ID работы: 10872188

Ты моя Лупикал

Гет
R
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Необъятные земли Тейвата практически полностью скрылись под ласковыми рассветными лучами солнца, которые ещё не успели нагреть воздух, только осветить их. Безупречные розовые облака, тихая гладь Сидрового озера и тихий шелест листвы, а так же голубое на горизонте небо — всё умиротворяло в данный момент.        И только между деревьями ловко, как мышка, и так же тихо кралась Люмин, стараясь не разбудить хиличурлов, которые спали в своём лагере. Шаг за шагом она прошла до тропы, ведущей к логову Волчьего Лорда, где она стала идти уже не так напряжённо.        В кустах рядом с тропой хрустнула ветка, рука Люмин мгновенно сжалась на рукояти своего одноручного меча, всё тело напряглось и ждало появления противника. Но вместо врага из кустов выбежал кабан, за которым мчался Рэйзор. Оба мгновенно скрылись в чаще леса. Путешественница облегчённо выдохнула и побежала за мальчиком-волком, не убирая меч из рук.        Рэйзор нагнал добычу так же стремительно, как молния, а после одним взмахом меча убил существо. Путешественница в тот момент вышла из-за деревьев, мальчик-волк вытер меч о траву и посмотрел на девушку. — Рэйзор, привет, — она лишь мягко улыбнулась и подошла ближе, рассматривая тушу кабана. — Люмин... Что привело сюда? — Даже несмотря на то, что парень был воспитан волками и мало проявлял эмоции, было видно, что он рад появлению Путешественницы. — Всего лишь хотела собрать немного волчьих крюков. А ты, как вижу, занялся охотой? — Да... Помочь? Знаю кусты... Большие, — Рэйзор поднял тушу и, махнув рукой подруге, чтобы та шла за ним, повел её сквозь чащу леса Вольфендома. — Ох, тебе не обязательно мне помогать, я бы и сама справилась, — Люмин шла за волчонком, убирая руками ветки от своего лица, иногда вытаскивая из белокурых волос листья деревьев. — Ты моя Лупикал... Я должен... Вот, — перед ними оказались весьма внушительные кусты волчьего крюка, фиолетовые ягодки свисали с ветвей и чуть блестели на солнце. Не дожидаясь ничего более, Рэйзор положил кабана рядом и, сев на корточки, стал собирать ягоды. — Рэйзор!.. Я могу и сама, у тебя, должно быть, своих дел полно, — Люмин села рядом и стала собирать ягоды, складывая их тоже в руки.        Парень ничего не ответил, а только продолжил собирать ягоды. Когда он набрал большую пригоршню ягод, он чуть коснулся плеча Люмин, а когда та обернулась, пересыпал ягоды ей в руки, чуть касаясь её пальцев своими. Девушка аккуратно сложила ягоды в дорожную сумку, а после встала и отряхнулась. — Спасибо, Рэйзор, запомню это место, — Путешественница всё так же мило и тепло улыбнулась другу. — Пожалуйста... Ты моя Лупикал. Я должен помогать, — парень посмотрел прямо в глаза Люмин и чуть покраснел, взгляд его стал ещё мягче. — Так-с, мне уже пора бежать, Паймон хватится... Спасибо ещё раз, — Путешественница уже почти скрылась за деревьями, как Рэйзор окликнул её. Она развернулась и посмотрела на волчонка. — Что такое? — Ты... Красивая. Добрая. Своя. Хочу чувствовать твой запах. Родной. Зови всегда, прибегу, спасу. Только... Будь моей Лупикал. — Р-Рэйзор... Я... Но мы и так семья, верно? — Девушка подошла чуть ближе и увидела нежный взгляд парня. — А... Чем я пахну? — Домом. Теплом. Уютом... Счастьем... — Рэйзор протянул руки к Люмин и сделал небольшой шаг, ненастойчиво коснувшись, ожидая момента, когда его оттолкнут.        Люмин чуть двинулась навстречу и обняла волчонка, крепче прижимая его к себе. Она закрыла глаза и положила голову на плечо парня, наслаждаясь моментом. Лишь спустя пару минут, когда лучи солнца пробились сквозь листву и попали прямо в глаза, Люмин открыла их. Встав на цыпочки и легко поцеловав Рэйзора в щеку, она поправила сумку, погладила его одним движением по руке, которую держала до этого, и быстро скрылась. Парень же остался стоять прямо тут, ошарашенный, но от того не менее счастливый. На его щеке, судя по ощущениям, горел этот заветный поцелуй. — Люмин... Лупикал. Ты моя Лупикал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.