ID работы: 10871763

Тебе стоит умолять меня

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук знал, что он полностью побеждён. Всё началось с обычного разговора, за которым последовала шутка о том, насколько каждый из них был хорош в постели, и это обернулось настоящим яростным соревнованием. — Вы не можете быть хороши во всём, инспектор Ким. — Я могу заставить тебя умолять, Чон. Именно так Чонгук оказался лицом вниз, задницей вверх, с выгнутой спиной на постели Кима. Запястья прикованы наручниками к спинке дешёвой кровати. Непристойные звуки столкновения их бедер, смешанные с несдержанными, громкими стонами Чонгука. Тэхен был таким, таким большим. Его член растягивал узкий вход, двигаясь очень медленно, пока Чонгук не начал плакать. Он не мог видеть лица этого ублюдка с такого угла, но он, блять, знал, что Ким ухмылялся с хищным удовлетворением, смакуя каждый задушенный стон Чона. Иногда он прерывал свой медленный ритм резкими, жёсткими толчками, которые заставляли Чонгука почти подскочить на кровати, когда он ударял точно по этому потрясающему местечку внутри, а затем ему снова позволяли рухнуть на простыни, чтобы двинуться навстречу бедрам Кима. Было так хорошо, ноги Гука дрожали от сладкого удовольствия, но он хотел больше. Он хотел, чтобы Тэхен использовал этот до смешного большой член по назначению и выебал его как следует. — Чёрт возьми… Сильнее! Тэ усмехнулся позади, рука в перчатке сжала его задницу, и большой палец потёр местечко, где они двое были соединены. Ким схватил его за бедра и приподнял, вытягивая звонкий стон с губ Чонгука, когда он начал выходить из него мучительно медленно, наглядно давая ему почувствовать длину, которая помещалась в него… а затем он грубо толкнулся вперёд. Гук подавился воздухом, мышцы сжались вокруг члена Кима, тут же чувствуя, как он вздрагивает в ответ. — Ким Тэхен, если ты сейчас же не выебешь меня сильнее, я клянусь, я найму того, кто выебет! Он сказал правду, он действительно это сделает, если это сотрёт эту самодовольную ухмылку с лица Кима, но его слова задели что-то внутри инспектора. Тэхен наклонился ближе, его ухмылка растянулась ещё шире, обнажая зубы. Глаза опасно сверкнули, будто мысль о том, что кто-нибудь другой может взять Чонгука, заставила его закипеть собственничеством. — Миленько… Позвольте мне сказать Вам кое-что, молодой господин… Гук надрывно ахнул, когда Тэ схватил его за волосы и потянул на себя, а затем плотно прижался грудью к его спине. Он медленно толкнулся в него, своими бедрами чувственно потираясь о задницу Чонгука. — Никакое количество денег на твоём банковском счёте не найдет тебе человека, который выебет тебя так же качественно и глубоко, как я. Ким дразняще провёл пальцами по животу Чона, обводя контур того, как далеко его член входил в него, чтобы подкрепить свои слова. Гук отчаянно попытался сдержать скулёж, когда Тэ отстранился от него. Он пожалел, что вообще бросил вызов этому устрашающему человеку. — Так что тебе лучше начинать умолять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.