полюбить и не жалеть

NC-17
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
116 страниц, 35 837 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник

Часть 16

Настройки

-Ты такой красивый когда погас.. WE

       Утро нового дня, много новых дел. Эсмеральда уже как полчаса не спала, а что-то готовила на кухне. Запах стоял обещающий, поэтому она с улыбкой убирала со сковороды последний оладушек и убирала в раковину сковороду. Через пару минут, когда стол был полностью голов для завтрака, спустилась сонная Майя. - Доброе утречко, - зевая проговорила девушка и плюхнулась рядом с подругой. - Доброе, доброе. Как спалось, соня? - Неплохо, вы хоть тихие ночью были. - русоволосая ударила подругу по руке и “обиженно” отвернула голову. - Та бля, не делай из себя обиженку. Я всё понимаю. - Спасибо хоть за что-то! - Эсмеральда ждала пока проснётся её блондинчик, поэтому попросила подругу пойти разбудить Макса, а сама направилась за Кириллом. - Кирь… просыпайся. - нежно гладя его волосы, она поглаживала его по щеке и нежно целовала его. Парень через долю секунды улыбнулся и открыл глаза. - Как приятно когда тебя будет именно таким образом, а не криком.. - парень потянул на себя даму, которая уже вставала с кровати, тем самым уложил её возле себя. - - Киря, вставай! Макс с Майей всё съедят. - Всё съедят? Кирилл прибежал на кухню за полторы минуты, после того как подорвался с кровати. Эсми со смешком шла за ним и как только тот уселся за стол, чуть ли не накинулся на еду. - Погоди ты! Пусть Макс с Майей придут. - Та блять! Их пол года ждать, - парень только начал брать в руки оладушек, как сразу же получил по рукам. - Что непонятного в моих словах? - Ебать, я уже поесть не могу? - Дождись всех! - Малая, так нечестно! - Честно. - девушка закатила глаза и села возле парня, в этот момент на кухню зашла парочка друзей и Кирилл как зверь налетел на оладья. - Ммм… Вкусно! - Я вот смотрю на тебя, ты как будто из голодного края. - парень непонимающе взглянул на даму и пережевав возмутился. - Вы как будто сто лет вместе, при “ссорах” такие милые. - мовила блондинка и откусила оладушек. - Замолчи! - в унисон сказала пара и молча продолжила есть.

***

- Исламова, зачем ты сюда меня притащила?! - - Майя конечно моя подруга, но она в край заебала таскать меня собой повсюду. Даже сейчас, она завела меня в какой-то магазин, который закрывается через 5 минут и стоит выбирает себе украшения. - Ты просто посмотри какой выбор аксессуаров.. - У тебя украшений мало?! - - Но ты только посмотриии. - блять. надолго мы тут. Как и предполагалось ранее мной, в том магазине мы провели минут 30, продавцы мне кажется мысленно проклинали Майю и меня, но зато она скупила пол магазина. Выторг шикарный. - Я на 10 небе от счастья. - Я вижу, а теперь угомони свои таланты и тихонько постой, пока я наберу Кириллу. - набираю номерок своего паренька и он как назло сбрасывает. Вот сучёныш! Знает ведь, что нас нужно забрать в 22:00, а уже 22:40. Всё благодаря Майи! - Звони Максу! - Ага, хуй. Я не хочу домой, пошли прогуляемся? - Куда? - Куда-нибудь. - что стоило ожидать. Москва велика, куда тут можно пойти в такое время? сидеть на площади какой-то, или искать себе каких-то хачей, или же сидеть в элитном ресторане и кушать что-то. но Майя не на палец деланная, она решила повести меня в то место с которым у меня не самые прекрасные воспоминания.        3 года назад Тёплые летние ночи, красивый вид на пол Москвы, бокалы шампанского в руках у меня и моего отца. - Дочь, Эсмеральдочка, ты прекрасно знаешь как я тебя люблю! - Да, пап. - мой мозг понимал, что сейчас должно произойти что-то незабываемое и неожиданное. Отец всегда любил делать мне какие-то подарки или же что-то такое, от чего потом у меня мурашки по коже бегали. - Солнце, я должен тебе сказать одну новость. - тяжелый вздох отца, напряг меня, ибо ещё пару минут назад мы с ним болтали и смеялись, а сейчас он уже тяжело вздыхает и стоит с серьезным лицом. - Мне очень тяжело подобрать слова, потому что я сам только узнал. Но хочу чтобы ты меня выслушала и после приняла правильное решение. - Пап… я не понимаю о чем ты. - в голову лезло всё что только можно было и нельзя. о чем же отец мне так хочет рассказать, но никак не может? что за решение я должна сделать? как мне быть и что мне делать? - Эсми, понимаешь.. Саша она.. - Что с мамой? - Она умерла.. - Как умерла..? Когда? Я сегодня с ней общалась! Не может такого.. - на моих глазах наворачиваются слёзы, я ничего не могу понять. я пару часов назад прощалась с мамой, а сейчас мне говорят что она умерла. не могла она умереть! что за бред? кто придумал это? скажите что это всё постанова и меня сейчас снимают скрытые камеры! - Родная.. она умерла час назад. - Нет.. Такого не может быть. Нет! - с моих рук выпадает бокал, который разбивается у моих ног. я не могу поверить в происходящее, не могу и не хочу верить. я не буду в это верить, пока не увижу мать! - Я не верю.. Я НЕ ВЕРЮ! - Солнце.. - Папа.. я не верю!! Поехали к маме! Поехали домой, мне нужна мать. МОЯ ЖИВАЯ МАТЬ! - слёзы стекают по моим щекам водопадом, мы садимся в машину и выезжаем к нам домой? точно ли домой или в больницу? почему мы едем не домой, а в больницу!? Я забегаю в длинные белые коридоры и бегу к реанимационной, на входе меня останавливает отец. - Отпусти! Там моя мать! - Эсмеральда, прошу успокойся! Ты не в состоянии. - Папа, ты.. ты должен меня понять! Там моя мама. Я должна.. Я должна.. - из реанимации выходит врач, смотрит на нас с отцом и спрашивает кто мы. - Я дочь! Впустите меня. - Прошу прощения, но пустить мы вас не можем. Мы пытались сделать всё возможное, примите наши соболезнования. Именно в здесь я услышала те чертовы слова. Именно здесь, в этом тихом месте, где практически никого никогда нет, мне приспичило узнать, о смерти матери. - - Ты умеешь выбирать место, Май.. - вялая улыбка на моём лице и грустный взгляд с мокрыми глазами. ненавижу подобную херню, всегда пытаюсь не плакать на людях та даже при Майе стараюсь не плакать. уж слишком низко для меня подобное, но именно это место меня доводит до слёз уже который год. - Блять.. Эсми, выброси ты уже. Это место прекрасное, да тебе тут сказали не очень приятную новость, но всё же. Нужно отпустить и жить дальше, а не видя это место начинать плакать или грустить. - легко тебе сказать, ты не теряла мать! - Майя, ты не понимаешь. Это место, каким бы красивым не было, для меня остается местом боли и разочарований. Сколько раз я сюда приходила после той новости, когда меня кидали или мной пользовались? Это место чисто с плохими воспоминаниями у меня. Поэтому прошу, давай уйдём отсюда. - Но Эсми.. - Я прошу!        Садясь в машину, я поцеловала Кирилла в щеку и склонив голову вниз, попыталась выбросить всё из головы. я прекрасно понимаю, что нужно отпустить, жить дальше и приходить на то место, как в самое обычное, но с этим местом всё только плохое. каждый раз как только я там появляюсь, в моей голове картинка похорон, гроб, надгробие на котором написано: Елисеева Александрина Остаповна 1982-2016 Вся атмосфера того места ассоциируется с кладбищем.. Отец который повёз меня именно в то место, знал что оно моё любимое. Отец всегда любил меня больше всех и пытался дать мне всё самое лучшее, он дарил мне дорогие подарки, возил по дорогим ресторанам и пытался временами заменить мне мать, потому что она работала и часто была в командировках. о её смерти было мало чего известно, всё слишком сложно и главная причина смерти которую удалось установить стала остановка сердца, но это чертов бред! у моей матери никогда не было проблем с сердцем. ни-ког-да. ОНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА!        Из моих же мыслей меня вывел Кирилл, потому что мы подъехали к дому. - А.. иду, иду.. - Малая, всё нормально? - Вполне..

***

Кирилл уехал в тур, а я с Майей осталась у него дома с важных причин. Первая - у нас работа, вторая - присматривать за порядком. С момента начала наших отношений прошло уже два месяца и хочу согласиться, что это два лучших месяца. Майя с Максом пока что не вместе, но мы с Кириллом замечали их влюблённые взгляды. - Маечка, ты вот мне скажи.. тебе Макс нравится же? - Эсми, к чему такие вопросы? - Та просто, интересно мне. - Ну.. вообще симпатичный, мне нравится когда он по утрам сонный идёт замученный завтракать, а глаза его… - Оой подруга, значит нравится жёстко. - Ну получается шо да. - ещё бы ты сказала нет. - И шо у вас там, мутки? - Ну как сказать, мутки мутятся, но отношений нет.

***

Пару часов к концерту, я потихоньку начинаю настраивать свой дух на выступление, ибо толпы людей пришли посмотреть на заряженного меня, а не грустного или депрессивного. Брат сидит по левый бок от меня и что-то ищет в телефоне, а я откинулся на спинку кресла и попиваю из пластикового стаканчика чай. - Кирюх, слушай… как тебе идея после выступления затусить? - блять, идея то ебейшая, но понимание того, что выпитый мной алкоголь не будет слушаться моих мозгов. - Макс, подобные тусовки, заканчиваются шлюхами в кровати. А мне подобной хуйни не нужно, Эсми дома ждёт. - Я буду контролировать! - Бля, давай посмотрим после концерта. Может я буду не в силах? - Кирюх, поверь мне. Ты будешь ещё в тех силах! Если ты переживаешь, что изменишь Эсми, то не бойся всё будет под моим контролем. - сучий сын, всегда умеет сделать так, чтобы я согласился. - Договорились, но после концерта я скажу точно! Засовываю наушники себе в уши и включаю микрофон, за кулисами слышно как толпа ярых фанатов кричат “T-fest” от чего на лице появляется улыбка, а в глазах пылает огонь. Три… Два… Проигрыш всех любимой песни «Не забывай». Нереальный шум в зале и толпы людей стоят друг возле друга, по первым же строчкам люди начинают громко петь песню, от чего кровь внутри меня начинает закипать. - Киииееевв, как дела??

***

В гримерку зашла первая пятёрка, все очень энергичные и радостные. При виде меня у них горят глаза и я слышу что они сорвали голос, но они, сука, счастливы. Две малые из этой чудесной пятёрки, подарили мне подарки. Каждый раз при таком раскладе я чувствую себя маленьким Кириллом, которому 5-7 лет, это лучшее..        Как только всех кого смогли пропустили ко мне, решаю набрать своей малой, и на моё удивление она уже спала, но трубочку подняла. - Бейба.. прости что разбудил. - Ничего, ты как там? - её сонный голос и заспанное лицо, которое от яркого света экрана немного видно, уже как родное. - Вот концерт закончился и решил тебя набрать. Как ты там? Как работа? - Я отлично, только вот устала сильно. Сегодня вызвали на совещание, а после я к часу ночи была в Пушкинском.. Прости, пожалуйста, что не набрала перед концертом. - Ничего страшного, малая. Я прекрасно понимаю что это и как ты устаёшь. Но ты не думала работать на одной работе? Я же буду помогать всем! - Я не могу так, не хочу садиться к тебе на шею. И так много чего сделал и делаешь для меня. - её постоянноe “не надо” или “ты и так много чего сделал” уже не знаю что с этим делать. Я как парень хочу, чтобы она чувствовала себя не такой уставшей, а наоборот отдыхала и чувствовала себя как в своей тарелке. Конечно уходить с работы я её не заставляю, она работает и занимается саморазвитием и это круто, но её переутомление. Майя называет это, способ забыться. Разве это поможет? - Эсми, сколько раз говорить? - Я помню, что ты делаешь всё от души и делаешь потому что любишь, но сидеть на шее я не хочу. - Ты невыносима в этом плане! - Я знаю, поэтому очень тебя люблю! И как сильно я бы хотела с тобой поговорить, но боюсь что усну сейчас. - я улыбнулся и пожелав ей добрых снов отключился.        - Макс… Я согласен!
Примечания:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник