ID работы: 10871418

Помощь.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощник.

Настройки текста
Спокойное апрельское утро не предвещало беды. Гарри задумчиво смотрел в окно Гриффиндор кой спальни, на квиддичное поле. -Хэй, Гарри! Избранный услышал позади себя знакомый голос. Один из близнецов Уизли - Фред, выглядывал из-за двери. Волосы морковного цвета красиво переливались на солнце, а на лице играла улыбка, едва ли не ярче самих волос. -Слушай дружище, ты не мог бы вечером прийти к нам в Выручай-комнату? Нам нужна помощь с тестированием "Всевозможных вредилок". Близнецы давно облюбовали Выручай-комнату как место для создания и хранения своих изобретений. Мальчика они часто выручали, поэтому он решил что стоит отблагодарить братьев и помочь с тестами. -Конечно, почему нет. После ужина я сегодня буду абсолютно свободен. День прошёл спокойно, не считая, разумеется, Зельеварения и профессора Снейпа. Гарри дошёл до нужной комнаты и вошёл. Уизли были заняты своими делами, но услышав стук двери, подняли головы. У Поттера возникло странное ощущение, что он зря сюда пришёл. Возможно, он чувствовал себя так из-за этих странных улыбок близнецов... Сегодня они казались хитрее, чем обычно. -Аа, Гарри. Заходи, и садись пожалуйста, сюда. Джордж указал на странную кушетку, больше напоминавшую кресло стоматолога или массажный стол. Сзади возник Фред, услужливо подавший мальчику кружку сливочного пива. -Выпей, тебе лучше набраться сил, у нас много работы. И снова эти ухмылки. Поттер вдруг почувствовал себя загнанным зверем, между двух хищников. Он потупился под внимательными взглядами братьев. Послышался вздох. -Ладно Потти, это тебе не понадобится. Не успел Гарри поставить пустую кружку. Как со смятением понял, что с него сползает одежда. Нет, не сползает - растекается, превращаясь в темно-синюю лужу на полу, с красным пятном - то, что раньше было его галстуком. Он рванул голову к близнецам, однако они похоже, не были так удивлены резкой трансформацией школьной формы. Напротив, их одежда тоже растеклась, оставив на полу ещё две лужицы. Поттер попытался не то прикрыть наготу, не то собрать "одежду" в кружку. В любом случае, пока он наклонялся, в тишине скрипнула кушетка. От неожиданного звука мальчик вскочил, выронив кружку. На кушетке лежал Джордж. Это их очередная шутка? -Ам... Слушайте, я не очень понимаю, что происходит, но если это такой розыгрыш, то не очень-то это и весело... Кхм.. Крепкие руки сомкнулись на талии. Фред. -Нет, дружище, мы попросили помочь, и мы не соврали. Нам действительно нужно кое-что протестировать, но это довольно... Специфические товары. Из самого дальнего и тёмного угла прилетела коробка. Одной рукой все ещё придерживая Поттера, Фред достал из неё 2 флакона: изумрудный и сиреневый. Гарри все ещё надеялся, что это просто странный сон, но эти улыбки.. Хищные улыбки. Избранный осознал, что по уши в драконьем... Фред передал Джорджу сиреневый флакон, тот выпил его одним глотком. Рука старшего близнеца ещё сильнее обхватила Гарри. -Эту штуку - Фред показал изумрудный флакон - нужно было выпить тебе. И ты выпил. В голове Поттера промелькнула кружка со сливочным пивом. -Ии.. Что это за дрянь? -Кажется, маглы называют такие штуки возбудителями. Всего лишь усиливает твою чувствительность. А сейчас... Фред взмахнул палочкой, и Гарри приподняло в воздух. Его перенесло прямо на место над... Членом Джорджа. Как бы Избранному не было стыдно, и неловко, все эти чувства ушли на второй план. Ему было любопытно увидеть чужой орган, при виде которого внутри странно затянуло. Но не отпускал чувство, что сейчас будет что-то неожиданное, что-то грязное. За своими размышлениями, Поттер не заметил как Фред исчез за его спину. А потом холодом полоснуло по задней просмежности. Гарри вскрикнул. Джордж чуть привстал и убрал упавшие на лицо Поттера тёмные локоны. Резкий контраст вызывал диссонанс. Где-то сзади что-то холодное и склизкое, а прямо на лице тёплая, даже горячая веснушчатая рука. -Тише, Потти. Мы же не хотим переполошить весь Хогвартс? Рука отдернулась, но тепло не прошло. Вместо этого нос обдало горячим дыханием, а губы стали заняты чужими губами, с довольно неприятным, приторным вкусом ягод. -Замолкающая помада, Поттер. Один поцелуй - и сам Тёмный Лорд замолчит как минимум на полдня. А то что у тебя между ягодиц - Размягчающий бальзам. Не буду вдаваться в скучные подробности, но с ним будет не так больно. "Не так больно... Что?" - единственная здравая мысль, которая крутилась у темноволосого в голове. Остальные стали вязкими и тягучими, как сироп. Поттер хотел что-то спросить, но пот не открывался, как заклеенный супер-клеем. С той же улыбкой Фред стёр с губ ярко-розовую краску. Джордж улыбнулся, но не так хищно, как раньше. Эта улыбка была скорее извиняющейся. -Прости Поттер, я постараюсь быть нежнее. Нежнее, чего- ВОТ ЧЁРТ. Мальчику захотелось закричать, но вышло только сдавленное мычание. В последний раз он испытывал подобную боль в шраме, когда Волан-де-морт пытался завладеть его разумом. Гарри через силу открыл глаза и просмотрел вниз. Где-то в груди нарастала паника, его насиловали, лишали девственности без его согласия!! Но голова отказывалась работать, предлагая лишь насладиться ощущениями. И действительно, Поттер понял что помимо боли чувствует и чувство любви, любви к объекту, который находился внутри него. Нечто тёплое, влажное, большое, доставляло больше наслаждения, чем любой поцелуй с Чжоу Чанг. Краем глаза мальчик заметил, что Фред стоит не просто так. Он изредка поглядывая то на Гарри, то на Джорджа и делал какие-то заметки. Поттер опустил взгляд ниже. Рука, без какого-либо продолжения, просто кисть руки - двигалась вперёд-назад по члену Фреда. Избранный взглянул правее. Джордж, равномерно двигался в его теле, при этом старательно избегая взгляда. Однако, иногда он не выдерживал, и с губ слетал стон, от которого у Гарри только сильнее мутнела голова. Мальчик не знал сколько прошло времени. Может, всего 15 минут, а может целая жизнь. Но спустя какое-то время Джордж начал ускоряться, а затем остановился и горячая жидкость полилась в Гарри. Фред отложил заметки, взял полотенце и оттёр помаду с губ Поттера. Сбоку уже вставший Джордж превращал лужи на полу обратно в ткань. Гарри мутным взглядом просмотрел на кушетку, где растекалось белое пятно. -Тут грязно... Мальчик припал языком к кушетке, слизав всё до капли. Поднялся и посмотрел на близнецов. Ему показалось, что их лица стали чуть краснее, веснушки стали заметнее. Избранный никогда не замечал, но Уизли были действительно красивыми. Закатное солнце освещало их головы, создавая маленькие оранжевые нимбы. Кое-как, не без помощи Джорджа, Гарри натянул одежду и поплёлся в гостиную Гриффиндора. Ему было мало. Хотелось ещё, того наслаждения, той боли, тех надрывных стонов, которые младший близнец безуспешно пытался скрыть. Поттер придёт ещё. Почему бы не помочь своим друзьям? Это ведь просто тесты их товаров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.