ID работы: 10872223

Я люблю твою игру!

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Аска-семпай, нам нужно серьезно поговорить. – с непривычной для себя серьезностью произнесла Кумику — Ну и о чем же, моя прекрасная Омаэ-сан? – прозвучало от Аски — Ну, это твой последний год в Китауджи и я думаю мне стоит тебе сказать об этом. – ее взгляд поник. — Ну же, говори, я вижу тебя это очень волнует, чего же тянешь? – уже с большей серьёзностью и с легким сочувствием сказала Танака-сан. — Аска-семпай, я люблю твою игру! Очень люблю! Готова слушать ее до конца жизни и я хочу звучать вместе с тобой... Аска-семпай, я люблю тебя! – покраснев от волнения все разом выдала Кумику. — Оу, и я тебя Кумику-сан ^^ Признания в любви для духового оркестра были уже чем-то нормальным, так ребята показывали, что они очень близки и это часто помогало поддержать друг-друга. Но в этом случае это была не поддержка, Кумику говорила это в максимально прямом смысле. — Нет, Аска-семпай, ты не понимаешь, я не.. – не успела закончить та, как ее прервала Танака-сан. Аска сделала шаг вперёд, тем самым Кумику оказалась прижата спиной к стене. Палец Аски прикрыл рот Омаэ, давая ей понять, что стоит замолчать. — Ты серьезно сейчас? – после небольшой паузы сказала та. Кумику неловко кивнула. — Если кто-нибудь услышит этот диалог, нас двоих тут же выгонят из оркестра – продолжила характерным для себя тоном вице-призидент. — Поговорим у меня, завтра после уроков, а сейчас быстро на репетицию, а то Таки-сенсей прибьёт меня, за то что у нас даже вице-президент опаздывает - хихикнула Аска и взяв Кумику за руку быстрым легким шагом направилась к нужному кабинету. Началась репетиция. Класс наполнился звуками духовых инструментов. Все очень упорно готовились к национальным. Нужно было быть идеально готовыми, дабы оркестр Китауджи заполучил заслуженную славу. Кумику не могла нормально настроиться на игру, постоянно сбивалась с темпа, что не мог не заметить Таки-сенсей. «Омаэ-сан, что с тобой сегодня?» - повторил он раз 5 точно. И вот репетиция прошла незаметно, Кумику со своей привычной компанией стояла на платформе и ждала своего поезда. И вот, уже распрощавшись с Мидори, трое вошли в вагон. Хадзуки оживлённо рассказывала о своих успехах и о том как надеется в следующем году сыграть со всеми, а Рейна пыталась как-то влиться в ее монолог, дабы не выглядишь глупо. Эуфонистка все это время смотрела в окно. Завтрашняя встреча с Аской все ближе и ближе, что не могло не волновать. Маска Аски так прочно на ней держалась, что невозможно было понять что ожидает Кумику. Станция Хадзуки. Омаэ осталась наедине с Косакой. Подруга не могла не заметить странного состояния Кумику и задала очень предсказуемый вопрос. — Кумику, что-то не так? — А, нет, просто задумалась немного – дернулась та — О чем думаешь? Что-то ты с самой репетиции в облаках витаешь – приподняв одну бровь продолжила допрос Косака — Да, эм, о национальных.. Боюсь, что будет если мы не пройдём – соврала эуфонистка. — А чтобы такого не было нужно не думать об этом, тем более на репетициях.. — И да, твоя станция – как бы прервала ход собственных мысли Рейна. — А ой, спасибо тебе, пока – Кумику приобняла подругу и выбежала из вагона. Дома снова конфликты родителей со старшей сестрой, но Кумику было плевать. Она зашла в комнату и тут же легла на кровать, погрузившись в раздумья. Так и уснула: в школьной форме и с незнанием, что ждать в будущем. Новое сонное утро. Ранний поезд и утренний сон на плече Косаки-сан, все как обычно, на первый взгляд. На самом деле, этот день поистине особенный. На утреней репетиции все было в разы лучше. К эфам в этот раз никаких претензий не было, как обычно сказали «больше работать над собой». Так и на второй репетиции, казалось, что уделяли больше времени деревянным духовым, чем остальным. И вот урочное время прошло, а значит Кумику уже нужно встретить с Аской. Сердце бешенее билось, пока она спускалась по лестнице вниз. Ее волнение усилилось, когда она уже увидела стоящую у выхода Танаку-сан. Из ее поле зрения скрыться было невозможно, поэтому у Кумику не было выбора, кроме как подойти к ней ближе. — Ну что, пойдём? – улыбнулась Аска-семпай. Омаэ покорно кивнула и отправилась за девушкой. Хоть Кумику уже знала дорогу до дома Аски, но все равно иногда поглядывала на нее, дабы убедиться, что правильно идёт. — Так, ну мы на месте.. Какой чай будешь? – поставила инструмент на пол Танака. — Такой же как и ты — А хорошо, секундочку, подожди здесь – Аска лёгкой походкой направилась на кухню. Кумику присела на пол и стала, уже в который раз, рассматривать разные фотографии на стене. «Аска была такой милой, когда была маленькой» – думала та. Аска в детстве почти не отличалась от себя нынешней, все те же овальные очки с красной оправой, длинные темные волосы и все тот же серебряный эуфониум, который на тех фото выглядел нелепо огромным. — Прости за ожидание – Аска вошла в комнату с небольшим подносом. — Сыграешь что-нибудь для меня? – поймав взгляд Кумику, продолжила та. — Э, ну а, я оставила эф в школе и... – смущалась Омаэ. — Ничего, можешь сыграть на моем, ты ж с ним ничего плохого не сделаешь, я уверена в твоих возможностях, ахах~ – прервала ее Аска. — А ну ладно – не имея не малейшего понятия зачем это ей, Кумику согласилась. — Вот это сможешь? – подвинула рукой маленькую нотную книжечку Танака-сан. — Э ну, я попробую – пробежав глазами пару нотных строчек ответила брюнетка. Ее губы соприкоснулись с инструментом и полилась веселая мелодия. Она звучала немного неуклюже, что забавляло Аску, но та сдерживала свои эмоции, дабы не смущать подругу и лишь попивала чаек. — Ох, ничего не выходит, губы устают – прервалась на пол мелодии Кумику. — Устают говоришь? Аска, подвинулась ближе к Омаэ и наклонилась ближе к ней, оперевшись на руку, а другую положила на плечо Кумику. Ее тёплые и сладкие от чая губы накрыли губы уставшей эуфонистки. Она была такой непривычно нежной, неужели это настоящая Аска? Медленно ее рука с плеча поднялась к щеке Кумику, которая уже готова была провалиться сквозь землю. По всему телу бегали мурашки и она едва держала эф в руках. И вот Аска отодвинулась. — Врушка ничего не устали. – неловко улыбнулась Танака. — Ты... – не смогла выдавить из себя большего Омаэ. — Ну вот ты и узнала ответ на свой вопрос, хи-хи~ – смотрела ей прямо в глаза Аска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.