ID работы: 10871950

Прощай мой рай

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай мой рай

Настройки текста
Шираторидзава, старшая школа в префектуре Мияги. Отсюда и начнутся все наши события. ~Информация и гг~ • Сатори Тендо — первогодка. Решил заниматься волейболом после того как его отец ушёл из семьи ибо считал своего сына монстром, из-за внешности и странного поведения. Сатори, в качестве доказательства обратного стал заниматься волейболом но даже спустя несколько лет, отец все также не признал его. • Ушиджима Вакатоши — второгодка. Начал заниматься волейболом ибо его всегда тянуло к спорту, как выяснилось позже, волейбол оказался ему больше по душе (да, я ленивая пизда и мне лень че-то придумывать) Первый день как новенький перешёл в Шираторидзаву и начал играть в волейбол. Он пытался быть дружелюбным со всеми и это получалось довольно успешно, к концу тренировки он даже сдружился со всеми. Но только с одним у него не получалось найти общий язык — Ушивакой. — Вакатоши-кун, давайте попрактикуем блок? — Мне пора домой, давай как-нибудь потом. Так продолжалось каждую тренировку вплоть до второго семестра. Каждый день Сатори пытался как-то сблизиться с Ушиджимой но все было тщетно. И вот, новый день, новая тренировка. Но обстановка поменялась, в воздухе витало необъяснимое напряжение. Красноволосый решил поинтересоваться что же произошло и почему Вакатоши не пришел на тренировку. — Простите, тренер, позвольте поинтересоваться, что произошло то что мы не начинаем тренировку? И почему всё ещё нету Вакатоши-куна? — Оу. Тендо, тебе разве не сказали? Ушивака попал в больницу, его сбила машина, но сейчас его состояние стабилизировано. А тренировку я решил отложить на пару часов из-за уже известной причины. — Могу я поинтересоваться в какой он находиться больнице? — с нескрываемым волнением на лице спросил Сатори и получив ответ, тут же помчался в больницу. Через 20 минут он уже прибежал к больнице и пытался договориться с медсестрой чтобы его пропустили. Безуспешно. Сатори сел на скамейку напротив двери в палату Вакатоши будто ожидавши чуда. И оно произошло, через пару минут с палаты вышел Ушивака, сонный, уставший и с рукой в гипсе. После аварии он довольно легко отделался но даже так, Тендо сильно волновался за его состояние и как только увидел его сразу кинулся его обнимать. Не смотря на то, что они даже не были близки, Вакатоши был рад что хоть кто-то пришёл к нему и кое-как в ответ обнял Тендо. Они стояли так минуту, две, до того времени пока не пришла медсестра и не прогнала Тендо, а после, затолкала Ушиджиму обратно в палату. Через три дня Ушиджиму выписали, а через месяц сняли гипс и он снова мог играть в волейбол. После этой ситуации парни сильно сблизились от чего стали чаще общаться и проводить больше времени вместе, они вместе задерживались после тренировки, всегда помогали друг другу если надо было, выручали из неудобных ситуаций. Если говорить кратко, то они стали лучшими друзьями. Вот подошёл конец учебного года. Вакатоши стал третьегодкой, Тендо — второгодкой. Они дружили вместе до самого конца, до того момента пока все не закончилось. Ушивака хотел продолжить играть в волейбол и ему нужно было уехать в Америку. Оба парня понимали, что они ещё не скоро смогут увидеться, поэтому перед тем как улетать Вакатоши ничего не сказал Тендо. Сатори решил ему позвонить и спросить сможет ли тот сейчас встретиться но сеть была вне зоны доступа. Парень в надежде что успеет ринулся бежать к аэропорту и он даже успел. Протиснувшись через пару охранников он заметил Вакатоши, идущего прямиком в самолёт, который скоро должен был улетать. Понимая, что сейчас его просто вышвырнут охранники за дверь, сквозь слёзы он прокричал: — Я люблю тебя, Вакатоши Ушиджима! Надеюсь, мы ещё сможем встретиться! И он был прав, в тот же момент его взяли охранники и потащили к выходу. В последний момент взглянув на Ушиваку, почти не слышно, он сказал: — Прощай мой рай..) Уже сидя у входа в аэропорт он плакал, захлебываясь, своими же слезами и корил себя что не сможет больше с ним увидеться и что после такого признания ему будет противно с ним общаться. Он продолжал говорить что он монстр, ненормальный, псих, ведь как можно было влюбиться в своего лучшего друга?.. Он сидел и не мог остановить слёз, как вдруг перед ним появилась большая тень, подняв голову вверх он увидел Вакатоши. Тот сел перед ним на колени, крепко обнял и с улыбкой на лице ответил: — Я тоже люблю тебя..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.