ID работы: 10871279

Вдох

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Веном долго не возвращается с миссии, Казу начинает нервничать. Он пытается себя как-то отвлечь: горы несделанных документов, тяжёлые и болючие прогулки по базе никогда не помогают, лишь тихий закат успокаивал его и погружал в воспоминания. Сжимая на груди жетон очень близкого ему человека, Казу вспоминал момент с ним.

***

      Вечер. Солнце уже садилось за горизонт и ярким оранжевым светом освещало базу. Тёплым лучикам улыбались усталые солдаты и идущие на дежурство. Лишь Казухира им не улыбался. Миллер нетерпеливо ждал возвращения Ви с миссии.       Миллер снял очки и посмотрел на солнце. Улыбнувшись, он погрузился в разные счастливые и грустные моменты, которые провёл с Медиком. — Без тебя в груди всё рвётся на части, тлеет сердце, накаляясь от страсти… — прошептал Миллер, убирая улыбку с лица и смахивая навернувшие слёзы на глазах. — Я мечтаю навсегда остаться с тобой и шепнуть: «Я тебя люблю», — Ви обнял Каза сзади и поцеловал в щеку. — Заждался, да?       Парень подпрыгнул от испуга, но развернулся и обнял в ответ, уткнувшись в ключицу. Униформа медика начала намокать от слёз и он поцеловал в красивые небесно-голубые глаза. Аккуратно он поднял лицо и посмотрел в глаза. — Казу, я знаю, что ты должен делать, чтобы тебе было легче без меня. — М? — Вдох— закрой глаза, — Веном накрыл своими мозолистыми руками глаза Миллера, продолжая шептать, — Я с тобою навсегда… Выдох, сердца стук ровным боем режет слух.       Блондин тяжело вздохнул и сжал руками запястья медика. —Вдох — вся боль пойдет, календарь замедлил ход, — снова вдох. — Выдох — слёзы спрячь, и, пожалуйста, не плачь… — Это и правда успокаивает… — Ви поцеловал в макушку и продолжил шептать. —Ты прости… меня за то, что я не могла быть рядом. Отпусти… и забудь, коль боль расстояния считаешь адом…— Веном убрал ладони с глаз и обнял за плечи, смотря на закат. — И, конечно, твердит себе: «Мне всё пофигу!» И запомни, пожалуйста, я никогда не оставлю тебя одного, сладкий!       Миллер засмеялся и поцеловал в щеку, шепча тихое: «Я запомнил…никогда…»

***

— Вдох — закрой глаза, я с тобою навсегда, — Каз снял очки, закрывая глаза и подставляя лицо под лучик солнца. Вдруг он почувствовал объятия сзади. — Вдох — закрой глаза, я с тобою навсегда…

...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.