ID работы: 10871262

Счастливая победа «Счастья»

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливая победа «Счастья»

Настройки текста
Четвертая победа для Е Сю была другой: более яркой, более слепящей в своем восхитительном и переполняющем его Счастье. Все потому, что дорога к этой победе была сложнее и заняла целых восемь лет. А еще, потому что он впервые стоял на сцене и лично принимал кубок. Два с половиной года назад его руки дрожали от того, что приходилось расставаться с Одним Осенним Листом и, возможно, со всей «Славой». Сейчас его руки дрожали от предвкушения. Слова поздравления слились в непонятный гул, а потом в руки скользнул прохладный металл кубка. Непозволительное для игрока его уровня секундное промедление, и кубок взлетает вверх. Е Сю держал его обеими руками и улыбался так, как почти никогда не улыбался. Стадион разрывался от криков и аплодисментов. – Бо-о-о-о-о-осс! – Булочка каким-то образом перекричал весь зал. Он пронесся мимо организаторов, схватил Е Сю и поднял. – Мы это сделали! Ура-а-а-а-а! Раскачивающийся в руках Булочки Е Сю поднял кубок еще выше. Счастливая команда рванула к ним. Всей толпой они окружили Булочку и стали хлопать своего капитана по спине и ногам. – Старина Вей, подсоби. Слава лучшему новичку! – выкрикнул Фанг Жуй и с помощью Вей Ченя посадил себе на плечи Танг Ро. На пару с Булочкой, они стали прыгать кругами, вместе со своими живыми ношами. Организаторы замерли в шоке. Последние сидевшие зрители, вскочили со своих мест, приветствуя чемпионов. Казалось, толпа решила сорвать крышу стадиона своими криками. – Счастье! Счастье! Счастье! – скандировали зрители и про-игроки. Чень Го, стоявшая за кулисами, плюнула на все приличия и рванула к команде, со всего разбегу впечатываясь в спины Мо Фаня и Ань Веньи, стоявших позади остальных. – Мы выиграли! Мы выиграли! – обнимая их за плечи, во все горло кричала она. Оправившиеся от внезапного удара парни обняли ее. – Булочка, остановись, – у Е Сю начала болеть голова от безостановочного смеха, прыжков и кружений. Булочка, послушный даже в этой ситуации, остановился. Немного дезориентированный Е Сю, нашел Вей Ченя, обнимавшего одной рукой Ифана и что-то говоривший Чень Го. – Старина Вей, лови, – Е Сю кинул кубок. Под синхронный «Ах» всего стадиона, Вей Чень с испуганными глазами, двумя руками словил кубок и прижал его к груди. В мертвой тишине все услышали его ругательства: – Ты что, совсем охренел?! А если бы я не поймал? – Да ладно, – ехидный тон Е Сю вернулся к нему, – пришлось бы еще один выигрывать. Счастливая команда разразилась смехом и аплодисментами своему капитану. – Булочка, опусти это чудовище. Я его обниму! – крикнул Вей Чень и заключил в медвежьи объятья только-только спустившегося Е Сю. Фанг Жуй тут же присоединился. Мученг потянула Ифаня и Ло Цзи, Танг Ро – Ан Веньи, Чень Го – Мо Фаня. Превратившись в комок кричащих человеческих тел, «Счастье» зашатались из стороны в сторону. Где был в этот момент кубок, никто не знал. – Я слишком стар для этого дерьма, и слишком молод, чтобы умирать! – донеслось приглушенный возглас Е Сю и все расступились. Помятый капитан «Счастья» нервно смеялся. – Вы чуть не оставили себя сиротами. – Е Сю, – Мученг бросилась ему на шею. – Победа! Е Сю прислонился лбом ко лбу Мученг. Кто-то толкнул в его руки сделавший круг по всей команде кубок. Один из лучших дуэтов про-сцены, Су Мученг и Е Сю, вместе подняли кубок. Стадион приветствовал их очередными аплодисментами. *** В коридоре отеля стало шумно. Собравшиеся разъежаться по родным городам про-игроки уже давно поняли – это верный признак скорого появления команды «Счастье». Новые чемпионы, тем не менее, были более тихими, чем обычно: половина команды успели устать от празднования, а босс Чень Го и вовсе сорвала голос еще на сцене. Зато луженой глотке Булочки, кажется, все было ни по чем. Вместе с Вей Ченем и Фанг Жуем он что-то очень громко обсуждал. На спине он нес капитана «Счастья», примирившегося со своей судьбой ноши на сегодня. Поставив кубок Булочке на голову, Е Сю с непроницаемым выражением лица курил сигарету, периодически вставляя свой комментарий в разговор. – Старый Е! Старый Е! Ты такой Старый, что уже не можешь ходить сам? – не смог проигнорировать это Хуан Шаотян, своим голосом покрывая половину холла отеля. – Пф, – Е Сю выдохнул дым. – Разве может такой четырехкратный чемпион, как я, ходить по вашей грешной земле? – Ах ты козлина! – Вей Чень и Хуан Шаотян взревели одновременно. Оппортунист Синего Дождя еще и подпрыгнул на месте. – Давай ПК! ПК! ПК! Капитан, можно я его порву? – В очередь, – Хань Веньцин, неожиданно появившийся рядом, скрестил руки на груди. – Ха-ха, – рассмеялся Е Сю. – Запишитесь у моего секретаря. – Кажется, одиннадцатый сезон Лиги стартует прямо сейчас, – пробормотал Фанг Жуй. – Отлично, в этот раз я никому не проиграю, – глаза Танг Ро блеснули неутомимой жаждой битвы. И весельем. – Слышали, парни? – с отцовской гордостью сказал Е Сю. – «Счастье» никому не проиграет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.