ID работы: 10871044

Плохая игра Пика... }}

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра... Мне не нравиться эта игра..

Настройки текста
Примечания:
       Было утро 7.08

***

Все спали, но не Вару. Он лежал в обнимку со своим королём. Ему было тепло и уютно, он был красный как помидор. 8.36        Пиковый король проснулся уже в пустой кровати. Видимо его валет уже встал. Он попятился в ванну что бы умыться и увидел на кухне Вару. -Доброе утро! — крикнул Вару и продолжил пить чай. Пик только кивнул и ушел в ванну.

***

Пик умылся и пошел пить кофе. Видно Вару очень заботился о своем короле. Пик ухмыльнулся. 14.27 Вару было ну очень скучно. И он решил пойти к Пику. Вару поднимается наверх и заходит в комнату. -Пиииикушааа~ мне скучно (… -вару прыгнул на кровать своего партнера и с протяжением сказал своему королю. -Хочешь повеселиться? ~- нежно произнес пик. Вару не подозревая согласился. ~и тут началась вся трапеза~ Пик резко поволил своего валета на кровать -Пик? Я не хочу больше играть в это. Пик не слушал и поставил несколько за сосов на шеи своего возлюбленного. Вару стонал или скорее позриповал. -п-пиик~ -Вару, зайка раслабся~ Пик начал спускаться ниже прикусывая кожу своего валета. -мгхм~пик~- вару промычал сквозь стон. Пик начал стягивать боксеры с промежности своего валета. Пик начал облизывать пречендал своего возлюбленного. Тот же стонал он удовольствия~ Пик встал и начал легонько сувать свой орган в дырочку своего возлюбленного. -П-пик.. Мне больно~ Пик послушно высунул орган из дырочки, потом нежно начал двигаться туда-сюда в дырочке валета. -ах~ fack~mmm~ yes~ -валета стонал на весь дом к счастью других братьев дома не было. Пик с удовольствие кончил в вару и лег рядом. Вару не хотел проигрывать битву своему королю. Валет встал и засунул свой орган в дырочку. Пик нежно зашипел и стонал. Вару возил туда сюда и получал приятные звуки своего короля. Он кончил в Пика и сел рядом. Они очень устали, сходив в душ они вместе убрали улики своей игры и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.