ID работы: 10871807

horny aot

Гет
NC-17
Завершён
513
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 37 Отзывы 83 В сборник Скачать

6. reiner braun

Настройки текста
Примечания:
      — Не беспокойся, я быстро вернусь. — киваешь ты Микасе, медленно поглаживая ладонью по своему животу.       Аккерман как-то странно щурится, будто пытается разглядеть по эмоциям на твоём лице врёшь ли ты ей. Но после всё же кивает и отворачивается, возвращаясь к Армину. Ты на несколько секунд прикрываешь глаза, хочешь вздохнуть полной грудью, но в лёгкие поступает смесь из различных запахов. В основном — феромоны альф, что невольно стали распускать их вокруг тебя, как только учуяли течную омегу.       Из всех твоих друзей лучше всего тебя понимала именно Микаса — вы вдвоём были омегами; теми, кто раз в три месяца сталкиваются с такой проблемой под названием «течка».       Сильнее натягиваешь шляпу на свою голову, чтобы никто не смог взглянуть на твоё покрасневшее от сильного жара лицо. Пытаешься ускориться, но с каждым шагом становиться всё хуже и хуже. Мало того, что на улице стояла жара — градусов двадцать шесть точно, так ты ещё и изнутри сгорала от сильного возбуждения, смазка едва стекала по ногам, но благо чёрные брюки быстро всё в себя впитывали.       Задерживаешь дыхание на пару секунд, как только видишь вывеску аптеки перед своими глазами. И одновременно с этим благодаришь всех Богов за то, что в Марли изобрели таблетки, блокирующие запах на несколько часов. Стараешься не смотреть в глаза идущим тебе навстречу альфам, игнорируешь их неоднозначные взгляды и возгласы в твою спину. А после наконец дергаешь ручку двери аптеки на себя.       Внутри прохладно, пахнет спиртом и медикаментами, от чего облегчённо выдыхаешь. Делаешь глубокие вдохи и подходишь к стойке, возле которой стояла взрослая женщина в белом халате и с серой повязкой на руке.       — Пачку блокаторов и бутылку воды, пожалуйста. — говоришь, нет, даже умоляешь ты.       Женщина окидывает тебя внимательным взглядом и поспешно удаляется в коморку. Ты дрожащими пальцами вытаскиваешь из кармана мешочек с монетами, выкладывая нужную сумму на стойку.       — Блокаторы начинают действие через десять минут, длятся пять часов. — говорит она. Берёт в руки монеты, пересчитывает, а после удовлетворительно кивает.       Кидаешь краткое спасибо, выскакивая из аптеки, а после сразу же забегаешь за угол, в тень, где тебя никто не найдёт (разве что по запаху). Сразу же открываешь крышку от бутылки с водой, делая заветные глотки, и на пару секунд прикрываешь глаза, ощущая, как прохлада освежает твой организм.       — В наше время встретить омег, да ещё и течных — такая редкость! — мужской голос, раздавшийся у тебя за спиной, был слишком неожиданным. Вздрагиваешь и оборачиваешься к ним.       Н-да, наверное, всё-таки стоило дойти до аптеки вместе с Микасой. Не сказать, что ты не сможешь справиться с пару-тройкой мужиков. Совсем не так! Ты была одной из лучших выпускниц в сто четвертом отряде и гордилась тем, что в рукопашном бою уступала лишь нескольким ребятам. Даже Бертольда как-то на лопатки уложила, тот потом ещё жаловался тебе, что это было довольно больно.       Но не сейчас, когда ты на ногах едва стоять можешь. Помимо сильного возбуждения, внутри просыпается жуткий страх.       — А встретить озабоченных мужланов не редкость, знаете ли, — голос позади этих мужиков заставляет тебя вздрогнуть и застыть на месте. Это же не может быть он! Это не правда! — Съебались отсюда.       Компания зевак начинает расходиться, кидая вслед Райнеру слова по типу: «больно надо было!», оставляя тебя и Брауна наедине.       Ты нервно вздыхаешь, пытаешься унять сильное сердцебиение, пока в голове пролетают все воспоминания, когда вы с Райнером были вместе. Сложно сказать, что сейчас ты чувствуешь больше всего — ты одновременно благодарна своему бывшему молодому человеку за то, что он спас тебя от возможного изнасилования. А с другой стороны, если бы у тебя был список людей, с которыми ты хотела увидеться, то Райнер был бы на последнем месте.       Даже спустя столько времени ты до сих пор не можешь смириться с тем, что Райнер — Бронированный титан. Он обманул тебя.       И сложно признать то, что Райнер — твой истинный.       — Ты что здесь делаешь? — спрашивает он, делая шаг в сторону.       По инерции ты делаешь шаг назад, но быстро встречаешься со стеной позади. Райнер молчит, делает глубокие вдохи, от чего его ноздри расширяются.       — Ты… Как меня нашёл? — отвечаешь вопросом на вопрос. Боишься делать резких движений и изо всех сил сжимаешь пачку с таблетками в руках.       — По запаху, — он кидает мимолётный взгляд на медикаменты, а после вновь смотрит на тебя. На пару секунд застывает, молча вдыхая твой запах, а ты буквально задыхаешься от его феромонов. От того, что ты не слышала его запаха так долго, твоё тело реагирует ещё острее. — Ещё раз спрашиваю: как ты здесь оказалась?       Он будто назло ставит руки по обе стороны от твоей головы, словно его твой ответ не интересует от слова совсем. Наклоняется к твоей шее, делает глубокий вдох, втягивая запах земляники, что распространяется от тебя.       У тебя от этого действия ноги подкашиваются, хватаешься за его плечи, сжимаешь изо всех сил, чтобы не упасть. Всё твое тело покрывается испариной, ты четко ощущаешь как всё тело горит, а клитор сильно пульсирует. Больше не в силах справляться с желанием, ты плотнее прижимаешься к его шее, вдыхаешь до боли родной запах мёда и кислой вишни. Как-то резко выдыхаешь, от чего по телу Райнера пробегается табун мурашек.       — Чёрт, идём. — произнёс Райнер, крепко хватая тебя за руку.

***

      Тебя не особо волновало где именно ты сейчас находишься, главное — это ощущать губы и язык Райнера на себе. Даже толком не помнишь как долго он волочил тебя за собой, лишь запомнила одну вещь: как вы входили на территорию лагеря Либерио, а после закрылись в доме.       Он прижимает тебя к стене, сжимает изо всех сил твои ладони и целует. Так глубоко и влажно. Облизывает твои губы, проходясь языком, скользит кончиком по зубам, а после неосторожно кусает за нижнюю губу, оттягивает. Из уст вырывается рваный стон, ты быстро делаешь глубокие вдохи, но в нос бьёт только острый запах феромонов Брауна.       Он ведёт тебя куда-то, продолжая целовать, спускается губами на шею, оставляя мелкие отметины, заставляя тебя дрожать всё сильнее. Ты чувствуешь мягкую опору за своей спиной, хватаешься за неё руками в попытках устоять на ногах. Райнер быстро расстёгивает рубашку, на последних пуговицах уже не церемонится — просто разрывает её, пока они с громким звуком падают на пол, закатываясь под мебель.       Ты чувствуешь острые зубы на своей шее, ключицах, груди и откидываешь голову назад. Изо рта вылетают лишь хриплые стоны, ведь всё твое тело сейчас стало сплошной эрогенной зоной. Он немного болезненно кусает сосок, от чего вызывает твой краткий крик, но после обводит языком ореол, будто заглаживает свою вину.       Вновь поднимает взгляд на тебя, рассматривает пару секунд, позволяя вам двоим выдохнуть и набрать полные лёгкие воздуха. У него глаза стали гораздо темнее, смотрит на тебя словно охотник на свою добычу перед тем как наброситься на неё.       Мягкой опорой оказался диван, вдвоём ложитесь на него и ты следишь за тем, как Райнер снимает футболку, оголяя свой торс. Восхищённо глядишь на его тело и только сейчас отмечаешь, как сильно он изменился за последние четыре года. Легкая щетина на подбородке, что ему безумно шла; стал гораздо выше, а плечи однозначно стали шире.       Ты привстаёшь на локтях, потянувшись к бывшему молодому человеку за поцелуем. Райнер не в силах отказать тебе, погружается языком в рот, от чего тебя в который раз бросает в жар. Чувствуешь его руки на ширинке твоих брюк, тянет молнию вниз и расстёгивает пуговицу и сам себе удивляется, что не разорвал эту чёртову ткань как раннее сделал с рубашкой.       Он выпрямляется, тянет брюки вниз, кидая куда-то себе за спину, а после завороженно глядит на твоё нижнее бельё. Внутренняя часть бедра практически вся в смазке, на свету блестит, тянется, оставляя тонкую нить. Райнер наклоняется вниз, вдыхает запах, от чего сжимает твои лодыжки. Ты готова поклясться что завтрашним утром обнаружишь там синяки.       Он собирает пальцем смазку, облизывает, чем вызывает прилив крови к твоему, и так красному лицу. Он блаженно прикрывает глаза, смакует во рту твой вкус и вновь глубоко вдыхает твой земляничный запах тела.       — Давай уже… — практически скулишь ты. Внизу всё сводит от спазмов, хочешь уже скорее кончить, чтобы тебе хоть немного полегчало. А пальцы так и тянутся забраться под кромку трусов.       Райнер ухмыляется, будто ждал этих слов. И в одно движение стягивает с тебя трусы. Ты даже сообразить ничего не успеваешь, как чувствуешь горячий язык на своём клиторе.       Всё тело пробивает дрожь, хватаешься за его голову и гортанно стонешь. Движения его языка быстрые, ритмичные. Он то кончиком языка едва задевает чувствительный клитор, то делает вакуум. Откидываешь голову назад, жмуришься изо всех сил и наконец кончаешь. Так сильно, что перед глазами одни лишь звёзды. По телу всё ещё пробегает легкая судорога, поджимаешь пальцы ног от переизбытка ощущений.       Райнер языком проводит по своим губам, слизывая оставшуюся смазку и наконец расстёгивает ширинку своих брюк. Ты немного отодвигаешься от него, чтобы было удобнее и смотришь на Райнера затуманенным после оргазма взглядом.       От резкого проникновения его имя вылетело с твоих губ, сразу же сменившись на глубокий стон. Внутри всё немного покалывало — у тебя слишком (слишком!) долго не было половых связей с кем-либо. Но от обильного количества смазки ты практически не чувствовала никакой боли. Член Райнера быстро и безболезненно скользил в тебе, заставляя тебя только наслаждаться ожидаемым проникновением.       Райнера самого ведёт, он такого возбуждения даже во время гона не ощущал. И сейчас понять не может почему он именно так реагировал — то ли из-за твоей течки, то ли из-за вашей долгой разлуки. И наверное, оба варианта были верны.       Он смотрит на тебя и поверить не может в то, что спустя столько времени он вновь увидел тебя. Вновь может чувствовать тебя, слышать твой сладкий запах. Он до сих пор не знает каким образом ты оказалась в Марли, но если честно, это сейчас его волнует меньше всего. Сейчас его волнует лишь то, как твои горячие и влажные стенки сильно сжимают его.       Он тянет тебя на себя, позволяя буквально сесть на его колени, а после кладёт ладонь на твои ягодицы, сжимает и щипает в порыве страсти. Ты быстро двигалась вниз-вверх, вновь ощущая подступающий оргазм. Клитор от каждого движения прижимался к его тазовой кости, заставляя чувствовать внизу живота тепло.       В комнате был только один звук — это звук шлепков ваших разгоряченных и покрытых испариной тел. Мышцы ног стали забиваться со временем, поэтому ты стала насаживаться медленнее. Инициативу Райнер в свои руки взял быстро: обхватил ладонями твои ягодицы покрепче, помогая двигаться на его члене. Сам приподнимал свой таз каждый раз, как только ты двигалась вверх.       Откидываешь голову назад уже не в силах стонать, лишь сдавленно хрипишь. У Райнера перед его глазами твоя изящная шея, от которой несло твоим запахом. Он в который раз прижимается губами к ней, целует и покусывает.       Зарываешься ему в волосы пальцами, оттягиваешь слегка и хрипло говоришь:       — Метку… Дай метку, пожалуйста!       Райнер резко останавливается, и ты выдыхаешь. Сглатываешь вязкую слюну, что встала поперек горла и смотришь в глаза Райнера.       — Ты уверена? — спрашивает он.       — Да, да, пожалуйста!       Вновь чувствуешь спиной мягкий диван и как Райнер начал двигаться в тебе. Но все чувства и ощущения перебивают острые клыки в твоей шее. Браун вгрызается в тебя словно вампир, который высасывает из жертвы всю кровь. У него голова кругом идёт от переизбытка эмоций и не в силах больше сдерживаться, рычит.       Ты беспрерывно продолжаешь шептать его имя в попытках не закричать во всё горло, пока сжимаешься на его члене и чувствуешь, как твоё тело пробирает сильная дрожь после оргазма. Член Райнера пульсирует, выплёскивает всю сперму внутрь. Сжимает челюсть, а после блаженно выдыхает. Утыкается тебе в шею и тяжело дышит.       Твоя грудь быстро приподнимается, дышать было немного тяжело в силу того, что на тебе лежит туша взрослого мужчины. Он приподнимается на руках, смотрит на тебя сверху вниз и наклоняется, чтобы поцеловать.       — Так расскажешь мне, что ты здесь забыла, а? — наконец спрашивает он.       — То есть, это единственное, что тебя сейчас интересует? — говоришь ты, всё ещё приводя в норму своё сбивчивое дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.