ID работы: 10871901

Неожиданный дуэт скелетов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1-Непрошенный гость

Настройки текста

Pov Error Я спокойно сидел в Анти-пустоте, как обычно, ничем интересным не занимаясь. Возможно для многих шитьë кукол действительно не интересное занятие, но мне вполне нравится заниматься этим. Я шил куклу очередного Санса, чью Ау на днях уничтожил. Всë-таки иногда инку не удаëтся меня одолеть и я добиваюсь своего, то есть уничтожения очередной ошибки. Правда вот сегодня меня не очень тянуло на шитьë, поэтому я задумался. "Может быть мне прогуляться по ОутерТейлу? Хм, а что, звучит как хорошая идея, но нужно всë таки завершить эту куклу" Но моë увлекательное занятие прервало моë чувство тревоги, так как я ощутил чьë-то присутствие. Какая наглость, беспокоить меня во время дел! Я обернулся и посмотрел на размытый силуэт, но не смог разглядеть лица засранца, потревожившего меня.. Я был без очков, но заметил что силуэт походил на камень, неужели это Мне претворяется камнем? В своей Анти-пустоте ни разу не замечал ни единого камня. -Инк, неужели это опять ты?? Но мне никто не ответил, поэтому я решил потянуться к очкам, лежавшим совсем рядом. Прежде чем я надел очки, я пробормотал: -Них^я не видно... Кто это ч^рт тебя побери?? Неужели это действительно камень? Тогда почему он двигался? С недоумением всматриваясь в силуэт, похожий на камень, я всë же нащупал очки и надел их. Я увидел Эпика, который притворялся камнем... Я заговорил раздрожëнным тоном: -Эпик, ты что тут забыл? Что тебе нужно в моей Анти-пустоте?? Он до сих пор сидел как камень, он что, за дурака меня держит?! -Я тебя вижу, Эпик! Ты не похож на камень! Да, до этого я действительно принял его за камень, ну всë же плохое зрение тому причина. -Братан я... я застрял!!-заявил нежданный гость, вероятно надеясь на помощь или сострадание. -Так зачем ты пришëл? Что тебе от меня нужно? -сказал я с каменным лицом. Он подошëл и начал трясти меня, продолжая разговор: -Братан, меня выбросило из портала и я не могу выбраться!! В общем, начал говорить всякую чушь. От прикосновений я начал глючить, я не привык что меня так нагло трясут. -Ой, прости братан! -сказав это он перестал на минуту, но потом снова внезапно начал меня трясти за плечи. -Не умирай я не хочу торчать тут один!!! -ПеРестАнЬ меНя трЯсТи! -еле произнëс я глючным голосом. -Так ты жив, Братан? -сказал Эпик наконец перестав меня трясти. Но я всë ровно глючил некоторое время. Когда же я перестал глючить, решил спросить у него: -Как ты сюда вообще попал, если не можешь выйти? -Там короче было такооое!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.