полюбить и не жалеть

NC-17
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
116 страниц, 35 837 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник

Часть 18

Настройки

- Меня бросает в дрожь, после безумной ночи. •Matrang

       - Ты забыл про меня ещё 2 года назад, а тут тебе нужна помощь? Ты не ахуевший? - ахуевший бывший, должен быть у каждой девушки? или как там, блять, говорят! с этим мудилой я встречалась два года назад и скажу вам, что встречаться с ним самое сложное что у меня было. постоянный контроль, нельзя выходить гулять без него, про подруг можно забыть, домогательство ко мне и иногда избиение за то, что нарушила его правила. из такой жопы, меня еле как вытащил Тёма и Майя, а сейчас он мне обратно названиваем и написывает - Евгений, я всё тебе сказала. Забудь вообще про меня и мою помощь, ещё раз наберёшь и тебе будет хуже. - я скидываю вызов, блокирую контакт, сажусь на стул и поджимаю голову рукой. откуда у него мой мобильный? обратно во что-то влипнуть я не горю желанием, та и хочу я нормальную жизнь, а не то, что происходит сейчас. - Эсми.. - я дергаюсь от неожиданного голоса и поднимаю свой испуганный взгляд. - Прости что подслушал, но кто такой Евгений? - Аа, долго ты тут стоял? - Макс проходит на кухню и садится напротив меня, у меня до сих пор мандраж по телу. сколько он стоял? что услышал, а что пропустил? - Под конец вашего разговора, прости ещё раз. - Аа, поняла. - странно, ведь я смотрела никого не было, может просто не заметила? - Так кто этот Евгений? - Макс.. понимаешь. - как ему рассказать про абьюзера бывшего и так, чтобы это было в тайне. - Евгений - это старый друг семьи, который когда-то жестко кинул нас, поэтому ещё два года назад мы прекратили с ним общение и полностью скрыли всю свою информацию для него. - надеюсь он ничего не заподозрит. я же умею врать? умею, наверное!? - Старый друг семьи.. Может помощь нужна? - Нет, всё нормально. Ты есть хочешь? - Та я кофе спустился выпить. - слава богу прокатило. я положительно улыбнулась и поставила готовиться кофе. 2 года назад. Громкий удар по моей щеке и крик, с моих глаз льются слёзы, из губы течёт кровь. Миронов не щадит меня, а лишь становится более раздражительным после того как я начинаю ещё сильнее истерить. - Закрой свой рот! Что было не ясно в моих словах? - парень сильной хваткой берет меня за волосы и опускает их вниз, чтобы мои глаза смотрели в его. - Что было непонятного? ОТВЕЧАЙ СУКА! - Я вышла на пару минут… - ещё один сильный удар по моей щеке, который оглушил меня на одно ухо, я на пару минут потеряла дар речи и только после нескольких секунд просила у него прощения. - Ещё раз я увижу эту тупую суку возле тебя, оторву голову и ей и тебе. Тебе достанется в разы сильней, уяснила?! - Да, прости.. - Не слышу! - Прости меня, я поняла все свои ошибки. - юнош отпустил мои волосы и пнув ногой вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. пару минут молчания и тихий звук плача. кровь всё так же стекает из губы и стоило бы обработать рану или хотя бы вытереть кровь, но я нигде не найду здесь ни бинт, ни воду, ни-че-го! - Какая же ты сволочь, Миронов.. Ненавижу тебя. - говорю очень тихо, чтобы этот псих не услышал, с сильной болью поднимаю на ноги и ищу свой телефон. обыскиваю каждый уголок комнаты и не могу его найти. - Где же ты? Где.. где.. - заглядываю под кровать и вижу свой телефон, доля радости появляется у меня в мыслях, а дальше лишь молитвы на то, чтобы он был заряжен. я начинаю строчить текст Майе и просить о помощи, чтобы она или вызвала милицию или приехала с кем-то, чтобы мать вашу забрали меня отсюда. девушка долго ждать ответа не заставляет: - Солнце, скинь свою геолокацию, я приеду через пару минут.

- Майя, только не одна! Он больной и сделать может что угодно. Прошу тебя!

- Эсми, не бойся, всё будет хорошо. Ни тебя, ни меня он больше не тронет. На этом наша переписка прекращается, я откидываю телефон обратно под кровать, дверь в комнату открывается и в неё заходит довольный Миронов. Он подходит ко мне и начинает домогаться, при этом бив меня за каждый протест. - Нет, Миронов, нет! Слышишь меня? - Как ты меня назвала, паскуда? - громкий удар по моей щеке и я теряю сознание, лишь под конец слышу его слова: - Никто, а особенно ты меня не смеешь называть Миронов!
Сегодня я должна встретиться со своим отцом и проехать с ним на кладбище к матери. Довольно долго я там не была, мне сложно ехать в то место, но надеюсь в сей раз я съезжу туда без слёз и паники. Кирилл лежит возле меня на кровати и смотрит как я одеваюсь, встал парниша часа в 12. - Напомни куда ты едешь? - Кирь, я еду на встречу с отцом. Не переживай. - Тебя может подвести? - Было бы неплохо. - я рассчитывала в принципе на то, что Кирилл меня завезёт к отцу, поэтому тут без сомнений было. мы с Незборецкий быстренько собрались и направились к машине. - А вы куда? - ещё одна соня. - Я к отцу, а Кирилл меня подкинет и заберёт после встречи. - Передавай Виктору Михайловичу огромный привет. - Хорошо. - я довольно улыбнулась и вышла за Кириллом из дома. практически всю дорогу мы ехали молча лишь начинающий дождик разбавлял обстановку. - А как зовут отца? - Ты разве не услышал слова Майи? - Она говорила что-то про отца? - внимательный однако. - Виктор, Виктор Михайлович. - А когда ты меня познакомишь с Виктором Михайловичем? - интересный вопрос, потому что я не хотела никого ни с кем знакомить. - Попозже, думаю отца мы сможем пригласить в ресторан и там вы познакомитесь, хорошо? - Хорошо. - машина подъехала к месту встречи, я целую блондина в губы и выбегаю из машины. отец меня ждал в кафешке, поэтому недолго думая я зашла туда и увидев в дали столик где сидел отец - направилась туда. Видеть могилу мамы - самое сложное за всю мою жизнь. Какая же она красивая у меня была, её голос был прекрасен, на её лице всегда была радостная улыбка и она никогда не плакала, а волосы всегда пахли нежным ароматом вишни. Сейчас же я не могу ни услышать её голоса, ни обнять, не почувствовать запаха её волос.. Мне так её не хватает. Я ложу цветы на могилку, присаживаюсь на корточки и смотрю на надгробие. “Елисеева Александрина Остаповна” у неё было прекрасное имя как и она сама, самый весёлый, самый счастливый, самый добрый и заботливый человек - моя мать Александрина. Отец подошёл ко мне сзади и приобняв меня за плечи, поднял с корточек и тихонько прошептал: - Дочь, давай недолго, я подожду тебя в машине. - Пап.. стой, я сейчас уже иду. - быстро вытираю накатившиеся слёзы, прощаюсь с мамой и ухожу. в голове крутятся всё счастливые моменты с этим человеком, всё только хорошее несмотря на то, что у нас были тёрки. отец после смерти мамы вообще про меня немного забыл, а когда видимся то не так уж и долго. очень печально. - Тебя куда отвезти? - из моих мыслей меня выводит отец. я растеряно смотрю на него и лишь через несколько секунд даю ответ. - Там же, где мы встретились. - Тебя заберут? - Да. - в дороге я писала Кириллу и просила, чтобы он побыстрее ехал. как только мы подъехали, я быстренько попрощалась с отцом и выйдя из машины направилась к Кириллу, который стоял и курил.

***

Как только малая написала, чтобы я быстренько ехал к тому самому кафе к которому её подвозил, я как раз заканчивал свои дела на студии. Возле самой кафешки мне пришлось ждать малую ещё минут 5. - Кирюш.. - со слезами на глазах ко мне подошла малая и крепко обняла. я стою в ахуе со слез малой и с сигаретой в зубах обнимаю в ответ свою девочку. - Что случилось? Вы поссорились или он что-то не то сказал? - Нет, мы были на кладбище.. - блять, додумались куда поехать. сука, не отец, а хуй знает кто. - Что вы там забыли? - На могилу к маме ездили. - малая уже плакала мне в плечо, а я никак не могу понять что случилось с мамой. от чего она умерла? зачем они туда поехали? - Ты можешь мне рассказать всё подробней? - я тушу окурок и вижу положительный кивок девушки. так ну уже хоть что-то. провожу её к двери машины и как только она садиться закрываю дверь. - Рассказывай, я тебя внимательно слушаю. - Эта ситуация произошла пару лет назад, очень неожиданно для всех особенно для меня. Отец предложил проехаться и погулять, мама дала согласие и я как выходила с ней попрощалась. Она была полностью нормальной, без каких-либо проблем и жалоб на боли. - Эсми пыталась успокоиться и нормально рассказать, но вместо нормального рассказа выходили слёзы. я взял её руки в свои и крепко обнял её, она пару минут поплакала и продолжила. - Мы погуляли где-то часа полтора, после чего отец мне говорит что мать скончалась от остановки сердца. Как такое возможно, если у неё не было проблем с сердцем? Она была полностью здорова! - Странно конечно всё это. - Кирь, мне казалось и кажется что её убили или подмешали что-то. Ну я уверена, что не могла она умереть от остановки сердца. - Мне самому не верится, но нужно же разобраться до конца с информацией по этому. - Мне не давали и не дают никаких ответов, никаких бумаг. Ни-че-го не дают! - вообще ничего не понятно, почему дочке не дают никакой информации и почему Эсми со своими связями не смогла вытащить информацию. - Странно, но у тебя же достаточно связей.. - Это ничего не даёт, сколько я пыталась - бестолку. - я удивлен. наши люди удивляют меня всё больше и больше. думаю мой отец сможет помочь, надеюсь лично на это. - Ладно, я попытаюсь с этим помочь, а сейчас успокаивайся и поехали домой.
Примечания:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник