ID работы: 1087162

Алоис-Сиэль

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять в моём поместье бал,но бал особенный,приглашён только Сиэль Фантомхайф и его дворецкий Себастьян Михаэлис. -В эту ночь Сиэль Фантомхайф будет моим.-сказал я,глядя на Клода,который одевал меня. -Да,Ваше Высочество.-усмехнулся Клод. -А ты займи Себастьяна,что бы он нам не мешал. -Будет исполнено,мой Господин-Клод встал с колен и поклонился. И вот,наконец-то,настал этот долгожданный вечер.Вдруг раздался стук в дверь,и Клод пошёл открывать.На пороге стоял граф Сиэль Фантомхайф собственной персоной,а за спиной его,как тень,возвышался Себастьян Михаэлис.Я увидел,как задрожал Клод,я знал,что он давно желал Себастьяна. -К чему было создавать этот глупый бал?-проговорил Сиэль,смотря на меня. "О,Фантомхайф,теперь ты в моём плену,твои голубые бездонные глаза просто прекрасны."-подумал я. -Сиэль,не хочешь ли ты выпить?-я протянул Фантомхайфу бокал с шампанским и подал знак Клоду.Клод понял меня,и кивнув увёл Михаэлиса.Маленький граф ничего не заметил,он пил шампанское и быстро пьянел.Вскоре он уже не мог стоять на ногах.Я взял Сиэля на руки,он оказался лёгким,как пёрышко.Принёс его в спальную и положил на кровать,вскоре он заснул. -Ох,Сиэль,ты так прекрасен,когда спишь,но надо перестраховаться.-проговорил я,взяв веревку.Привязав его руки к изголовью кровати,я оглядел его.Поистине прекрасная картина:у меня на кровати лежит сам Сиэль Фантомхайф,пьяный. "Надо сфотографировать его,пока он не проснулся."-промелькнула эта шальная мысль в голове.Я полез в шкаф и вытащил фотоаппарат.Несколько фотографий со вспышкой смогли разбудить его. -Ну что,проснулся,мой шоколадный?-усмехнулся я. -Ты что себе позволяешь,Алоис Транси?-закричал Сиэль. -Тссс,не кричи,нас могут услышать,хотя сомневаюсь.-пробормотал я,услышав за стеной стоны Себастьяна и Клода. Я видел,как расширились зрачки Сиэля,он испугался и попытался закричать вновь,но я впился в его губы своими,заставив его замолчать.Ох этот прекрасный вкус его губ.Я начал потихоньку раздевать его,он попытался вырваться(ха,наглый малый).Это меня ещё больше возбудило.И вот он лежит передо мной абсолютно голый.Мой разум затуманился,я начал покрывать его тело поцелуями,оставляя на белоснежной коже засосы.Я видел,как он против своей воли начал возбуждаться.Оооо,как он покраснел,я раздвинул его ноги,наслаждаясь этим прекрасным видом,который открылся мне.Я хотел изнасиловать его грубо,что бы он стонал во весь голос и молил о продолжении.Вместо этого я пригнул его ноги к груди и начал осторожно входить в него.Надо отметить,что дырочка у него не разработанная(очень странно,не думал,что Себастьян не попробовал этого мальчика).Так что пришлось смазать его задний проход мазью,после этого я резко вошёл в него.Из его рта вырвался стон боли,как же я мечтал его услышать.Я начал медленно входить в него,постепенно наращивая темп.И вот я уже двигался с такой быстрой скоростью,на которую был способен.Сиэль стонал и стонал,лёжа подо мной,я почувствовал приближение оргазма.Сделав несколько резких движений,я кончил в него. -Теперь твоя очередь доставлять мне удовольствие.-усмехаясь,проговорил я.Сиэль сделал ещё один бесполезную попытку вырваться,но верёвки держали его руки очень крепко.Я сел на его член и почувствовал резкую боль в попке.Его член оказался больше,чем я предполагал.Вскоре я скакал на нём постепенно ускоряясь.Вдруг он начал помогать мне.делая бедрами движения мне навстречу,чем очень удивил меня.Через несколько минут я почувствовал,что мой Сиэль весь напрягся и вскоре он кончил в меня со стоном. -Транси,ты так просто не отделаешь.-прошипел Фантомхайф,но его рот был вновь закрыт моим.Я начал исследовать его ротик,покусывал его губки,проводил язычком по его зубкам. -Сиэль,ты прекрасен.-я слез с него и лёг рядом.Было видно,что ему всё это понравилось. -Теперь ты мой раб,Сиэль Фантомхаф.-прошептал ему на ушко и надел на него ошейник.Я провёл ногтём по его белой коже,оставляя на ней красную полоску. Вскоре я уснул,положив голову к Сиэлю на груд,забыв развязать его.Перед сном я подумал:"Ну вот,теперь ты мой,Сиэль Фантомхайф."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.