ID работы: 10871394

История о...

Гет
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 389 Отзывы 53 В сборник Скачать

... тишине (Modern! AU)

Настройки текста
— Как думаешь, у нас есть будущее? — Армин сидит, прислонившись к стене и говорит это достаточно тихо. Энни совсем рядом, голову на его плече устроила и дышит буквально синхронно с ним. Взгляд на парня переводит медленно, даже слегка лениво. Она не любит о таком думать, предпочитает жить сегодняшним днем, проживать каждый момент. — Я не знаю, Армин. Я не особо задумываюсь о таких вещах. — Но все же? — он плотнее сжимает её руку, переплетает пальцы. — Всё зависит только от нашего желания, нам всего по шестнадцать, кто знает, как нас разведет то же поступление?.. — грустно вздыхает Энни. — Думаю, даже расстояние любви не будет помехой, — Армин поворачивает голову в её сторону и мягко целует макушку. — Я ведь тебя люблю. — А я тебя люблю, — девушка тоже поворачивает голову и успевает прикоснуться к его губам своими. Армин аккуратно меняет свое местоположение и оказывается прямо напротив своей возлюбленной, мягко касается её щёк ладонями, а потом несмело касается слегка шершавых губ. Но уже через несколько мгновений его поцелуй обретает уверенность, от которой у обоих подростков начинает кружится голова, а в голову забираться необузданное желание. Но дальше заходить нельзя — опасно. Они не одни в доме, да и не факт, что готовы к чему-то более интимному, нежели поцелуи. — Что ты имел в виду под будущим? — в какой-то момент спрашивает Энни. — Просто если ты имел в виду сожительство, замужество, детей… Ты знаешь, что меня не особо привлекает перспектива стать матерью. — Да, я все помню. Думаю, я бы склонился просто к совместному проживанию… Хотя, просто хотелось бы повидать этот огромный мир рядышком с любимым человеком. Дальше я не думаю. Просто хочу быть рядом с тобой, заботится, быть твоей опорой… — Спасибо, — Энни опустила взгляд. — Мне хватает всего, что ты для меня делаешь, не смотря ни на что. — Но могу сделать ещё больше. Армин вновь гладит её по щеке, а в душе у него огромный прилив нежности, такой, что хочется шептать ей на ухо, как сильно он её любит, целовать губы, щёки, нос, обнимать и мягко гладить по спине. И ничто не мешает ему это сделать. — Я люблю тебя, моё солнце, — он говорит это так, чтобы больше никто не услышал, хотя в этой комнате и нет никого о кроме них, закрывается носом в шею. Энни на миг замирает из-за его прикосновения, а потом ногтями проводит вдоль позвоночника, доводя до дрожи. Прерывистое дыхание щекочет шею, отчего она и сама начинает подрагивать. С ним ей спокойно, с ним ей хочется дышать… — Спасибо, что ты появился в моей жизни, Армин… Я тоже тебя очень сильно люблю… И весь мир для них более не существует. Только эта тихая комната, увешанная плакатами, их маленькая вселенная нежности и любви, где они лишь вдвоём и никого более. И звуки будто пропали. Они вдвоём. Им хорошо. И это прекрасное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.