ID работы: 10871263

Спор на смерть

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.По ту сторону океана

Настройки текста
Примечания:
Эбби:Джек как жизнь как дела? Джек:все нормально в этой компании работаю Эбби:о круто И через некоторое время Джек видит Итана Джек:Итан?? Итан:Джек?? Джек:Итан ты что здесь делаешь? Итан:я тут работаю Джек:я тебе все время искал тебя нигде не было Итан:я был в капитанской каюте Джек:стоп что?? В нее просто так не войдёшь Итан:я капитан тут Джек:так стоп. Джек: Эбби какая у тебя каюта? Эбби:67 а что? Джек:жди меня там Эбби: хорошо Итан:ну что, пойдем пройдемся? Джек:пойдем Они обошли носовую часть корабля и спустились вниз и увидели, что корабль затапливается Джек: это что? Итан:я не знаю Джек:зря я на это согласился, какой же я идиот.бл####ть ну с#ка Итан:так заткнись мы уже не в ледяной воде если начнем тонуть то мы успеем выплыть из то видишь тот остров? Джек:ну и? Итан:там живёт мой дед отшельник, да в современном мире отшельник Джек я всех предупрежу и ты тоже иди Итан быстрее беги и предупреждай Джек говорит через громкоговоритель:всем внимание наш корабль затапливается водой персонал надувайте шлюпки надевайте жилеты и вытаскиваете животных и потом сами садитесь все поняли?? Только без паники. Народ сразу запаниковал. Через час корабль залился водой на половину Эбби: Джек ты что делаешь? Джек:спасаю тебя Эбби:но зачем? Джек:как зачем корабль тонет Эбби:я останусь с тобой Джек:нет Эбби ты спасёшься Все шлюпки уже были спущены но осталось 18 человек Спустя 15 минут осталось 3 человека Джек Итан и главный капитан Джек:ну вот и пришло время прощаться. Они написали записки положили их в бутылки и кинули по ближе к берегу Джек в последний раз попрощался с Итаном и они пошли под воду. Но вода оказалась очень холодная и они умерли от холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.