ID работы: 10871472

дрожащие руки и привкус рвоты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

тот самый комплект

Настройки текста
Примечания:
"мне рассматривать, честно, жирную гору, которая там примеряет себе белье, не доставляет какого-то удовольствия." аня обиженно выключила телефон, на котором вновь пересматривала свой сезон. вот ксюша дурочка, такой момент испортила. девушка вздохнула и направилась в ванную. вся еда, съеденная сегодня, вновь оказалась в унитазе. горохова встала с колен и убрала зубную щетку в шкаф. мерзкий привкус рвоты на языке ассоциировался с мерзкой милас. "жирную гору..." - да нихуя я не жирная, блять! девушка на секунду задумалась о том, зачем она вообще это делает. но потом посмотрела в зеркало, воображая себе несуществующие килограммы. в голове эхом звучали слова ксюши. аня расплакалась, опускаясь на пол. хотелось вырвать себе сердце, чтобы весить меньше, да и заодно ничего не чувствовать. вытирая лицо от слез, девушка дрожащими руками включила телефон, переключила аккаунты в инстаграме и зашла на страницу милас, просмотрела её истории и недавние посты, понемногу успокаиваясь. на ее лице даже появилась улыбка, но.. - сука!! горохова отшвырнула телефон и снова разрыдалась. на фото ксюша обнимала свою девушку. теперь казалось, что сердце само вырвалось наружу, и аня просто мучительно умирает. обжигающие слезы не переставали течь по бледным щекам, но гора уже о них не думала. девушка быстро накинула куртку и вышла из квартиры, истерично закрывая её на ключ. она шагала по ночной москве даже не зная, куда именно идёт. как ни странно, это помогало, раньше помогало... но сейчас помочь может только ксюша. напиться девушке не позволяла совесть, она все-таки лучшая ученица школы леди. забавно, и эта же лучшая ученица не может справиться со своими эмоциями, и эта же лучшая ученица все еще быстро идёт по улице, держа руки в карманах, изредка роняя слезы на асфальт. а была ли она на самом деле лучшей? как бы сложилась её судьба, будь в финале милас? аня слишком идеализировала ее, слишком боготворила. эта нездоровая привязанность пугала ее саму, заставила ненавидеть себя за эти нелепые чувства. внезапно она подумала о том, что ксения тоже живёт в москве, и улыбнулась сквозь слезы. "было бы неплохо встретить её как-нибудь..." но город слишком большой, и случайно увидеть ту самую казалось невозможным. горохова не заметила, как её руки начали дрожать от ночного холода, а ноги устали от долгой ходьбы. она осмотрелась. "ого, далеко я зашла... может, такси вызвать? а, ну конечно, телефон забыла дома. я даже не помню, как я сюда пришла..." аня посмотрела на дорогу, по которой ехала единственная машина. отчаявшись, чуть махнула ей рукой даже не надеясь, что та остановится. но она была неправа, и дорогая машина затормозила перед ней. окно открылось, и вместе с ним рот девушки. - гора, ты чего тут делаешь? совсем с ума сошла ночью по такому району гулять? - ой, ксюш... а ты тут как... - садись в машину, сейчас расскажешь. на дрожащих ногах аня подошла к машине, открыла дверцу и устало опустилась на сиденье. в машине пахло ксюшей. - ну, рассказывай. - да я просто вышла, эм... - ты просто вышла ночью на улице в пижаме и плакала? - я не плакала! - угу, а я слепая. - да пошла ты... ксения вздохнула, не заставляя рыжую рассказывать. - тебя куда подвезти? девушка назвала адрес. - ты сюда пешком пришла?.. - да. - ого... разговор не клеился. милас была занята вождением. а аня - возбуждением. - приехали. - спасибо большое, ксюш... - может, все-таки расскажешь, что случилось? - все нормально, правда. но.. я могу попросить тебя об одолжении? - говори. - ты не могла бы переночевать у меня? мне страшно... засыпать без тебя. - ну.. в принципе, я могу... пойдём? - угу. девушки поднялись в анину квартиру. - ой, блин, прости, я не прибралась... рыжая дрожащими руками убирала все с кровати. давно она этого не делала... в руки попал комплект нижнего белья. - это тот самый? - да, это он. присутствие милас кажется просто нереальным, это кружит голову, заставляет все мысли перепутаться, встать на места и ещё раз перепутаться. - оденешь? вспышка. непонимание. - зачем? - хочется поностальгировать по проекту, наверное. наверное. неверное. аня ушла в туалет переодеваться. она заметила разбитый телефон, лежащий на полу. забавно, пару часов назад она рыдала здесь из-за ксюши, а сейчас выйдет перед ней в том самом белье. гора взглянула в зеркало. "да не такая уж я и жирная... надо с этим завязывать." она вышла обратно в комнату. руки слегка дрожали. - ого.. ты так похудела.. тебе очень идет) - спасибо.. давай ложиться спать, поздно уже... горохова понимала, что больше просто не вынесет общения с ксю. она заставляла её краснеть и дрожать, как школьницу, которая влюбилась впервые. - ладно, мы здесь спим? - да. - а одеяло?.. - одно, да, извини... ксения решила не спрашивать девушку о её странном поведении. аня всем своим видом показывала, что не хочет ничего рассказывать. она просто молча легла в кровать и отвернулась от милас. но старшая девушка чувствовала, что той необходима поддержка. ксю подвинулась к ней и без лишних вопросов обняла её за талию и уткнулась носом в ее шею, которая моментально покрылась мурашками. рыжая всхлипнула и развернулась к ксюше, обнимая её в ответ. в этом не было никакой пошлости, в тот момент им даже не приходили в голову такие мысли. милас думала о том, как лучше поддержать аню, а горохова - о том, как же ей повезло. они уснули в обнимку, обе с глупыми улыбками на лицах. они обе наконец были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.