ID работы: 10871429

Большое происшествие

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Что ж с чего бы начать. Меня зовут Сергей Брин, но друзья зовут меня пить пиво. Дата рождения в 1992 году 28 ноября. Дата смерти 13 августа 2021. Люблю: пиво, мемы, задротскую хрень, высокую культуру, игры, программировать и деньги (куда же без них). Родился я там, где и большинство моих соотечественников в Мухосранске, но не в обычном я в более продвинутом с населением ±600 000. Окончив школу (не хочу об этом говорить), я пошёл в университет на программиста. В этом у меня был талант. Так, что я без проблем устроился в Германию спустя 2 года, как закончил университет, с приличной зарплатой, даже немецкий не заставили учить, английского там вполне хватало. Эти der, dis, das до сих пор мне в кошмарах снятся. Потом относительно недавно меня взяли работать в БАК (Большой Адронный Коллайдер), где даже английский не был нужен. Для меня было шоком, что там много русскоговорящих.       Прекрасная жизнь, но вот во время очередного эксперимента в почётную дату моей смерти, я наверное немного облажался, или облажался кто-то другой, или произошёл сбой, или фаза луны была плохой для экспериментов, к сожалению, я был слишком мёртв, чтобы узнать причину сбоя. Последнее, что я помню, это звук взрыва и, как меня снесло взрывной волной.       Очнулся я в другом теле. Тело было голое, и если честно, у тела моей прописки был больше. Честно, честно. Вокруг тогда был сущая разруха. Куча обломков древесины, фундаменты без стен, куча древней утвари, как будто из средневековья, разбросанных по пустырю, странные узоры на некоторых утварях. И много изуродованных трупов, меня аж стошнило. Тогда я был в шоковом состоянии о очень долго. Но ближе к вечеру, холод заставил меня пошевелить булками. Я зашёл в перевёрнутый дом, где был труп ребёнка, слава богу блевать было нечем. Я нашёл там немного одежды и сундук. Одев ту одежду, которая лучше сохранилась, я как истинный геймер подошёл смотреть, что там в сундуке. По другому, я не мог, религия не позволяла. Да и там мог быть хлеб или вяленое мясо, средние века, как бы. Я тогда не задумывался, где на земном шаре, могли взяться средние века.       Открыв сундук, я мягко говоря был приятно шокирован. Из сундука повеяло приятным холодком, насколько может быть приятным холодок для человека, который буквально 5 минут назад замерзал. Так вот, в сундуке было мясо, овощи, молоко, хлеб, яйца и т.д. и немного сливочного масла. Странно было, то что в сундуке всё было рассортировано по отделам для мяса, овощей и т.д. Осмотрев сундук, я не нашёл ни провод, ни труб. Я конечно, не смотрел под сундуком, ибо он был тяжеловатый, он только снаружи деревянный, внутри метал. Вопрос, как это холодильник работает, мучал бы меня, если бы не голод. Не найдя местного аналога плиты, я вышел на улицу и разжёг костёр. Ну, как разжёг. Скорее полчаса сильно тёр деревяшки, друг об друга, параллельно крыл несчастные куску органики матом. Наконец сотворив пламя, хвала Прометею. Я принялся пробуждать свои армянские корни и забабахал шашлык. Подкрепившись, я сделал импровизированный ночлег у костра и принялся спать, не с трупами же в одном доме спать.       Вставь бодреньким на утро, от чего я был в шоке больше чем, от стильненького холодильника (всё же узоры реально выглядели круто). Ко мне начали прокрадываться воспоминания тела. Из того, что я понял. Я был сыном, мне ±20 лет (хер вам, а не тридцатник), и я вроде, как лесной охотник. Также я примерно начал вспоминать (если так, можно выразиться), который дом мой. И во захожу внутрь, к трупам я привык уже. Но похоже в этом доме, это был труп матери тела… Мне конечно не грустно от этого, но чувство дискомфорта этот труп вызывает.       Обыскав дом я нашёл, нож в кобуре, кожаную броню, лук с узорами и колчан со стрелами. Так же маленький колчан с тремя стрелами. У стрел были красные наконечники. И вот снова начали пробуждаться воспоминания, у меня аж голова разболелась. Я решил выйти на свежий воздух и освежиться. Ибо я наверное получил большую часть воспоминаний тела. Также небольшая записная книжка в кармане брони поможет приобрести остальные воспоминания.       Так вот из того, что я понял. Я сейчас в мире меча и магии. Не в смысле игры, а именно в волшебном мире. Но я, как человек науки, должен в этом разобраться лично. Также меня теперь зовут Брук Триман. Сундук был магическим со свойством холодильника. Лук мой тоже, он делал выстрелы сильнее, а красные стрелы были, чем то вроде сигнальных огней, хотя можно использовать, против особо сильных монстров тоже. Ах да местный бестиарий это ****** на ***** с примесями ******. Уж простите без мата тут не обойтись. Про разновидности магических гаджетов можно говорить часами. А про устройство мира вообще молчу.       Самое важное для, это то, что в этом мире есть газеты. Так вот экстренные новости доставляют даже в мухосранске. Я вам не говорил, оказывается я щас в жопе мира. Так вот год назад в этом мире произошло аномальное событие. С неба по всему миру начали появляться огромные фиолетовые лучи которые уничтожали всё кроме, людей на которых этот луч упал. Эти люди получали невиданный прирост силы, но теряли память, но потом получали лжепамять. И начинают говорить сперва на неизвестном языке, потом переходят на местный и начинают нести бред. Среди этого бреда было отрицание магии. А также называния себя новыми именами. Один из них посмел себя назвать фамилией знаменитого дворянского рода Мекленбург. Всех жертв магического катаклизма признали потенциально опасными и сошедшими с ума. Так что были казнены. Также с того происшествия по сегодняшний день такое происходит, но уже в меньших масштабах. Официально сошедших с ума от катаклизма было 2642. Погибло более 30 000 человек.       Эти воспоминания были полнейшим для меня шоком. Во первых я рад, что я появился в жопе мира, иначе меня бы убили на месте. А так у меня было полно времени, чтобы поесть и поспать. Но это явно не будет длиться вечно. Так, что надо валить, но перед этим захватить, как можно больше нужного добра.       Если коротко, то причиной сумасшествия этих людей было, то, что в них вселились работники БАК. В доказательство могу назвать профессора Мекленбурга. именно он меня предложил на работу в БАК. И количество жертв «сумасшествия» приблизительно равно количеству активного персонала БАК. Значит я в числе последних. Так что надо постараться найти своих среди выживших, и кое как научится защищать свою жопу       Для начала немного потренируюсь с луком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.