ID работы: 10871238

Они вновь обрели счастье... 2

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:

***

— Все таки пришла, — сказал Когтегрив, когда Голубка подошла к границе. — О чем ты хотел со мной поговорить, — пропуская фразу полосатого кота мимо ушей, ледяным тоном сказала Голубка. — О нас. — Сколько раз тебе повторять, нет никаких нас, есть ты и есть я, и на этом точка! — Ты хоть сама в это веришь? — Вполне, — ее голос бы похож на льдинку. И тут случилось, то, чего Голубка совсем не ожидала. Когтегрив решительно переступил границу и остановился рядом с девушкой. — Что ты делаешь? — на миг Голубка потеряла самообладание, — стоит мне крикнуть, как тут соберется весь Грозовой лагерь! — Давай, кричи. Мне ничего не страшно рядом с любимой. Ведь ты прекрасно знаешь, что ради тебя я готов пойти даже на смерть! — Тогда зачем ты использовал меня и мою сестру, зачем до сих пор ходишь в Сумрачный лес? Зачем? — стараясь сдерживать эмоции ответила Голубка. — Подумай, что бы ты сделала если бы на месте Перышка был бы Воробей? И тебе больше ничего не оставалось, как идти на крайние меры. А в Сумрачный лес я до сих пор хожу, чтобы получить навыки боя, ведь конец Звезд близок. Я бы не за что не поднял руку на другие племена, на своих товарищей, и тем более на тебя. — Не все ли равно?! — ответила Голубка. Ей так хотелось броситься ему на шею, обнять и больше никогда не отпускать. Но она держалась, держалась из-за обиды, которая терзала ее сердце. — Ответь мне на один вопрос. Трудно ли тебе приходится сдерживать свои чувства? Я ведь вижу, что ты даже глаза поднять на меня не можешь и не находишь место своим рукам. И тут Голубке захотелось кричать от немощности, под ногами она ощутила корни дерева. Голубка расскрыла план Когтегрива, но теперь она не хотела сопротивляться. Она хотела любви…и она это знала… Теперь Голубка была вплотную прижата к дереву, так, что она своей кожей ощущала жесткую кору. Девушка дышала прерывисто и часто, она пыталась себя успокоить, но все было тщетно. Когтегрив заметил это и поставил руки около ее головы. Глаза океаны, персиковые губы, волосы с ароматом трав и цветов. Это так манило… Когтегрив потянулся к Голубке и поцеловал ее, жадно, страстно, сминая пухлые губы. Они были готовы к этому…ждали…хотели… Теперь сдерживаться было невозможно, осколки льда в сердце девушки испарились и она ответила на поцелуй. Но с обмякшими от нахлынувших чувств ногами не удержалась на корнях дерева и вместе с Когтегривом свалилилась в траву, где их окружили умопомрачительные ароматы цветов. — Голубка-а-а-а, — где-то вдалеке позвал Шмель. — Я порву его, — прошептал в губы своей возлюбленной парень. — Не надо, — также тихо с улыбкой на лице ответила девушка . — Голубка, — серьезно задал вопрос Когтегрив, — скажи, ты что-нибудь к нему чувствуешь? Когда они поссорились девушка и вправду стала обращать внимание на Шмеля, но из головы никак не выходил образ Когтегрива. Вот и теперь он смотрит на нее своими проникновенными янтарными глазами, и у нее не сталось сомнений в своем ответе. — Нет, — притянув к себе Когтегрива прошептала Голубка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.