ID работы: 10872004

Грязный Стафф(Сборник)

Boulevard Depo, JEEMBO (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
ttatiroo соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был червяк по имени Алиса, но он был очень вредным, злым, жадным, бестактным, скупым, любопытным до слухов, грешна была душа червячка. А как мы знаем, любопытствами сыт не будешь. Полз однажды этот червячок, через широкую дорогу. Дождь только прошёл, земля была сырой, это и позволило ему выползти. Но была это самая главная ошибка его, за всё своё, не такое уж и долгое к слову, существование. Вдруг! Откуда не возьмись! Цапля-Сабина! Прекрасная, белое чистое оперение и противоположный этому чёрный характер, а был он таким, лишь потому что ела она вредных-грешных червячков. И так, к завершению эпилога, Цапля-Сабина съела червячка-Алису. А теперь приступим-ка к сею повествованию. Жил был царь и звали царя-батюшку Алмас 2. И был у этого царя, всего-то от роду один сынок. Не русский правда, да и пусть, цыгане в подоле принесли. И хотелось батьке, наконец, женить сынка на хорошенькой, опрятной!(что не мало важно даже в то время), богатой, не жадной, умной, В ОБЩЕМ полной противоположностью червю-Алисе. И решил он, что лучшая советчица в любви - судьба. Но одна малююююююююсенькая проблема, был его царевич, мало того что армяшка какой-то, так ещё и гейюшкой ненасытным. Дал ему батюшка одну стрелу и назвал сынок эту стрелу Джимбо, а впрочем, это уже совсем другая история. И наказал ему отец «вернись с невестой, уебок, э». А Давиду и делать-то нечего. Пошёл в лес, сел на пенёк и думает, делать нечего. Наказ отца выполнить нужно. Встал, размялся и пустил Джимбушку куда глаза глядят. Полетела стрела, не за тридевять земель, а метра 4 и как притянутая упала в канаву, а там цыган сидит и сморим, что-то в ладони держит. Подходит Давид и говорит: - а че ты такой грустный-то? Хуй сосал не вкусный? - Ты чтоль, судьба моя-то? - Ты с дуба рухнул, черт ты эдакий! Нэ я, а вот,-раскрывает ладони, а в них лягушка(неважно что полумертвая),- а ой, ну…ээ… придавил чутка э, пока добирался, ну ты эта зла не держи. Я стрелу заберу? Зуб надо сделать! Можешь не отвечат. - Лягушка? Спасибо папаша! За этот Рено Логан зелёного, блять, цвета. Господи Исусе, помилуй мою душу. Взял он эту квакушку, да и делать нечего, придётся батюшке нести. Пришёл Давид к отцу, а в ладошках держит эту маленькую душенку, которая смотрит потеряно и выдаёт лишь только «ква». Отец и смотрит, и недоумевает, как же так, да и делать нечего, сам же сказал, что куда стрела падет, та и будет судьбой. Решил он перед свадьбой проверить кваквашеньку-невестушку. Наказал он ей сшить ему семейнички, да не простые, а с вибрацией(пульт приложить отдельно). Квакушка, мягко говоря, в ауте. Но отказать не может, ведь, думаете, я скажу, что любит Давида?! А нет, просто говорить не умеет. Привёл Давид невесту в свои покои, положил на кровать, сам сел рядом, руками закрыл лицо, и начал думать, что же делать. А тем временем на часах стукнуло 12 и на кровати уже вместо зелёной чувырлы сидел прекрасный, упоротый юноша. Давид очумел. - че зыришь, никогда богатыря такого не видел? Думал лягушка я, а вот и нет, ты долбан, упоротый просто. Джимбо, как в тумане. - эээээй, мужик, проснись, какие принцы? Мы в гримерке, чел, Стафф был грязным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.