ID работы: 10871537

Твой кошмар только начинается...

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В спальне царила кромешная тьма. Звенящую тишину не разбавляло даже тиканье старых бабушкиных часов: они перестали ходить ещё полгода назад. Марк ненавидел ночи. Парень знал: никто не поможет, никто не спасёт, это его личный Ад. Фёллер в ужасе ждал момента Х. Нельзя сказать, когда он настанет, каждый раз это происходило в разное время. Ему оставалось лишь ждать и молиться. Молиться, чтобы ОНА либо больше не пришла, либо наконец оборвала его жизнь.       Парень прижался к дубовой спинке кровати и уткнулся головой в колени. Сна ни в одном глазу.       «Тишина… Чёрт! Как же она давит. Это невыносимо!»       Ожидание кололо душу, заставляло сердце заходиться в бешеном ритме. Каждый вдох обжигал лёгкие, будто Фёллер пробежал изматывающий кросс. Паника начинала медленно завладевать сознанием. Страшные воспоминания прошедших ночей, как назло, всплывали в памяти.       Скрип открывающейся двери застал Марка врасплох. Вздрогнув всем телом, парень медленно оторвал голову от колен и в немом ужасе посмотрел на своего мучителя.       «Господи! Спаси и сохрани мою грешную душу!»       Ярко-оранжевые глаза были полны злобной радости. ОНА знала, как сильно Фёллер боится, чувствовала пронизывающий до костей ужас и ухмылялась. Сегодня ОНА вновь будет сыта. Медленно, с характерным клацаньем длинных когтей по паркету ОНА двинулась к кровати. Существо не торопилось. Оно наслаждалось происходящим. Парень постарался сильнее вжаться в спинку кровати, сжимая в кулаках одеяло. Он даже не старался оторвать взгляд – знал, не выйдет. ОНА пленила и завораживала. В рваных движениях существа была еле заметная глазу жуткая грация. -Мааарк… ты… меня… ждал? – хриплый голос звучал слишком громко в тишине спальни. Фёллер сжался от ужаса. -Уйди. Прошу тебя, уйди, — Фёллер смотрел монстру в глаза. Губы еле шевелились, произнося мольбы, которые никогда не исполнят. -Зачем…ты… меня…гонишь…Мааарк? Разве… нам… плохо… вместе? – из горла существа вырвались булькающие звуки. Оно смеялось над парнем.       Он больше не смел произнести ни слова. ОНА стояла прямо возле кровати. Луна, выглянувшая из-за туч, осветила спальню. ОНА выглядела жутко: и без того пугающие глаза стали ещё ярче, почерневшие губы были искривлены в ужасающей ухмылке, что открывала взору гнилые пожелтевшие зубы, на острых скулах виднелись рваные раны с запёкшейся на них кровью, запутанные, сальные, чёрные, как сама тьма, клоки волос спадали с плеч, на кривых когтях бегали блики, синюшная кожа создавала контраст с, на удивление, белоснежной, но рваной футболкой, сломанные в нескольких местах ноги были обтянуты джинсами, что, в отличие от футболки, были залиты кровью. -А… всё… могло…бы… быть…иначе, — существо, не торопясь, забралось на постель и медленно стало приближаться к парню. -Мне жаль, слышишь?! Я бы всё сделал, чтобы повернуть время вспять и изменить прошлое! – нервы Марка сдали, Фёллер сорвался на крик. Он в истерике стал забиваться в угол, стараясь спрятаться от этого кошмара. -Но… тогда… Мааарк… ты…ничего… не сделал, — ОНА двигалась прямиком ко вновь замершему парню. – Ты… оставил… меня… умирааать, — существо протянуло к Фёллеру свою когтистую руку и, оставляя неглубокие царапины, провело по его шее. Марк не посмел дёрнуться. ОНА продолжила свои махинации, спускаясь ниже по его телу. -Это была случайность, — парень почти перестал дышать. Кулаки с ещё большей силой сжали одеяло. -Разве..? – рука замерла на его груди.       День не задался с самого утра: в универ проспал, на автобус не успел, пришлось вызвать долбаное такси, появился только к третьей паре, не сдал ненавистный доклад, потому что забыл его на чёртовом столе, получил нагоняй от преподавателя, разругался с родителями и, в завершение всех «чудесных» событий данных суток, застал свою девушку за изменой.       Прекрасно провёл время, ничего не скажешь. Напиться с друзьями и сесть пьяным за руль? О да! Отличная идея, не находите? И побоку, что льёт, как из ведра и не видно ничего дальше собственного носа. И не в такую погоду добирались. Какая разница, что ехать почти два часа? Как раз протрезвеет.       Глаза слипаются, невыносимо хочется спать. Осталось всего ничего и он будет до… БАХ! Что это было? Выйти из машины почему-то страшно. Но он – мужчина, что там может быть такого ужасного? Наверное, оленя сбил. Чего переживать? Но липкий страх никуда не делся, а когда парень посветил фонариком на сбитое тело, перерос в ужас. Пьяного дурмана как не бывало. Что он наделал? Его же теперь отчислят! Да что там отчислят, его посадят! Господи, после отсидки красивого будущего, которое Марк так ярко себе воображал, не будет. Вся его жизнь будет перечёркнута. А родители? Мама, с её-то слабым сердцем, этого не переживёт. Отец будет смотреть с презрением и никогда не простит. А младший братишка? Эйдан разочаруется в нём! Этого Марк точно допустить никак не мог.       Парень ринулся к машине и достал из багажника тёплый плед в клеточку, подаренный кем-то из друзей на минувшее Рождество. Завернув в него ещё живую девушку, Фёллер закинул свёрток на задние сиденья. В голове билась лишь одна мысль: «Спрятать тело так, чтобы его никогда не нашли».       Руки дрожали, перед глазами плыло, когда Марк закапывал свою жертву в ближайшем лесу. Дождь лил, не переставая. Холодные капли стекали с волос и одежды. Лопата была скользкой, усложняя и так непростую задачу. Припорошив разрытую землю прошлогодней талой листвой, парень уехал домой.       Фёллер не хотел думать о сбитой девушке. В глубине души он надеялся, что она умерла до того, как он её закопал. В ту ночь Марк так и не заснул. Он запаковал вещи и кроссовки в мусорный пакет, даже не думая, попытаться их отстирать.       Через неделю по новостям начали крутить фото пропавшей девушки, в которой Марк смутно узнал сбитую им (уже) покойницу. Около месяца парень жил как на иголках. Он всё ждал, что к нему заявятся копы. Но этого не произошло, и парень успокоился. Дождь смыл все следы его греха.       Спустя ровно два месяца с той трагедии для Марка открылся его личный Ад. -Да, — парень отвёл взгляд от НЕЁ. -Не… ври…себе, — существо приблизилось к уху Фёллера и опалила его своим зловонным дыханием. – Ты…был… пьян…и… не…следил… за… дорогой, — ОНА отодвинулась от него и заглянула в глаза полные ужаса. – Ты… закопал… меня… живой, — из глаз её потекли кровавые слёзы. – Меня… могли… спасти, — парень вздрогнул. – Но… ты… лишил… меня… этого… шанса… -Мне жаль, — грудь опалило острой болью: существо полоснуло по ней своими когтями. Кровь начала пропитывать мятного цвета футболку, отчего та неприятно прилипла к телу, пуская по коже табун мурашек. -ТЕБЕ ЖАЛЬ ЛИШЬ САМОГО СЕБЯ! – ОНА была в гневе. – Я… буду… с… тобой… до… конца… твоей… жалкой…жизни, — существо с силой впилось когтями в его раны, не делая их глубже, но причиняя боль. – Я… заберу… каждого… кто… может… сделать… тебя… счастливым, — ОНА убрала руку и, гадко ухмыльнувшись, слизала с когтей и пальцев кровь. – А… теперь… мы… снова, — булькающие звуки вновь вырвались из её горла. – Вернёмся… в… тот… день…       В тот день, как и тогда, шёл дождь. Фёллер стоял на кладбище возле собственного надгробия. На лице парня была грустная улыбка. Его хватило всего на восемь месяцев. На девятый Марк покончил с собой, бросившись под колёса автомобиля. Он сполна отплатил за свой грех. Теперь его ждёт покой… -И… не… надейся, — хриплый и до боли знакомый голос раздался за спиной. Видеть его обладательницу до дрожи не хотелось. – Твой… кошмар… только… начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.