ID работы: 10871011

Материнская любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Материнские инстинкты

Настройки текста
Примечания:
Вожделение Благодаря Беатрикс, не уделившей внимания более амбициозному ребенку из-за того, что тот родился вторым, держит родных братьев в напряженных отношениях. Беатрикс хорошо справляется со своими материнскими обязанностями.А бедная Криста даже не смогла приблизится к своему невинному ребенку .Она в отличие от всех была очень доброй и заботливой матерью.У Корделии не было таких характерных черт и преимуществ.Ей было наплевать на своих детей. Так что прекрасными матерями были Беатрикс и Криста. Впрочем Беатрикс полностью игнорировала Рейджи, зациклившись на первом сыне. Рейджи желал показать ей, на что он способен, поэтому убил ее, наняв охотника на вампиров. Когда она умерла довольная, он понял, что желает видеть ее страдания и угрызения совести перед ее кончиной, поэтому начинает работать над созданием воскрешающего снадобья. Он считал ее посредственностью и не мог понять, почему отец выбрал ее. Однако , он был очень благодарен матери за то ,что воспитала его по своим строгим правилам.Рейджи знал, что она была серьёзной и идеальной леди в отличие от всех жен Карлхайнца. Еще с детства Рейджи завидовал Шу и не мог найти причины тому, что Сакамаки доставалось больше внимания. Рейджи придерживается мнения, что его брат всегда был ленивым, поэтому недостоин внимательного отношения к своей персоне. Но он был рад к этому ,ведь Шу вообще отличается .Из-за возложенных на него обязанностей по дому Рейджи еще больше возненавидел старшего брата, который даже не удосуживался помочь. Вспомнив свою мать умершей,лишь посмотрел в сад "Опять это улыбающее лицо , почему?- начал проклинать ее. - про себя прошептал Рейджи. Шу лежал в диване, ничем не увлекась.Ему точно было все равно на свою мать.-думал Рейджи .Его глаза и волосы так похожи на мать .Рейджи немного позавидовал ему, ."Если бы я был вместо него ,то мама бы меня точно хвалила или даже любила бы меня больше".. Шу внезапно спросил: -Что то не так ? -Ничего - притворился что читает книгу.(Интересно а он думает о своей матери , тоесть о нашей матери.)Он наконец понял, почему ее мать была разочарованна в Шу. Шу вчера играл на скрипке, когда был сильный дождь, он специально играл чтобы никто не услышал .Когда то он играл эту мелодию своей матери .Ему всегда не нравилось требования и правила Беатрикс . Из этого он стал терять теплые чувства к матери. Но все таки не забыл про свою мать. Беатрикс её дух была вцелена внутри зеркалы .В комнате Шу ,когда он играл ,она восхищалась и получала удовольствие от музыки. "Сынок,жаль что ты меня не убил "- подумала она. В один день там никого не было ,но была лишь одна Юи Комори.Она почувствовала её приближение к зеркале. Она быстра вселилась в тело Юи Комори не теряя ни секунды . Рейджи увидев её в комнате Шу, лишь сжал её руку.Если бы это была Юи ,то она крикнула бы от боли. -Мне не больно, никапельки сынок-хладнокровно проговорила Беатрикс.Сынок - эти слова -он сразу догадался . В эту минуту он не веря своим глазам, держал пока она не скажет ещё что то. -И чем ты хочешь меня исцелить. -сразу начала говорить. -Мама вы ,неужели это вы.Я ...-запинаясь сказал , он словно потерял дар речи . -Это девочка тебе так важен или же только ее особенная кровь? .Ты ведь меня стал ненавидеть из за моей крови .Ведь у меня не особенная кровь . Рейджи был согласен с ней.Он лишь кивнул как дворецкий. -Вы совершенны правы. Его манера и поведение слишком нравились Беатрикс.С этого дня она начала гордиться своим сыном. -Но не забывай ,что я все таки твоя мать и останусь твоей матерью всегда-приближаясь и гладя руку сыну.Он был очень удивлён .Он подошел к столу где там стояла ваза с желтыми розами. -Это вам -краснея давая ей красивую розу . Когда Шу был маленьким тоже давал такой же сорт цветка.Это было тогда ,когда ей приходилось вести себя требовательно с ними.И в конце концов она стала себя винить за то, что строго с ними обошлась в жизни.Она лишь радостно улыбнулась. -Извини, что тебе относилась сурово ,это моя вина. -Что вы ,я тоже стал как вы ,мы с вами так похожи мама- ему не хотелось упоминать про Шу.Он всегда хотел быть похожим на мать ,а Шу наверняка не желал бы быть таким как она . - Передай моему сыну , что я его тоже люблю .Наверное он меня больше ненавидит чем ты- вымолвила наконец последние слова.Время пришло покинуть хрупкое ,слабое тело.Когда ее душа начала покидать ,Рейджи закричал Стой мама!!!!!!! я еще не сказал вам .Я вас тоже.-милосердно отозвался он .Ее душа обняла его и исчезла как вспышка в мгновенье. ******* Нежное чувство Криста любила Субару и обожала его, однако, из-за своей психической нестабильности в результате тревожных обстоятельствах ее брака, она время от времени хватала и умоляла сына убить себя- даже давая ему серебряный нож, который может убивать вампиров. Субару сам никогда не был в состоянии выполнить ее просьбу ,закончить ее страдания, потому что он любил свою мать, и поэтому он мучается чувством вины.Сила материнской любви не имеет границ, она настолько сильная и могущественная, что иногда даже вызывает зависть окружающих. Только мать может пожертвовать своей жизнью ради ребенка, только она способна почувствовать любые проблемы или несчастья, которые случаются с ее родной кровинкой, только маме свойственно закрывать глаза на все недостатки родного человека и не видеть очевидного. -Возьми его с собой.Пусть он всегда будет с тобой.Ты должен убить.Субару отпусти меня.Пожалуйста позволь мне уйти.Я не хочу слышать неуверенность .Вонзи этот кинжал прямо в сердце.Ты такой милый мальчик. -Нет,я не могу мама- опять Субару вспомнил эти скованные чувства . Его Единственное сильное чувство , которое способно успокоить, поддержать, приласкать, согреть, порадовать и исцелить – это мамина любовь.Субару всегда думал , что только она сможет понять всё без лишних слов, лишь только взглянув в глаза своего чада. У Кристы очень сильная интуиция по отношению к своему ребёнку. Она сердцем всегда чувствует, когда её чаду плохо или он в беде.Субару пошептал по себя -Мама как прекрасная птица , попала в золотую клетку и не смогла из неё сбежать. Словно птичка из свободе, В крепкую попала клеть, Ушла,не мила теперь природе, Не смогла никак взлететь.. Эти прутья золотые Сломали робкое крыло. Она не знала,что поныне, В сей любви таится зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.