ID работы: 10871733

Розовый ветер и Красное солнце

Фемслэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница и признание

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в больницу. Я стояла со слезами и трясущимися ногами у палаты. На беловатой таблице отображалась яркая черная цифра "899". Я тихо зашла в палату, там лежала на койке, с кислородной маской и капельницей. Ей идёт белый, ей идут все цвета. Я тихонько подошла к койке и села рядом на стул. Аппарат для вычисления пульса не приятно пикал, но так я хотя бы знала что пульс у неё есть. Я сидела, вытирая слёзы. - Привет, Гигглз - смотрю ей в лицо, глаза, логично, что те закрыты. - Я вот опять тут, хотела извинится перед тобой.... - я снова заплакала и уткнулась в одеяло подруги [ подруги ли ? ]. - Мне тебя так не хватает,- чуть ли не с всхлипами говорю это, подняв лицо, но не голову. - Я...Я л-люблю тебя, чёрт возьми... Я сказала это так будто она меня слышит, и снова уткнулась в одеяло и заплакала по новому. Тут, я почувствовала поглаживание по голове. И снова приподняла лицо: Гигглз, очнулась! - Ты правда, - ты правда сказала это, с надеждой что ли - любишь меня ? - как то не уверено продолжая эту не затейливую фразу. А я что ? Я лишь кивнула и обняла привставшую подругу, а может даже что-то большее. - Я, - ну зачем, было ведь так тихо - я тоже люблю тебя. - Приподняла мою голову за подбородок и приблизила поближе - моё красное солнце - кратно поцеловав меня. Я ответила на поцелуй, та уже не раз целовалась, поэтому он был идеальным. Мы целовались пока воздух не закончился. После я вышла из палаты, время вышло. [ Прошла неделя ] Гигглз выписали. Мы начали встречатся. Лэмми и Петуния кстати тоже. Я получила всё что хотела, я получила свою Гигглз, я получила свою любовь. Больше мне не чего не надо, мне нужна только она, мне нужна только моя Гигглз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.