ID работы: 10871394

История о...

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 389 Отзывы 53 В сборник Скачать

... своднице (Modern! AU)

Настройки текста
— Так, Санни, не надо так брыкаться! Уже выходим, — Армин едва устоял на ногах, когда его собака пыталась повалить его на землю. Ещё пять лет назад он завёл себе эту дворнягу, которой занимался со всем рвением. Он тогда ещё учился в академии ветеринарной медицины и только переехал на съемную квартиру. В это же время он подрабатывал в питомнике. И именно там встретил этого белого пушистого щеночка. Это была любовь с первого взгляда. Каждое утро Армин ходил гулять с уже взрослой собакой и это всегда было своеобразным приключением. Чаще всего приходилось после этого купать Санни, потому что изваляться в грязи всем своими белым мехом она умела и любила. Но сегодняшнее приключение было более приятным. В парке ранним утром в зоне выгула он позволял себе снять намордник с собаки и дать ей вольно побегать. Он знал всех окрестных хозяев собак, потому всегда выбирал время такое, чтобы не встретить никого с зооагрессивным животным. Санни никогда не бросалась на людей, но вдруг почему-то побежала к девушке, спешно идущей по парку и постоянно оглядывающейся назад. Армин безуспешно стал звать собаку, но та стала прыгать вокруг незнакомки, чем, кажется, напугала её. Армин со всей скорости подбежал к собаке и прицепил оттащил за ошейник. — Извините, пожалуйста, она обычно себя так не ведёт, — поспешно стал извиняться Армин, параллельно надевая на Санни намордник. — Ничего страшного, — тяжело выдохнула девушка и даже улыбнулась. — Я просто не ожидала. Она ещё раз оглянулась по сторонам, а потом тихо сказала: — Вы не против, если я рядом с вам до конца парка пройдусь? Просто за мной один жуткий тип следит. Боюсь, как бы он чего не замышлял. — Ох, конечно, — Армин закивал и тоже оглянулся по сторонам: в тени деревьев взаправду был мужчина. — А можно погладить?.. — вдруг сказала девушка. Они шли вместе уже достаточно долго и только в этот момент она решила заговорить. Армин опешил, а потом улыбнулся и дал команду «сидеть». Санни села и по доброму смотрела то на Армина, то на незнакомку. Неловко коснувшись шерсти, девушка закрылась в неё пальцами и почесала за ухом. Дыхание собаки участилось и она завиляля хвостом. — Да уж, мой кот за такое только поцарапать может, — засмеялась она. — Мой богатый опыт ветеринара говорит, что кошки, в целом, более своенравные, — ухмыльнулся парень. — Вы ветеринар? — Да… Пару лет назад закончил академию, но и до этого с животными много возился. Кстати, меня зовут Армин. Армин Арлерт. А то я и забыл представиться. — Ой, точно… Энни Леонхарт. Кстати, я буквально вчера записала к вам на приём своего котика… Парень и девушка вместе засмеялась от осознания этого совпадения. И как-то незаметно они приблизились к окраине парка. — Эм… Армин, можно вас попросить меня ещё немного сопроводить? Мне недалеко до работы, но все же мало ли что… — Да… Хотите, я вас ещё и вечером встречу и проведу до дома? Мы с Санни как раз в районе семи гуляем обычно. — Как вы узнали, что я до семи работаю?.. — Понятия не имею, — Армин действительно не знал, как так угадал со временем. — Ну, ладно, встретите, буду благодарна. Кто бы мог подумать, что одна белая дворняга поможет познакомится двум людям, которые никогда бы и не встретились? А история о том, как Санни принесла Энни коробочку с кольцом за неделю до того, как Армин хотел сделать ей предложение пересказывалась и их детям, и даже внукам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.