ID работы: 10871036

Этот день ошибка?

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной летний вечер, идет самый обычный с одной стороны стрим. Очень приятная и уютная атмосфера, чат с прекрасными людьми, которые разделяют твои интересы, чего еще можно желать? И вот новость которая привлекла всех. Арех уезжает на практику- спокойно и немного грустно произносит Лиза. В чате сразу начинается дискуссия, множеством вопросов тут же завалили ребят. И вот уже последний стрим на котором будет присутствовать Арех, перед своим отъездом на пару недель, последняя шутка про червей сказана, последнее "ара ара" порадовало зрителей. После стрима: Лиза- Ну что, удачи тебе Никит Арех- Ага спасибо, давай там поддерживай наш дс, следи за порядком, я пойду собирать вещи. Спустя некоторое время Арех уже приехал в Крым, в место где у него должна проходить практика. Арех- ебTвою мать... вот это пи3дец. Так надо найти управляющего всей этой конторой. Хоть бы блять не в ебAных палатках жить. К его сожалению им придется пару дней прожить в палатках и шутки про жуков и червей уже не казались такими смешными. Только придя на место все быстро убрали свои вещи. В первую ночь ничего особого не произошло, ведь все очень устали и хотели поскорей уснуть. Сразу на утро вся их группа отправилась на "практику". Уже эта ночь обещала быть интересной, поскольку все пинали хYи весь день, под вечер группа молодых людей собралась, решив поужинать вместе в приятной атмосфере возле костра. Вдоволь насмеявшись и отлично перекусив, по канону кто-то предложил начать рассказывать страшные истории. Хоть в серьез никто и не воспринял все это, спать все легли чуть напрягшись. Итак проснувшись посреди ночи, очень не кстати Ареху захотелось посрать. Выйдя из палатки, пришлось срочно искать место где можно скрытно сделать свои дела. Зайдя в ближайшие кусты и осмотревшись по сторонам, Арех мастерски стянув с себя, слегка потертые штаны, только собирался успокоится, как за его спиной послышалось очень приятное, протяжное - чшшш... не волнуйся. Арех резко обернулся, но там никого не оказалось, после такого уже ни кому ни куда не надо было. Вернувшись в палатку, он подумал- не могло же мне это послышаться, слова были довольно разборчивыми,блять а что если там был кто-то из компании, а кто если не кто-то из ребят сYка? А чей был это голос?, мужской? женский? не помню, единственное он был таким манящим и чарующим, будто нечеловечский. В ту ночь Арех так и не смог уснуть. На следующее утро, встретившись со всеми, он старался не смотреть никому в глаза, но похоже это было не обязательно. Не один он проснулся в холодном поту, каждый был бледный и напуганный, будто встретил свой самый ужасный кошмар, каждый хотел поговорить о чем то происходившем с ним ночью. За завтраком никто не выронил ни слова. После все просто пошли по делам. Наступила третья ночь, услышав шорохи, исходящие с улицы, Арех нерешительно выглянул из палатки, к его счастью там были всего лишь ребята которым не спалось так же как и ему. Они побаиваясь обсуждали, что произошло с каждым из них предыдущей ночью, все говорили намеками, но кажется каждый догадывался о чем они говорят или о ком. Никто не лег спать, они не понимали чего так боятся, ничего весомо страшного не произошло, но эти пугающие совпадения схожих истрий произошедших с каждым из них, заставили забыть о разуме и полностью отдаться страху. День прошел очень быстро ведь он был последним, им оставалась еще одна ночь здесь и они могли возвращаться домой. Арех не спал большинство времени, проведенного в этом месте. Четвертые сутки без нормального сна давали о себе знать, ему просто пришлось уснуть. - чшшшш....не волнуйся. Нежная рука не дала опустить голову и посмотреть. Темный силуэт быстро оседлал парня сверху и быстрым движением завязал повязку на глаза. Парень неосознанно простонал и резко осознал, что сейчас происходит. Силуэт начал медленно стягивать штаны, с бедного ничего не понимающего Ареха, он явно мог выбраться, но хотел ли? - блять... что я творю: думал Арех, но все же не останавливал странный силуэт. И тут, неужели опять силуэт заговорил, нет... застонал. Еще момент и парень кончIт. Издался протяжный -ааааах... Силуэт тут же зажал рот Ареху, усмехнулся, -не волнуйся, прошептав и быстро встав, тут же исчез. Арех сняв повязку с глаз и немного приведя себя в порядок тут же уснул. Начался новый день, все уже собрали свои вещи, они отошли от места их лагеря, в последний раз посмотрев на то место и вспомнив все странные события произошедшие там, Арех облизнул губы и направился в обратную сторону. чтобы наконец поехать домой. Он никогда не расскажет это Лизе или кому либо еще, он навсегда останется в неведении. Может это и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.