ID работы: 10871102

-Сиди по чаще дома...)

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Эй.. Отдай тетрадь!

Настройки текста
Примечания:
13:35 -хаха, вы только посмотрите, наш рыжеволосый плачет! -И где же твой "Папочка"? -наверное опять спился по-любому, ха-ха-ха \Громкий смех доносится из класса. Что происходит? Хулиганы снова издеваются над Накахарой... А вот с чего это все начиналось.../ ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~••~•~•~•~•~•~•~•~•~• 8:00 *Чуя уже был в школе. Идёт в раздевалку чтобы повесить свою куртку* "Как же голова болит.. А на улице так холодно..." *Зайдя в раздевалку он повесил куртку и решил дождаться начало урока там* *Прозвинел звонок. Идя по коридору к нужному кабинету он увидел толпу одноклассников. Немного вздрогнул когда один из них посмотрел на него и сразу зашёл в кабинет. Чуя сел за последнюю парту и с достал тетрадь с учебником* 13:15 -Дети, урок окончен! Вы свободны. *Все после этих слов вышли из кабинета. Остались только Чуя, и 3 парня. Первого звали Саран. Второго Микаса. Третьего Кер..//это вам пригодится) Услышав эту фразу Чуя сразу лег на парту* *Вдруг к нему подошли парни* -Ой.. Наш маленький мальчик устал.. да?) *Саран выдав эту фразу бросил взгляд на Микасу* -слушай.. А у тебя такие красивые волосы.. Можно потрогать? *Микаса взял прядь волос и дёрнул назад* -ай.. Да кто вам вообще разрешал ко мне подходить?! *Чую очень бесило что трогуют его волосы без разрешения, так как они у него сильно чувствительные* -ой, ой, ой, посмотрите как завёлся, Кер.. Закрой дверь в класс.. Чтобы нам не кто не мешал..~ *Сказав это Саран наклонился к Чуе* -а кто запрещал? *Нежно перебирает его волосы* И что ты мне сделаешь если я сделаю, так... *Захватив все волосы Саран дёрнул их вниз* -кха!.. Саран, Сука.. Ненавижу тебя! *У рыжеволосого наматывалась слёзы на глазах.. Или из-за страха.. Или из-за боли...* -а ну повтори мразь что ты сказал?! *Сильной рукой взял его за горло* -п-прости.. п-по-пожалусто отпусти... "Дышать не могу.. Сукин сын..." *Саран бросил.. Да именно бросил мальчика в угол класса. Сильный грохот из-за удара раздался по всей комнате. Чуя уже захлёбывался в слезах* "За что... Я же ему даже слово не говорил..." (Саран) -хаха, вы только посмотрите, наш рыжеволосый плачет! (Кер) -И где же твой "Папочка"? (Микаса) -наверное опять спился по-любому, ха-ха-ха (Саран) -смотрите! Его личный дневник.. *Взял Тетрадь в руки* -ну что? Чуечка, готов опозориться на всю школу? -чт.. Отдай тетрадь! Тварь! *Сказав это Чуя вскочил не смотря на адскую боль набросился на Саран* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.