ID работы: 10872144

Последняя часть трубатуса

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
–Мия, — обратился парень к розововолосой, что шла возле Ончо. — так что у нас на сегодня?       Рассказав сегодняшнюю загадку, девушка поделилась своей догадкой о местонахождении последней части трубатуса.       Они так долго трудились ради этого! Но несмотря на это, Мия вовсе не чувствовала вкус наступающей победы, а только лишь волновалась о том, как бы ей не закрыли вход в чудесный мир после решения проблем Синтопии. — Думаю, нам стоит проверить это место, — кивнул парень, взмывая вверх. Его волосы красиво блестели на солнечном свету, на что девушка внизу чуть залипла, но мгновением спустя задала свой вопрос: — Стой, Мо! А где Юко? — Эм, Юко… — почесав затылок, парень опустился на землю, взяв Мию за руку, –Отец поручил ей задание и сейчас она должна быть на Оазисе Ончо, — соврал принц, — А теперь, можем лететь? –улыбнулся синеволосый и потянул девушку за собой в небо.       Небольшое путешествие обещало быть долгим, а за все пребывание в этом чудном мире Мия так и не привыкла к долгим полетам высоко над землей, из-за чего ребята делали передышки или Ончо возил на себе девушку (если Мия это позволит, ведь нагружать лучшего друга она не хотела). Приземлились они на невысокой скале и начали оглядываться. — Предлагаю разделиться — предложил Мо, — Ончо, иди на юг, а я с Мией — на север.       Кивнув, ребята разделились. Хоть Мия и не совсем поняла систему распределения, с помощью которой Мо так легко распорядился ими, она последовала за другом, пожелав Ончо удачи.

***

— Мия! Туда! –парень указал на маленькую пещеру неподалеку.       Пока пара искала часть трубатуса, начался дождь и им пришлось искать убежище, прекратив поиски детали. Однако, поиски быстро прекратились, ведь стоило Мо пролететь пару метров вперед — показалась пещерка в горе. — Ох, надеюсь, с Ончо всё в порядке! — уже в пещере девушка прислонилась к стене, скрестив руки на груди. — Думаю, дождь скоро закончится и мы пойдем искать лошадку, — он также уперся спиной на стену напротив и смотрел на подругу в упор, что не скрылось от ее взора.       В начале Мия старалась не обращать внимание на это, позже она начала предполагать, что она где-то испачкалась или юбка задралась, поэтому постаралась незаметно отряхнуть одежду. Но когда Мо резко двинулся в ее сторону, а его лицо приобрело более загадочные черты, девушка слегка поежилась. — Что-то не так? — когда парень оказался совсем близко к розововолосой, которая и без того не могла находится с другом рядом, сохраняя здравый ум и не теряя голову от прекрасного облика принца, Мия занервничала, краснея. –Нет, — отрезал парень, уже упираясь коленом в стену между ног девушки.       Меж ними действительно всегда что-то витало, всполыхало, искрилось, стоило их глазам пересектись. Кидая мимолетные взгляды, оба покрывались пунцовой краской, что не скрывалось от глаз друг друга. А как Юко ревнует! Она уведет Мо куда подальше, если увидит его слишком близко к подруге. Но Мия сама понимала, что так действительно будет лучше для всех. Она с другого мира, приходит сюда, давая какую-то загадку и помогая находить части трубатуса, а эти двое знают друг друга с детства, и им явно хорошо друг с другом. Но это не мешает Мии всегда разглядывать своего друга-эльфа в своем альбоме, пока никто не видит, придумывая какие-то моменты, которые имеют право на существование лишь в мечтах девушки. — Мо, что ты делаешь? — пытаясь не выдавать свое волнение и желание, девушка попыталась оттолкнуть парня, что не увенчалось успехом. — Мне казалось, мы оба этого хотели?.. –прошептал подруге в губы, обдавая их теплом, — Я хочу, — хмыкнул он, уже в поцелуй.       Мо неожиданно даже для себя накрыл ее губы своими, сплетая их языки в диком танце до появления бабочек в животе у обоих. Тепло внизу живота Мии раздавалось по всему телу; к ушам и щекам прилила кровь, делая лицо красным. Он руками оглаживал талию подруги, она — придерживалась за плечи друга, дабы не упасть от блаженства. Им было мало, оба это понимали.       Когда воздуха стало не хватать, Мо отстранился от пьянящих губ подруги, заглядывая ей в глаза, на что та поерзала на колене парня.       Желание парня все больше нарастало, а в глазах заплясали недобрые огоньки, но он лишь улыбнулся и сделал пару шагов назад. — Дождь закончился, нужно найти крылатую конячку, — эльф взлетел в небо и вскоре скрылся от взора девушки, что в скором времени обнаружила у себя в руке последнюю часть трубатуса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.