ID работы: 10872122

♡Лучшие друзья♡

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

/ГЛАВА ПЕРВАЯ/ -Первая встреча- /

Настройки текста

8:16

      Т/и: Фу-ух.наконец приехала.- Выдохнула ты от усталости.Ты вызвала такси что бы доехать домой.через 15 минут такси уже приехало.Ты положила свои вещи в багажник и поехала домой.

9:04

      Ты уже была дома.От усталости ты плюхнулась на кровать и уснула.

21:34

Ты проснулась из-за машин на улице. Т/и: У-а-а-а…-зевнула ты вставая с кровати.-Хочу прогулятся и покататься на скейте-Ты быстро переоделась в уличную одежду, взяла скейт и пошла на улицу. На улице было достаточно темно.Ты почти ничего не видела.Ехала-ехала и ехала по пустым дорогам мимо закрытых магазинов и лавок.И вдруг… ??? : Ай! — Т/и: Ай! — Ты врезалалась в когого то мужчину. Ты упала, а он еле удержался на ногах что бы не упасть. Т/и: Извините, какая я неуклюжая…-сказала ты незнакомцу. ??? : Н-ничего страшного, я тоже виноват…-Незнакомец протянул тебе руку что бы смогла встать с холодного асфальта.Ты приняла его руку и встала. ??? : Вы неушиблись?..-спросил незнакомец. Т/и: Синяки появятся, но жить буду-И тут ты смогла увидеть его.Глаза словно кошачьи разлядывали твои руки нет ли на них ран.Волосы были светлыми, а одет он был в красную толстовку. ??? : С вами точно всё в порядке-спросил незнакомец. Т/и: Да…наверно…я пойду уже домой, а то темно да и поздно уже…-ты начала заикаться от стыда. ??? : А.да.хорошо.-поспешно отошёл от тебя незнакомец. Вы попрощались и ты ушла. Когда ты пришла домой сразу переоделась и грохнулась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.