ID работы: 10871730

Я хочу помнить

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 10 Отзывы 63 В сборник Скачать

X. Я всегда буду рядом 

Настройки текста
Примечания:

***

Серёжа ушёл от Арсения где-то до обеда. У Попова не было никаких дел сегодня, поэтому пока он ждал Соню, он сотни раз прокручивал в голове то, что хочет сказать, но ничего подходящего на ум не приходило.

*

Время 22:30. Сони нет. Арсений начинает волноваться, ведь она сказала, что будет до ужина, но он ждал, он ждал её. Громко зазвонил телефон, лежавший на тумбе. Арсений сорвался с места и подбежал к телефону, в надежде, что сообщение пришло от Сони, но это был всего лишь спам. Он до самого конца не хотел навязываться и расспрашивать девушку о том, где она и когда придёт, но спустя ещё 30 минут, он решился написать: «У тебя все хорошо? Когда придёшь?», не слишком навязчиво, самое то. Ответа нет, Арсений ещё больше волнуется и уже чуть ли ни срывается написать Антону, но видит сообщение. Соня. 23:45 Да, прости, что не писала, телефон разрядился. Я сейчас у Антона, через минут 30 буду. Арс. 23:45 Ничего, главное, что все хорошо. Жду Арсений немного расслабился, узнав, что с Соней всё хорошо, но у него было пару вопросов к Соне, которые он отложил до встречи. Соня пришла примерно через час. Она вошла максимально тихо, думая, что Арсений может уже спать. Но проходя в комнату, она увидела Арсения в кресле, который сидел в темноте, лишь приглушённый свет от напольной лампы освещал его лицо. Мужчина выглядел немного уставшим. Он медленно поднял голову на Соню и слегка улыбнулся. — Арс? Всё хорошо? — взволнованно спросила Соня. — Да, давай поговорим, думаю, нам это нужно — спокойно сказал Арсений. Соня села в кресло напротив. — У тебя точно ничего не случилось? Тебя так долго не было — немного грустно спросил Попов. — Мы с Антоном съездили в магазин, он выбрал костюм для какого-то интервью, потом поехали к нему, ему нужно было оставить его дома, что бы не помялся, а потом я ему помогала с приготовлением, мы слишком устали и были очень голодные, поэтому поехали в ближайший ресторан, меня, кстати, там узнали, так странно.. Но не об этом, я уже хотела ехать домой, но телефон разрядился, поэтому мы снова поехали к Антону, чтобы поставить на зарядку, вот и засиделись — Я очень переживал — немного грустно сказал Арсений. — Прости ещё раз, я хотела тебя предупредить, но не было времени, потом ещё этот телефон — немного раздраженно на ситуацию, сказала Соня. — Ничего, я всё понимаю. Вообще, я не об этом хотел поговорить, думаю, ты сама понимаешь. — Да, но сразу хочу сказать, что до сих пор боюсь и совсем не знаю, что с этим делать — растерянно сказала Соня. — Я предлагаю просто попробовать, я не боюсь того, что ты забудешь меня, я боюсь, что потеряю тебя, от этого мне будет куда больнее — с огромной грустью сказал Арсений. — Арс, ты даже представить не можешь какого это, когда тебя забывает любимый тобой человек, да и я не могу. Я не просто забуду тебя, я забуду любовь к тебе, забуду твою любовь, я могу забыть всё, ты понимаешь? — нервно ответила Соня. — Если такое случится, я заставлю тебя снова влюбиться в меня. — У тебя всё так просто... Я не хочу делать тебе больно, не хочу, понимаешь? Ты слишком дорог мне, я боюсь, что ты пострадаешь, боюсь, что разочарую тебя, мне страшно не за себя, а за тебя — чуть ли не истерично говорит Соня. — Я не отрицаю того, что мне будет больно. Мне будет очень больно, если такое случится, но я переживу, я обещаю, просто поверь мне, один раз, прошу, Соня. Давай просто попробуем? — жалобно просил Арсений. — Есть ещё несколько факторов кроме этого, почему нам будет трудно построить отношения — сказала Соня и тяжело выдохнула. — Какие? — Твои фанаты, у тебя же есть для них "семья" , а если они будут видеть, что мы постоянно вместе, они начнут догадываться, и все пойдёт по пизде. — Я всё расскажу, если будет нужно. — Арс! — крикнула Соня, что бы хоть как-то дать понять, что это не такой уж и простой шаг. — Соня, я всё понимаю, прекрасно понимаю! Но я что-то придумаю, ясно? Я хочу быть счастливым, хочу, чтобы ты была счастлива, понимаешь? Я всё сделаю для этого, чего бы мне это ни стоило! — Арсения уже несёт — Ты понимаешь о чём ты вообще говоришь? На кону вся твоя жизнь, карьера, репутация! Опомнись ты уже, блять! — Соня тоже перестала сдерживаться. — Я понимаю, а ты всё никак не можешь понять! Я не смогу без тебя, блять, не смогу! — Ты всю жизнь прожил без меня, все тридцать пять лет! Какие-то две недели тебя настолько изменили, что ты теперь просто хочешь рискнуть всем, чтобы быть со мной? Да ты даже нихуя не знаешь обо мне! — Я искал, все тридцать пять лет, я искал тебя. Я нашёл, а теперь ты меня отталкиваешь. Впервые за тридцать пять лет я по-настоящему счастлив, и ты счастлива! Почему ты не можешь дать шанс нам обоим быть счастливыми? Я хочу быть с тобой, хочу, безумно хочу, больше всего на свете. Я так боюсь тебя потерять, я не могу представить даже, что ты уйдёшь, исчезнешь, боюсь, понимаешь?! — Арс, я всё понимаю, я тоже счастлива с тобой, безумно. Моя жизнь сейчас не состоит из пустых пьянок, вся моя жизнь - это вы. Но ты же понимаешь, что мы разные. У меня есть работа, и я привязана к Питеру, мы не сможем постоянно быть вместе, мы не сможем путешествовать вместе, потому что я не зарабатываю в год даже десятую часть твоей заплаты за месяц! — Ты же хотела создавать свою линию одежду, я тебе с этим помогу, я помогу чем смогу, обещаю, мы разберёмся с этим вместе, солнце — Арсений встал и накрыл своими ладонями лицо Сони — мы пройдём через всё вместе, я обещаю, я никогда не оставлю тебя, я буду всегда рядом. Соня больше не смотрела ему в глаза, у неё остался последний аргумент против их отношений, который был самым главным, и самым болезненным для Сони. Возможно, с него надо было вообще начать, но она оставила его напоследок. — Я бесплодна — вывалила Соня и только сейчас посмотрела на Арсения, его глаза сразу стали бегать в разные стороны, он пытался переварить её слова, осознать и подумать, что ответить — Арс, я не смогу сделать тебя счастливым, не смогу, как бы мне этого ни хотелось — и с её глаз потекли слёзы. Арсений сел обратно в своё кресло и смотрел куда-то в пол. — Я понимаю твою реакцию, я пойму, если сейчас ты передумаешь и ни в коем случае не буду тебя осуждать — сказала Соня, смотря на Арсения. — Мне обидно — наконец ответил Арсений — мне обидно, что ты так и не услышала меня — теперь Соня окончательно запуталась. — О чём ты, Арс? — Я сказал, что я буду рядом несмотря ни на что, что буду поддерживать тебя несмотря ни на что, что не оставлю тебя несмотря ни на что. Ты делаешь меня счастливым уже, уже сейчас я счастлив, я счастлив от того, что ты рядом — вывалил мужчина. Осознав сказанное Арсением, Соня не смогла сдержать слёзы, её тело задрожало, она совсем не ожидала такого, не ожидала такой реакции и таких слов. Арсений снова поднялся с кресла и поцеловал девушку, нежно вытирая ее слёзы своими руками. Этот поцелуй был самым нежным и самым нужным, он был наполнен огромной любовью. Он аккуратно разорвал поцелуй и повёл Соню в кровать, лёг рядом, утягивая её в свои объятия и продолжил: — Я всегда буду рядом, я люблю тебя, правда. Спасибо, что поделилась со мной — сказал мужчина и поцеловал её в макушку, и глубоко вдохнув её запах. Они пролежали так минут тридцать, а может даже больше, но никто из них не смог уснуть. — Ещё я спала с Нурланом — сказала Соня и поджала губы. — Что? — с повышенной интонацией спросил Арсений. — Спокойной ночи, Арс — ответила Соня, явно увиливая от объяснений. — Спокойной, но мы ещё об этом поговорим — сказал мужчина и обнял Соню ещё сильнее. Они заснули очень скоро.

*

Первым проснулся Арсений, он аккуратно освободился от рук девушки, которые так крепко его обнимали. Поцеловав её в щеку, он ушёл в душ. Обдумывая все сказанные слова прошлым вечером, он ещё раз убеждался, что никогда не оставит её, он всегда будет рядом, несмотря ни на что. Соня проснулась от яркого солнечного света, который заполнял всю комнату. Рядом никого не оказалось, девушка уже хотела расстроиться, но услышав шум воды в ванне, немного расслабилась. В квартиру постучались. Она неохотно встала с кровати и пошла открывать дверь. — Сонечка, душа моя, доброе утро — Серёжа. Наверное, он решил, что хочет стать традицией, приходив каждое утро. — Мышонок? Доброе утро, проходи — сказала Соня, зевая и потирая глаза. — Я тебя не разбудил? — спросил Серёжа, проходя в гостиную. — Нет, я только встала — А где Арс? — В душе, он скоро выйдет, я думаю. — Хорошо, но вообще я пришёл к тебе, есть одно предложение. — Я вся во внимание — сказала Соня, садясь на диван рядом с Матвиенко. — В общем, Стас мне утром звонил, сказал, что тебя позвали на интервью. — Стас заделался моим менеджером? — с улыбкой сказала Соня. — Хах, не знаю, но, видимо, люди, которые ему позвонили, думают так — пожал плечами Серёжа. — Ну так что там с интервью? — Короче, это даже не совсем интервью, это подкаст. Помнишь Арс и Шаст ходили к Славе? Вот туда тебя и позвали. — Что? С чего такая честь? — удивилась Соня. — Ты сейчас достаточно популярна, о тебе хотят знать больше, это нормально. Если что, вы сразу можете обсудить допустимые и нет темы. — Я в шоке, если честно. Будет глупо, если я отвечу, что подумаю? — Очень... — Ну тогда хорошо, когда это будет вообще? — У нас ещё два города - Екат и Пермь, потом ты можешь заехать в Питер, а потом сразу в Москву. — Хорошо, но если честно это слишком неожиданно. Может, мне сначала со Стасом поговорить? Как думаешь? Я уверена, что меня будут спрашивать про вас и про шоу, боюсь, что скажу лишнего. — Конечно, Стас сказал, что сегодня встретиться хочет с тобой, приедешь к нему? У него работы много просто, вообще нет времени выезжать из отеля. — Конечно, без проблем. В этот момент из душа выходит Арсений, не видя Серёжу говорит: — Уже встала? Даже не думай, что мы не поговорим о том, что ты спала с Нурланом. — Ты спала с Нурланом?! — восклицает Серёжа. — Блять — бросает Соня. — Матвиенко?! — Арсений встаёт в ступоре — Какого ты вообще здесь опять? — злится Попов. — Сказать про интервью — растерянно отвечает Серёжа. — Какое ещё интервью? — интересуется Арсений. — Стоп, ты спала с Нурланом?! Сабуровым?! — обращается к Соне Серёжа. — Бляяять, Арс! — Я не знал, что он опять припрется в такую рань — растерянно и виновато отвечает Арсений. — Я вообще-то ещё тут — откликает их Серёжа — И хочу всё знать! — Видимо другого варианта у меня нет — измученно произносит Соня, немного раздраженно — Садитесь и слушайте. Арсений сел напротив в кресло. — В ту ночь, когда я прилетела из Питера в Москву, я пошла в клуб, там встретилась с Нурланом, мы немного поговорили, а потом я пролила на себя апероль, и мы поехали к нему в отель. — Блять, вот всегда знал, что Нурла ещё тот развратник — раздраженно кинул Серёжа, но после неодобрительного взгляда Сони сразу замолк и опустил виноватый взгляд в пол, не смея больше её перебивать. — Так вот, когда мы приехали к нему, я пошла в душ, ну и короче всё произошло, думаю, подробности не нужны. После всего он позвал меня в Москву. Ах да, я не сказала, что у него был рейс рано утром, в Питере он был проездом. Ну вот, он меня позвал с собой, а я, дура, согласилась. — Почему дура? Мне обидно — расстроенно признался Матвиенко — Если бы ты не согласилась, мы бы вряд ли познакомились. — Ага, и меня бы не изнасиловал какой-то левый мужик — Соня уже давно рассказала всем о той ночи, но так и не вспомнила этого происшествия, возможно из-за этого она могла легко говорить об этом, и даже иногда шутить на эту тему. — Бля — видимо, Матвиенко иногда немного не думает о чем говорит. — Короче не помню я, как мы долетели и как попрощались, виделась с ним последний раз две недели назад примерно. Он ведь, сука, знал, что я в больницу попала, но не пришёл ни разу, даже не написал. Бесит. — А вот сейчас немного обидно было — признался Арсений. — Арс, тут ничего обидного. Я его терпеть не могу, даже ЧБД не смотрю из-за него, хотя пыталась, но только из-за Макара. — Стоп, откуда ты знаешь Макара? — слишком удивленно спросил Серёжа. — Мышонок, ты, наверное, забыл, что я дружу с Шастом, а Шаст хорошо дружит с Макаром, так и познакомились, ещё в Москве вроде. — А, понял. — Так вот, не нравится мне этот Нурлан. — Блин, будет круто, если вы встретитесь, чувства вспыхнут, вспомнится снова та ночь, и вы поймёте, что на самом деле любите друг друга и убежите за ручку в закат — размечтался Серёжа смотря куда-то вверх, но когда посмотрел на самый злобный взгляд Арсения, который только может быть, сразу опомнился — Ну, в смысле, будет очень обидно, потому что ты будешь тусоваться в их тусовке, а про нас забудешь — уже немного расстроенно сказал Матвиенко. — Ты чего, Мышонок, я всегда буду помнить про каждого из вас, особенно про тебя, я никогда тебя не забуду — сказала Соня и улыбнулась. — Я очень на это надеюсь — уже серьезно сказал Серёжа. — Окей, ладно, мы поняли, теперь, что там с интервью? — наконец спросил Арсений. — А, да. Соню позвал на подкаст Слава, Стас утром звонил, сказал съёмки будут сразу, как только мы закончим туры, сегодня ещё Соне нужно к нему заехать, обсудить всё. — Ого! Круто! Ты как вообще на это смотришь, Соня? Ты не против? А то Стас иногда спрашивает так, что выбора вообще не оставляет, если, конечно, вообще спрашивает. — Почему нет? Неплохой опыт. — Ну и супер. Отвезёшь её? Я машину не брал, на такси гоняю — спросил Арс у Серёжи. — Конечно.

*

Стас действительно был весь в работе, но отложил её на время разговора с Соней. — Привет, как ты? — спросил Стас. — Привет, всё супер, ты как? Много работы? — спросила Соня, она постоянно переживала за Стаса, он всегда засиживался до глубокой ночи за работой, совсем не отдыхал. — Очень, её просто неприлично много, я так заебался — признался Стас. — По тебе видно, я же тебе говорила, найми помощника, у тебя столько денег, когда ты начнёшь себя жалеть? — К сожалению, я никому не могу доверить такую работу, только себе. Не переживай, я сплю и ем, просто много устаю, а так всё в норме. Тебе уже Серёжа рассказал про подкаст? — Да, но меня волнует, что написали тебе, а не мне, я же не в вашей команде, тут уже не твоя территория — с улыбкой сказала Соня. Они со Стасом стали хорошими друзьями, и часто могли так подкалывать друг друга. — Как это не в нашей, в нашей. Целиком и полностью! — Как знаешь, так о чём ты хотел поговорить со мной? Я уже предполагаю, что меня будут спрашивать про вас и программу, видимо, есть запретные темы. — Да, ты верно подметила, а ещё... ты, конечно, можешь не прислушиваться к моим словам, но я всё же дам пару советов и по поводу тем, которые касаются именно тебя, не хочу, что бы поползли какие-то слухи или тебя неправильно поняли. — Конечно, я сама хотела тебя об этом попросить. — Супер, давай начнём тогда? — Да, давай. — Во-первых, думаю, ты понимаешь, что про выпуски, которые ещё не вышли, говорить не стоит? Соня кивнула. — Отлично! Тогда продолжим. Тема семьи Арса, её целиком и полностью не затрагиваем. Ты, конечно, можешь сказать об этом заранее, но всё-таки разговор может случайно зайти не туда, поэтому аккуратнее. — Стас — перебила его Соня, — я думаю ты должен знать — Соня немного мялась с продолжением. — Что такое? — спокойно спросил Стас. — Я думаю, что мы с Арсом вместе — неуверенно вывалила Соня, она знала, что когда-нибудь Стас, должен был узнать об этом, и лучше рано, чем поздно. — Пиздец, я, конечно, ожидал, что Арс когда-нибудь найдёт себе настоящую девушку, но что это будет так скоро, так ещё и ты, я совсем не ожидал. Как долго вы вместе? Только попробуй сказать, что я последний об этом узнаю! — Недавно, я тебе даже больше скажу, ты первый об этом узнал. — Неожиданно и очень приятно, вот со всем бы так, а то все только ноги об меня вытирают. Короче, что-нибудь придумаем, но лучше не говорить об этом на подкасте, думаю, что будет уместнее, если Арс сам расскажет это. — Да, ты прав. — Так, с этим разобрались. Теперь про тебя. Я думаю, рассказывать про наше знакомство тоже лучше не стоит, лучше не придумывать ничего, а просто увести разговор об этом, наверное, ты сама понимаешь. — Да, конечно, они этого не переживут — сказал Соня и немного улыбнулась. — Это точно. Так, по поводу прошлого: мне кажется, можно рассказать про аварию, в этом нет ничего такого. С личной жизнью мы разобрались, просто скажи, что ты сейчас свободна, хорошо? Так будет лучше, ты же понимаешь? — Да, понимаю, а что на тему родителей? Я не особо понимаю, стоит ли говорить про них. — Соня, я не вижу в этом ничего опасного, фанатам интересна твоя жизнь, они хотят знать о тебе больше, не думаю, что они будут как-то использовать это против тебя, но если ты не можешь и не хочешь об этом говорить, то не говори. — Спасибо, Стас. Можешь, пожалуйста, сам написать Славе про запретные темы? Я могу что-то упустить. — Конечно, без проблем, я свяжусь с ним сегодня. Что насчёт родителей? — Всё нормально, я расскажу, если потребуется. — Горжусь тобой — с улыбкой ответил Стас. — Спасибо, на этом всё? Я боюсь, что отвлекаю тебя от работы. — Всё хорошо, на этом всё — так же с улыбкой сказал Стас. — Тогда я пойду, спасибо ещё раз. — Да не за что, до встречи.

*

Домой Соня приехала на такси, Арсений был на съемках или на где-то ещё, Соня так и не поняла. Она решила спросить, когда его ждать, она хотела поговорить про “семью“ Арсения, и уж точно решить вопрос кто они друг другу. Их рейс перенесли на четыре утра, поэтому было время всё обговорить. Соня. 20:03 Арс, ты когда приедешь? Арс. 20:10 Прости, задержусь на съемках, не жди меня, спи. Соня. 20:11 Нужно поговорить, я подожду. Арс. 20:11 Хорошо, я буду через час. Соня. 20:12 Жду.

*

Арсений и правда приехал через час. Он буквально заполз в квартиру. Он был очень уставшим и сонным. — Арс, привет, ты устал? Выглядишь не очень — обеспокоенно спросила Соня. — Привет, чувствую себя не лучше, чем выгляжу, сейчас приму душ и вернусь. Приняв душ, Попов немного взбодрился и был уже готов к разговору. Соня сидела на кровати и отвечала Стасу, который оповестил о том, что предупредил обо всём Славу. Арсений вышел из ванной и присел на край кровати напротив Сони, поправляя мокрые непослушные волосы. — О чём ты хотела поговорить? — спросил мужчина. — Я думаю, нам стоит определиться кто мы друг другу. — Я думал, ты в курсе, что мы встречаемся — вывалил абсолютно спокойно Арсений и пожал плечами. — Ух ты, а меня ты не хотел оповестить об этом? — с небольшой улыбкой спросила Соня. — Я был уверен, что ты знаешь — скопировав улыбку Сони, ответил Арсений. — Я рассказала Стасу, что мы вроде как вместе — немного испуганно и осторожно сказала Соня, ожидая реакции Попова. — А он что? — совершенно спокойно спросил Арсений. — Сказал, что лучше не говорить об этом на подкасте, а сказать, что я сейчас свободна. — Интересно... — Стас сказал, если ты решишь, что фанаты должны узнать об этом, то лучше им услышать это от тебя. — Если МЫ решим — исправил девушку Арсений — это совместное решение, Соня. — Да, наверное — немного смущённо ответила девушка. — Не наверное, а точно, мы можем обговорить это позже, когда это будет необходимо, а так, я согласен, лучше мне самому об этом рассказать, или нам вместе. Всё-таки это я пудрил всем мозги несколько лет, мне это и расхлёбывать. — Мне так неудобно от этого — призналась Соня. Арсений приблизился к девушке и коснулся рукой её щеки. — Солнце, ты чего? Всё хорошо. Ты даже не представляешь, как я хочу всему миру кричать о том, что мы встречаемся, я так горжусь этим, и я так рад. Соня мягко улыбнулась, а Арсений выключил свет и лёг рядом с ней. — Нам очень рано вставать, надо поспать, перед концертом не получится, он будет днём — сказал мужчина, укутывая девушку в свои объятия. — Я заеду к родителям после концерта. — Правда? — Да. — Переживаешь? — Немного. — Точно немного? — Много — призналась девушка. — Хочешь я поеду с тобой? — Правда? — Конечно. — Хочу. — Тогда поедем вместе. — Спасибо, Арс. — Не за что, спокойной ночи, солнце. — Спокойной. Девушка спокойной заснула. Теперь ей не страшно, теперь ей тепло, теперь она не одна, теперь она с ним. Он всегда будет рядом, он не оставит её, он её не бросит, он будет рядом. Он будет с ней, и по-другому не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.