ID работы: 10871029

Логика сломана, координация - тоже

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Антон учился в 9 классе. В этом году его ждали выпускные экзамены и первый серьезный выбор в его жизни. Но его голова напрочь была забита каким-то мальчишкой на год старше.       Звали его Арсений, и познакомились они ещё в прошлом году. Они вместе ходили на дополнительные занятия, но тогда Антон совершенно не обращал внимание на голубоглазого парня, ведь они всего-то перекидывались парой фраз.       Но потом, в один прекрасный момент, Антон подписался на Арсения в Инстаграме и с того момента началась их история. История дружбы и искренности чувств. Общались они все лето и оба ждали школьной встречи с нетерпением. Вы спросите, почему же парни не встретились погулять? А я вам отвечу, оба боялись, может им хотелось сохранять какую-то дистанцию или даже тайну их отношений, это вы уже решите для себя сами.             Утром, первого сентября, Антон прогуливался по школьным коридорам. Он даже не представлял, что ждёт его в этом учебном году. Он нервничал, ведь так хотел поскорее увидеть Арсения, за лето он успел соскучиться по его глазам. И вот он видит Попова в белой рубашке, и челюсть Шастуна буквально падает от красоты. "Я, конечно, знал, что он красивый, но чтобы настолько…» — подумал девятиклассник. Проходя мимо, они робко приветствуют друг друга:       —Привет.       — Привет. И просто идут дальше. Никаких разговоров, никакого длительного контакта, щеки младшего предательски покраснели, в глазах загорелся огонь, но Антон слишком стеснительный, а Арсений — просто Арсений.       И вот в один из дней они снова встречаются на дополнительных занятиях, оба ждали их ещё больше чем просто встречи, оба знали, что там их ждёт неминуемая близость, которой так боялся, но хотел Шастун. Арсений всегда говорил в переписках о том, что Антон нелогичный.       На занятиях они всегда были вместе со своими друзьями, поэтому после них они большой компанией отправились гулять. Антон и Арсений шли рядом, вдвоем, на расстоянии от всей компании, им было хорошо вдвоём. Им нужно было так много обсудить. Спустя время все разошлись и остались только они.             Арсений и Антон гуляли по темным дворам, ранняя осень была совсем теплой, говорили они много и долго. Арсений шел по бардюру, и нечяяно завалился на Антона:       — Ой, извини пожалуйста — утыкаясь в шею Шастуна, промямлил Арс.       А Антона как будто током ударило, запах Арсения… Наконец-то он почувствовал этот манящий аромат со вкусом свободы о котором мечтал так долго.       — Ничего страшного — с улыбкой ответил младший.       Настала пора прощаться, стоя у подъезда Антона:       — Ещё увидимся — протягивая ладонь, говорит парень.       — Чем ты думаешь, Шастун, конечно увидимся, даже завтра и даже после завтра – хватая его за руку и притягивая к себе, говорит Попов. — Логика сломана. — Координация тоже — со смехом убегает в подъезд Антон. Ночью оба не могу заснуть, в обоих бушуют ураганы. Все было так быстро и так хорошо, что им даже не верится. Оба нашли друг друга, нашли свой страх и свое успокоение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.