Первый поцелуй (и не последний, хаха)
19 июня 2021 г., 10:40
Казалось бы, обычный день. Ребята поселились в отеле очередного города во время гастролей, чтобы давать концерты. Людей мало, что как следует радует, ведь последние поселения были несладки. Дурные фанаты бегали будто хвостом за замученными актерами, которые то и дело вздыхали, осознавая свою безысходность. А, точно, отель!
Шастун первым забежал в дорогой отель, рассматривая офигительно-большими блестящими зелеными глазками люстры с пластиковыми камнями, наполированный пол, и заканчивая оглядыванием назад, где медленно плелись усталые улитки импровизаторы.
-Пацаныыы, -протянул Антон, - давайте топайте быстрее! Тут шикозно, уверяю.
На "воодушевляющие" слова Шаста ребята ответили монотонным и неразборчивым мычанием. Кажется, они говорили что-то на подобии «Антон, иди в пизду, мы устали и хотим спать». Впрочем, парня это не очень-то и волновало. Хотя, нет, волновало. Его волновало то, почему, блядь, его Арсений решил сделать глубокий шумный вдох и побежать к ресепшену. Даже смотря на изящную спину Арса, скрытую за слоем ткани, можно было понять, что тот сияет ярче камешек на люстрах. Что за припадок энергии?
Следом за графом дошли и остальные. Всех начали распределять по номерам. По парам. Сука.
Шаст умолял всех богов, которых он знает и не знает, чтобы ему не попался в пару на ночь Арсений. Он влюблен в этого мудака. Влюблен еще с того времени, когда концерты выпускались на Ютуб. Но ведь это секрет, так? Нельзя просто так взять и разрушить весь заветный секретик ночью с Арсением в одном номере. Мысли так поглотили Антона, что реальность стала беззвучной в прямом смысле, как вдруг, что-то (кто-то) неряшливо тянет его за рукав толстовки. Этого не хватает для того, чтобы выйти из транса, так что напор увеличился и плечо парня оголилось из-за сильного натяжения рукава. Оп, Шаст опять в реальности. А скоро он будет в ахуе.
-Антох, ну че, идем в нашу комнату, - до чертиков легко промолвил Попов, будто для него это обыденность. - Иди уже быстрее!
Антон идет. Тихо, молча смотря в пол, но идет к лифту, следуя за Арсением. Нет у него выбора, вот и всё. Двое заходят в лифт, думая о своём. Тишина давит, царапает внутренную часть живота. Вдруг нос Шаста почувствовал пыль, и парень звонко чихнул. Смачно так, чуть пристанывая со вздохом. Это было неловко до такой степени, что и так краснющие уши парня стали ещё ярче, на что Арс мило ухмыльнулся, мысленно теребя шевелюру своего мальчика. Всё, капут. Они доехали до своего этажа, и граф открыл номер ключами. Пути назад нет, Шаст. Голубоглазый пропускает вперёд Антона и ловит его за запястье с браслетами.
-А руки мыть кто будет, Антох? Заразу хочешь подцепить?
На данное высказывание парень лишь раскраснелся, одернул руку и почти на носочках пошёл в ванную комнату. Да, 38-летний мужчина заставил его мыть руки, и что?
Антон начал открывать кран, как вдруг почувствовал на своей шее щекотное дыхание. По телу прошлись мурашки, а сердце участило свой ритм. Дыхание приближалось, и Арсений сзади стоял уже почти вплотную к своему мальчишке. Мужчина поднял небесного цвета глаза на зеркало, встретившись взглядом с зелёными очами Шаста. В глазах обоих можно было увидеть бешеное количество искр.
-Арс, ты... это... - речь звучала глупо, жалобно. - Тебе удобно так?
На что Попов лишь шире улыбнулся и хрипло угукнул на ухо Антона, заставляя того съежиться. Горячие руки упали на плечи, потом на лопатки и остались достаточно худой для парня талии. Дрожь подступала новой волной, а легкие набирали воздух прерывисто и шумно. В следующую минуту парень не понял, что произошло. В мочку уха прилетел мимолетный поцелуй, которая сразу приобрела цвет чего-то красного от смущения. Поймав момент, Арсен взял парня за бедра и повернул к себе лицом, его спина упиралась в раковину. Мужчина давно заприметил красоту Шастуновских губ, ушей, щёк, глаз. Но только сегодня он понял, что влюблен в это все. В ямочки, которые проявляются только когда тот широко улыбается. В маленький шрамик на брови, который Антон, наверно, получил будучи растяпой в детстве. В худые лодыжки, которые то и дело хочется обхватить да облить размазанными поцелуями, поднимаясь выше. И, конечно, в эту неряшливую, чуть отросшую щетину.
Арсений схватил рукой горячее лицо Антона и невесомо поцеловал в уголок пухлых губ, свободной рукой чуть поглаживая впалый живот. Сладко. Приторно сладко. Но пиздецки нежно.
-Знаешь, а руки можно были и не мыть, Антош. Пошли, лучше, походим по набережной? - как-бы с намёком промурчал Арс, поманимая пальцем полностью ватного и охуевшего Тошу.
История умалчивает, но, скорее всего, дальше поцелуй был не один. И не два. И далеко не пять.
Примечания:
Тээк, ну...вот) Автор хочет критики! И вообще, как вам идея для фанфика? Люблю всех. Особенно бету.