ID работы: 10872007

Спустя пять лет

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берегите свое счастье

Настройки текста
Примечания:
Он позвонил ей спустя 5 лет. Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда перестали слышится губки, мужчину бросило в дрожь. По голосу в телефоне он была так счастлива. На фоне было слышно смех детей, который о чем-то всего спорили между собой. После её «Алло» мужчина потерял дар речи. Он не знал, что сказать. Он непременно был рад за нее, за то что она нашла свое счастье, но в тот же момент разрывалось сердце. Нашла счастье, но не с ним.. Тогда, 5 лет тому назад, девушка и парень вмести прогуливались по набережной, парень шутил, а девушка смеялись. Ее смех был как песня ранней пташки, звонкий, мелодичный, нежный. Девушка взяла парня за руку, говоря с улыбкой на устах. Что она будет любить его всегда. Парень смеялся над ней, и говорил: «Ты встретишь еще свое счастье». Хотя внутри парень прекрасно понимал, что она не лжет. Но тогда он все равно ушел однажды, ничего не сказал на последок После того, как женский голос вновь сказала «Алло», мужчина все таки сбросил трубку. Крепко сжимая телефон в руке. Вдруг телефон завибрировал. Пришло смс. Она написала: «Привет! я ждала твоего звонка. Очень надеялась услышать твой голос. Но ты струсил, как и тогда. Теперь я смело могу выключить этот телефон. Я знаю, зачем ты звонил. Узнать, люблю ли я тебя. Да, люблю. Я не соврала тебе тогда…» Мужчина попытался ей перезвонить, но номер был больше недоступен. Он звонил на следующий день, звонил потом еще и еще. Каждый день. Пытался её найти. Но след простыл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.