В Амитивилль по трассе 66

R
Заморожен
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 474 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 5

Настройки
В зале царил мрак. Обитателя не было видно, он сидел на кресле спиной к выходу, закинув ноги на стол, выпуская сероватый дым сигареты. Девушка зашла в темный мрачный зал, остановившись на пороге, дальше ей ход был закрыт.— Сэр.— учтиво поклонилась она, приветствуя его. — Ты узнала кто они? — сухо спросил обладатель, не разворачиваясь. —Нет, мне этого не удалось.— монотонно произнесла девушка и тут же начала защищаться. — Но я знаю. Рука в кресле поднялась, дав знак замолкнуть. Обладатель стряхнул пепел, тяжело вздохнув. — Я попросил простую вещь, выяснить кто наши конкуренты! Выявить их слабые места и узнать личную информацию. Девушка помолчала. —Приношу свои... —Заткнись.— оборвал холодно голос.—Ты бесполезна. Пошла вон. Девушка обернулась на бьющий по стеклу дождь, не хотелось идти в холод. —Ты еще здесь? Я сказал пошла вон!— начинал терять терпение обладатель. Девушка сделала шаг назад и поклонилась. —Прошу прощения, господин. Выйдя из помещения, она поежилась и сняла кожаную перчатку посмотрев на метку на ладони, та загорелась зеленым цветом номером 21, напоминая кто она такая. До нее было таких же 20, сразу понятно, ее владелец нетерпеливая персона, интересно сколько они продержались и кто будет 22 после нее? Отогнав дурные мысли, она одела перчатку обратно и ступила в мерзкий дождь, направившись быстрым шагом сквозь него. У нее не было не связей, не семьи, не даже имени. Все, что согревало ее это боль отмщения, а сжимающее мертвое сердце подпитывала ненависть. В отличии от Блек, она была уже мертвой, на самом деле мертвой, она не помнит как это произошло, но прекрасно помнит свое прошлое. Как будто специально из памяти удалили все фрагменты кроме этого. Ее душа стояла на перепутье либо на службу, либо в след за номерами от 1 до 20, она больше не принадлежала себе и прекрасно это понимала. Зайдя в бар, она отжала мокрый волос и прошагала к стойке. —Здравствуй.— добродушно поприветствовал бармен. —Тяжелый день?— спросил он с веселым нравом, натирая стаканы, но девушка только молчала. —Ты промокла вся. Выпей горячего. — бармен заботливо поставил кружку с горячим чаем и удалился. Девушка так же молчаливо посмотрела на кружку, уже ненавидя этот чай. Ее пожалели? Двинув к себе кружку, она посмотрела на чаинки и сделав небольшой глоток, швырнула со злостью кружку в стену, соскочив со стула. — Я найду их.— злобно прошипела она, поклявшись себе и распахнув двери вышла обратно в дождь.

***

—Битл...Джус? Какое странное имя.— почесал седую голову администратор мотеля. —И вам...600 лет?— он поправил очки офигевая от информации, рассматривая необычные документы призрака, от которых желтели руки. —Вы удивлены?— заулыбался полтергейст. —Вспомнил!— и тут же подскочил на месте как ужаленный, потерев пятую точку, захрумкав пчелу. — У меня есть паспорт. Вот сейчас, толькооо...— полтергейст начал рытся в карманах, вытаскивая и швыряя на пол змей, пауков и все возможных насекомых. —Наверное он во внутреннем кармане. — оттуда он выгреб кучу шерсти и тут же чихнул. — Аапчхи!— снеся стопку бумаг. —Извините, помощник начал линять, наверное скоро придется стричь налысо или она сама сбросит шкуру.— пожал плечами Битлджус, продолжая искать паспорт. —Эхе...Хе..— администратор нервно усмехнулся, пытаясь представить о ком вообще идет речь. На пол посыпались: дрель, учебник для недавно усопших, степлер, молоток, плюшевый мишка, надувная кукла. Битлджус осмотрел находку. —Вот где ты была раньше, Анфиса!? — возмущенно спросил он и после пожал плечами, откинув ее. —Ладно, забей. Продолжая рыться в карманах. —Он должен быть где-то, где-то здесь. Вслед посыпались портальная пушка Рика, стол, глаз на ножках, черно-белый упитанный кот , который с недовольным мяуком убежал, хрустальный шар и якорь. —А ВОТ НАШЕЛ!— обрадовался он, рука оторвалась с запястьем и под визг работника врезалась ему в лицо. —Упс. Хе-хе, такое случается. Нет, это водительские права. Внезапно лампочка заморгала. Работник мотеля уже был готов к любому дерьму. Огромный черный волчара с торчащей стороны в разные шерстью ворвался в мотель и завыл. —ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ!— ахирел администратор, вжавшись в стену, вспоминая как выглядит заявление на уход по своему желанию. Волчара бросил на стол двух загрызенных хорьков. —Я словила ужин! Этого должно хватить на час!— доложила Блек, вернувшись в свой обычный облик. — Мы же индейки и еще я словила жуков!- достав охапку насекомых, она небрежно бросила их на стойку, те разбежались в разные стороны. Администратор закричал, сбрасывая их с себя. —А что здесь делает телевизор и этот человек?— спросила она указав на администратора. Администратор в надежде смотрел на полтергейста, не зная, что отвечать странной девочке, пока тот гонялся за ужином на час. —ЕСЛИ ТЫ ЧУЖАК Я СНИМУ ТВОЙ СКАЛЬПЕЛЬ!— красноволосая угрожающе запрыгнула на стойку, достав ножик. —Отвечай какая ты индейка!— потребовала она, подставив нож к горлу работника. Распихав ужин по карманам, полтергейст снял горе индейца со стойки за шкирку. —Lo siento, perdón, perdón.— отведя ее за угол пообщаться. Вскоре раздались крики и маты на латыни. —СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ!;№;;%№!!""%%%!!! Непонятно откуда взявшийся паренек, поправил кепку и глянул на администратора. —Добрейшего вечерочка. Я тут надолго.— достав инструмент всего с одной клавишей, который запикивал маты. Нажимая меланхолично клавишу, он следил за разборкой. Послышался грохот, звуки падения тупых больших предметов. Администратор закрыл глаза, боясь представить, что там происходит и останется ли что-нибудь от девчонки. —Вот!— наконец закончил полтергейст, указывая на тонну вырытой земли.—Неужели так сложно поискать получше!? Всего лишь выкопать каких-то пару метров и ты найдешь самых жирных жуков! Блек откатилась на пятках, уловив информацию. —А кстати ты не видела паспорт?— вдруг вспомнил он, заметив не живого не мертвого работника мотеля. —А что такое паспорт? — спросила она. —АААА!!!— работник взвыл не в силах вынести этот пиздец. —ВЫБИРАЙТЕ ЛЮБОЙ НОМЕР! ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОООЕ! Битлджус состроил гадски довольную мину. —Ээм...Любой номер? Я смогу там развести костер и пожарить ужин?— спросила Блек, сунув под нос работника дохлых хорьков, от чего тот хлопнулся потеряв сознание. —Вы спать легли? Вы очень ленивая индейка!— возмутилась она,нахмурившись. Перенесясь со свистом к ящику, полтергейст взял ключ под номером 13 и перенесся обратно. —Идем клыкастик, не порть человеку перерыв. —Это ...Это вам на чай.— почувствовав себя немного неудобно, она бросила одного хорька на пузо работнику и поправляя гриву подошла к номеру. —Кроовааать!— заголосил Битлджус и с великим удовольствием грохнулся на нее. Красноволосая упала на колени.—Потооолооок!!— завыла она осматривая комнату в форме конуса, пытаясь понять где он. —Хватит убиваться раньше времени, займись работой! В скулящую по потолку полетела папка. —Изучи получше семью Дефео. Потом расскажешь. —Ангелок, ты что читать не умеешь?— наехала она, рассматривая бумаги. —Я щас тебе "Заживо погребенные" Эдгара По прочитаю. — довольно сомкнув глаза ответил он. —Хочешь? —Нееет...Тогда нас точно выселят.— буркнула Блек и села за папку.
Примечания:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник