез.

Я плакала.Нет, не от боли, а от безысходности.Я не могла ничего сделать.Для всех я была бесчувственной сукой, а на самом деле каждое обидное слово врезалось в мою память и сидело там очень долго.Я решила покончить с этой жизнью. Я сделала очередной порез.На этот раз последний и самый глубокий.Темнота начала поглощать моё сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.