ID работы: 10871427

Ужин для Повелителя

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты то, что ты ешь

Настройки текста
Примечания:
«Люциус…» Лёгкие Северуса пульсировали от боли. Воландеморт с улыбкой наблюдал за его реакцией. — Как тебе? — Откровенно поинтересовался Лорд. — Это называется ''Нантаймори'' — способ подачи еды на обнаженном теле. Японская кухня. Ты любишь японскую кухню, Северус? Снейп ошарашенно глядел на мёртвое тело красиво украшенное роллами и листочками. Тело человека, которого он любил на протяжении долгих лет. Тело, которое он целовал и гладил. — Ты умеешь пользоваться палочками для суши? — Начал Том, но тут же спохватился. — Ах я совсем забыл. У тебя ведь связаны руки. — Он ехидно улыбнулся. — Ну что ж, развязывать я тебя не намерен, так что прийдётся мне тебя кормить. Северусу совсем не хотелось есть. Люциус одиноко лежал в полумраке комнаты, а суши и роллы на нём были единственным цветным пятном среди черноты вокруг. Казалось он, Люциус, был в этой комнате словно лучом света, словно ярче свеч. «Он сумасшедший… Безумец!» Северус уже не предполагал, он уже был уверен, что Тёмный Лорд сошел с ума. Он всё это проделал лишь для того, чтобы отомстить Люциусу за то, что тот украл его любовь. Но зачем? Зачем он заставляет Северуса испытывать муки и моральную боль? Разве кому-то от этого лучше?.. Краем глаза Северус заметил надвигающийся силуэт. Он дёрнулся. Это был Тёмный Лорд. Он развернул стоящий по соседству с Северусом стул так, чтобы лицо Воландеморта смотрело на него. Том взял тонкие, чёрные палочки для суши. Он повернулся к Северусу и элегантно выпрямил спину.  — Знаешь Сеаерус, — он взял один ролл с плеча Люциуса. — когда я тебя увидел в первые, я думал ты будешь обычным, — Он направил ролл ко рту Северуса, — не самым любимым пожирателем. Я ошибался… Он ждал пока Северус откроет рот, но губы Северуса словно клеем слиплись. — Ну же, будь послушным, открой рот. Северусу никак не хотелось быть послушным. Воландеморт наклонился к его уху и ласково прошептал: — Я бы посоветовал тебе быть послушным, ты знаешь на что я способен. Северус знал. Он с большим усилием приоткрыл рот. — Молодец. Воландемрот протянул ему суши и кое как впихнул её в Северуса. Кроме открытия рта, больше никаких действий Северус не принимал. Оно осталось лежать у него во рту. Ему было тошно. Челюсть отказывалась жевать. Тем временем Том взял следующий ролл. Он поднёс его ко рту Северуса и тому снова пришлось открыть рот. Теперь там было две суши. Вскоре Том остановился, когда заметил, что Северус не жуёт. — Почему ты не кушаешь Северус, не любишь суши? — Он ехидно улыбнулся. Северусу хотелось мысленно послать его куда подальше. Он весь трясся. Он сам не заметил, что своё тревожное дыхание сопровождает негромкими постанываниями на выдохе. Ему не было больно физически, ему было страшно. Спятивший Тёмный Лорд куда опаснее и непредсказуемее прежнего. — Что ж, я не обижен. Я даже немного рад тому что теперь мы сможем приступить к главному блюду. — Воландемор провел кончиками пальцев по позвоночнику Северуса, того аж передёрнуло. Воландеморт не планировал его гладить, но не сдержался, уж слишком красив мужчина, который его боится. — Суши это не единственное, что я для тебя приготовил. — Прошептал он. Воландемор достал палочку из кармана и взмахнул ею. Суши, роллы и листья бамбука растворились в воздухе обнажив и так полуголое тело Люциуса. Они забрали с собой цвет и запах, оставив комнату в окончательном полумраке. Том взмахнул палочкой и только что сотворённая салфетка плавно приземлилась ему на руку. Он подставил её под подбородок Снейпа. Северусу не пришлось долго думать для чего это. Он наклонил голову и выплюнул содержимое рта. Нетронутая еда, покрытая тянущейся, тёплой слюной прилипла к салфетке и вскоре пропала. Северус опустил голову и закрыл глаза. Внутренняя боль не утихала, но с закрытыми глазами её было легче терпеть. Когда Воландеморт избавился от еды он нагнулся к голове Северуса и погладил угольно-черные волосы. Его немного смущало, что за каждым его прикосновение Северус замирает и кажется даже перестаёт дышать, но он надеялся, что со временем это пройдёт. Также не давали покоя вечно трясущиеся руки и худые как у дистрофика ноги. Том коснулся его волос. Он сам не знал, что делает, им словно овладела странная сила, которая жила глубоко внутри него и которая действовала операясь на желания Воландеморта. Он медленно гладил его волосы. Проводил руками по плечам и ключицам. Он хотел добраться до лица, но Северус был закрыт волосами, а лицо он отвернул. Воландеморт остановился. Он знал, что Северусу он не интересен, а возможно и противен, даже несмотря на новый, а точнее прежний облик. Ничто Северуса не привлекало в нём. Поэтому он разумно решил продолжить то что начал. Взяв нож, он одной рукой приподнял голову Северуса за подбородок, так чтобы тот всё видел. — Северус, пока мы будем с тобой есть я бы хотел, что бы ты не опускал голову. Ты меня понял? — Сказал Воландеморт как можно угрожающе. Голова Северуса бала словно залитая цементом, однако он силой поднял её и весь дрожа, сидел так уставившись в одну точку Воландеморт взял в другую руку вилку и долго не задумываясь вколол её в бездыханную плоть Люциуса. Другой рукой он воткнул нож и начал неспешно разрезать мясо аристократа. У Северуса всё поплыло перед глазами. Ему казалось, что он упадёт в обморок, всё кружилось и бледнело перед взором. Шея его ослабла и начала с трудом держала голову. А держать было необходимо. Бледность в глазах начала проходить, но как только Северус увидел как Воландеморт отрезает от лежащего люциуса кусок ребра снова всё закружилось и помутнело. — Знаешь Северус. Хорошо, что ты его как надо избил, — Послышался шелковый голос Тома, приглушенный головной болью, — и испустил кровь. Сырое мясо быстро портится, если не слить кровь. Ты неплохо поработал, а синяки и пятна от побоев я убрал, чтобы не портили вид. — В голосе играли нотки сатиры, несерьёзности. Воландеморт заставил Северуса окунуться в воспоминания. Его Сердце снова забилось, даже заболело, словно решило дополнить оперу боли… …— Северус… Что это? — Это? Это последнее, что ты увидишь… …Северуса грызла совесть. Как он мог сказать ему такие жуткие слова? Да, он тогда заставил себя это сказать, но… Теперь он сидит и наблюдает за тем как человека, который растворил его сердце, который подарил ему любовь и самые тёплые воспоминания, режут на куски. Северус дёрнулся, незаметно, но ощутимо. Он ничего не понимал. Голова отказывалась думать, однако одно он понял точно: Люциус Малфой это и есть тот самый ужин, о котором говорил Тёмный Лорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.