ID работы: 10871206

Лучше, чем любовное зелье

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ваншот

Настройки текста
Приятный, порой даже удушливый, запах духов наполнял помещения и коридоры. Всюду развевались дорогие ткани костюмов студентов, которые шли, тихо шелестя подолами. Хотя, конечно, из общего потока выделялся Шонхайт, глава изящнейшего из общежитий Колледжа Ночного Ворона – Помфиора. Королева, получившая свой титул за упорные старания и труд. Ни у кого не возникало в этом сомнений, даже у Эпеля, всем сердцем его недолюбливающего. Талантливый актер, чьей сценой стал весь мир, а ныне стены величественного замка. Каждый должен отыграть роль, предначертанную ему судьбой. Даже те, кто еще этого не понимают, или изо всех сил сопротивляются, сами того не подозревая, как марионетки, действуют согласно умелой игре кукловода. Все предрешено сценарием, однако глупцов, пытающихся противостоять высшим силам, меньше не становится. Впрочем, Вил не мог их винить в этом, ибо с самого детства пытался сорвать навешанные ярлыки, шел вопреки желаниям мира. Вопреки роли, призванной оттенить главного героя и позволить ему засиять на сцене. В этом колледже вряд ли найдется кто-то лучше, чем глава Помфиор. Шонхайт положил жизнь, чтобы отшлифовать всевозможные навыки: в учебе и спорте. Модель никогда не гнался за мышцами, как некоторые его знакомые, но подтянутое телосложение залог привлекательного внешнего вида. Умение варить различные зелья хорошая основа для создания собственного бренда косметики. Однако чем сильнее и идеальнее Злодей, тем больше славы принесет победа над ним Принцу. Как и взгляд Принцессы неизменно будет прикован к предначертанному ей судьбой. Ведь в сказках добро всегда побеждает зло, и глубоко внутри Вил сильно сомневался, что его история закончится иначе. Тем не менее, как один из отчаянных, чтобы всего на мгновение продлить отведенное время на сцене, побыть в свете софитов Главной Героини, Шонхайт доводил себя до изнеможения морального и физического. Отказывался отходить на второй план. Пока любимица фортуны рядом, внимание вселенной будет приковано и к нему. У судьбы не будет иного выбора, кроме как внести правки в скрипт, если Героиня в конце предпочтет его прекрасному принцу. Если он поможет Героине в принятии решения, наставит на путь истинный. Вот и сейчас, сидя за столом в роскошном саду Помфиор, она является центром повествования. Шелковистые волосы покачиваются легкой волной вместе с ветром. Солнце, подобно прожекторам, освещает макушку под правильным углом так, что пряди сверкают, хоть префект не пользуется средствами по уходу. Кому как не Вилу об этом не знать. Одежда до безумия проста, но, будто в насмешку, она подходит больше всего. Потому Шонхайт не сомневался, протягивая небольшую коробочку с конфетами. Фиолетовые леденцы изящной формы лежали внутри, готовые к употреблению. О виноградном вкусе Вил знал только понаслышке. Префект радостно хлопает в ладоши, склоняя голову в вопросе. Правда ли ей можно взять одну? В идеальной улыбке модели нет изъяна, одним движением он побуждает девушку, наконец, взять леденец. Все только к лучшему. Ведь только так он сможет остаться на сцене до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.