ID работы: 10871427

Ужин для Повелителя

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ингредиент 2/3: "Последняя кровь"

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Северус обнаружил, что за окном уже темно. Слёзы он положил на тумбочку, среди ночи они Дамблдору точно не понадобятся. Он написал письмо Люциусу. В письме он приглашал его к себе в комнату и тот незамедлительно прибыл, по камину. — Звал меня? — Прозвучал голос Люциуса, заходящего в комнату Снейпа. Увидев его, сердце Северуса остановилось, а потом начало биться с удвоенной силой. Малфой был одет в шелковую, черную мантию с высоким воротником и кружевными рукавами поверх чёрной ткани. В зоне живота его наряд сужался подчёркивая стройную, мужскую талию, и плавно спускался до пола. Увидев его, Северус заволновался от счастья. Они уже столько лет вместе, но Северус до сих пор чувствует волнение, когда видит его. Словно влюблённый подросток, он боится и желает одновременно встретиться с ним взглядами. Однако на лице Северус сохранил маску строгости. Волнение, как и какие-либо другие эмоции, он скрывал. — Люциус. — Полушепотом проговорил Северус. — Я ждал нашей встречи. — Сказал Люциус немного с возмущением. Он всё-таки надеялся на совместное празднование Рождества. Северус стоял держа руки за спиной. Его сердце рвалось к нему, но он, с большим трудом, это игнорировал. Такое впечатление, будто они начали тайно встречаться только недавно, будто и не было этих долгих и счастливых, совместных лет. И он догадывался почему так, дело было в том, что Люциус женат. — Как Нарцисса? — Поинтересовался Северус, отворачиваясь от него. — Хорошо, сидит дома с сыном. — Малфой приблизился к Снейпу. Северус отвернулся. Его мучила совесть. Он боялся, что эти ''связи с другом'' могут всплыть наружу. Люциус подошел к нему ближе. — Не волнуйся, ей нет повода меня подозревать. — Сказал Люциус ему на ухо — Я из благородной семьи, она даже и думать об этом не будет. Люциус плавно прошелся по талии Северуса. Тот глубоко вздохнул. — Да ладно тебе, брось, мы столько лет скрывались, с чего вдруг ей меня подозревать? — А Драко? — Драко нет дела до того чем я занимаюсь вне дома. — Пойми, нас могут заметить... — Северус обхватил себя руками. Люциус стоя у него за спиной одной рукой обнял его за талию, а другой начал поглаживать волосы. — Мы неплохо скрываемся. — Прошептал он ему на ухо. — С твоим умом и моей репутацией нам на много легче прятать наши отношения. — Обе его руки направились в низ. — Никто даже не догадается… — Малфой поцеловал Северуса в щёку. Снейп повернулся лицом к Люциусу, его немного убедили. Он приблизился к нему и мягко поцеловал. Ещё раз и ещё. Люциус засунул ему язык в рот, а потом начал покрывать поцелуями его шею. — Скажи это Люциус… Давай, скажи это… — тихо прошептал Снейп. Люциус прекратил целовать шею и притянулся к уху Северуса: — Ты мой Принц. — нежно прошептал он. — Ещё раз. — Прошептал Северус. — Мой Принц… — Да… Они начали раздеваться. Это Любимая часть Люциуса. Ему нравилось, что одежда Северуса имеет много пуговиц. Это подогревало интерес. Северуса же это раздражало. — Скажи ещё раз. — Мой самый умный, — Люциус перешел на шепот, — самый храбрый принц… На утро Северус проснулся в кровати в обнимку с Малфоем. Он лежал у него на плече, Люциус тихо посапывал, уткнувшись изящным носом в волосы Северуса. Он встал и начал одеваться, следом проснулся и Люциус. — Доброе утро. — Малфой игриво подмигнул — Который час? — Четыре утра. Люциус тоже встал и начал одеваться. Северус спохватился. Малфой остался у него на всю ночь, что скажет Нарцисса? — Что ты скажешь жене? — Немного беспокойно спросил Северус. Люциус в ответ улыбнулся. Он смотрел на Северуса, застёгивая при этом рукава мантии. — Скажу, что задержался на работе, она думает я на совещании. Скажу, что оставили с заданием. Северус спорить не стал. По словам Люциуса, это уже несколько раз срабатывало. Люциус собрался, поправил длинные, платиновые волосы и подошел к Северусу. Они стояли очень близко. Люциус наклонился и прикоснулся губами к губам Северуса и оставил на них поцелуй. Они крепко обнялись. Северус уткнул свой горбатый нос в волосы Малфоя, такие шелковые и пахнущие тропическими фруктами. Его руки крепко сжали стройную талию Люциуса, под пальцами ощущалась приятная, тёплая ткань. Немного так постояв, Люциус отошел и подмигнув Северусу ушел через камин домой. Вскоре в комнате стало пусто и одиноко. Чтобы не терять время зря, Северус отправился к Дамблдору. Идя сквозь пустые коридоры освещённые яркими квадратами утреннего солнца он вертел в руках колбочку. Через воображение конвейером проносились последние события. Вспоминая Люциуса он умилялся, а вспоминая Римуса сердце его содрогалось, поэтому он старался опять вернуться к мыслям о Люциусе. Он резко остановился чуть не вылетев головой вперед и чуть не наступив на Миссис Норрис. Кошка вальяжно покрутилась перед его ногами и ускакала прочь. Сразу за ней выскочил Филч. — Наконец-то эти узколобы разъехались по домам. — Ворчал он — Как же было хорошо раньше, когда те, кто не уезжали на праздники домой должны были делать всю грязную работу. Не поздоровавшись и даже не посмотрев на Северуса, Филч пошел дальше, а Миссис Норрис игриво шагала возле него. Достаточно быстро дойдя до кабинета Северус только открыв дверь осознал, что в четыре утра Альбус наверное спит. Но уже поздно отступать, дверь он уже открыл. Дамблдор на удивление не спал. Шторы в кабинете были всё также задёрнуты. Он сидел за столом и что-то писал. Когда вошел Северус тот сразу же встал. — Я принёс то, что вы просили. — сказал Северус захлопывая дверь. Он подошел к Альбусу и протянул ему Колбочку. — Великолепно! Что ж, думаю мы можем приступить к следующему ингредиенту. Северус коротко кивнул. Дамблдор медлил, не отрываясь смотрел в одну точку, не мог никак собраться с мыслями. Наконец, он сказал: — Перед тем как я озвучу следуюший ингредиент, хочу тебе напомнить, что ты поклялся завершить дело. Северус громко сглотнул понимая, что вероятно сейчас будет что-то от чего он захочет отказаться. — Я помню — В голосе Северуса слышались нотки подозрения. — Ну что ж, — Альбус листал исписанный блокнот, а когда нашел нужную страницу медленно и четко произнёс каждое слово — Ингредиент 2/3: последняя капля предсмертной крови ненадёжного друга. Северус попытался переварить услышанное. — Ты понял, о чём я, Северус? — Не совсем. — Название конечно я дал не слишком понятное — Дамблдор почесал затылок — но полное его описание звучит так: Надо избить до смерти того человека, который является для Волондеморта ненадёжным-другом. После чего надо собрать у него последнюю кровь. Ты понял? Надо не абы какую кровь, а именно последнюю, ту кровь после которой тело окончательно умирает. Северус уже пытал Люпина, избить ещё одного человека для него будет не проблема. Только вот кого. — Профессор, а где мы найдём этого человека? — У Волондеморта есть только один такой друг и ты его прекрасно знаешь. Понимаешь, о ком я? — Не совсем. Дамблдор подошел чуть ближе, глаза его сузились и он чётко сказал: — Люциус Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.