ID работы: 10872327

100 тысяч минут вместе

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Примечания:
Весна прекрасное время года время когда можно выйти на прогулку и не замёрзнуть. Нон неожиданный карантин все испортил. И вот чёрный ягуар едет по дороге в направлении от супермаркета до дома. В машине сидит два человека и это супружеская пара. -Любимый может ты уже снимешь эту маску. И мужчина сидящий за рулём снимает с себя маску и перчатки при этом продолжая ехать. -Ну ты герой. Герой сегодня. Сам в магазин сходил. Мужа с машины не выпустил сам все купил сам все принёс герой. --Милый ну подумай сам карантин объявили сегодня утром. -Да. -Люди как вечером все попёрли в этот магазин полтора б часа в очереди простоял б. -А сейчас ты почему стоял полтора часа. -Леви. Леви берет в руки чек. И начинает смеяться перебирая в руке чек. — Эрен это чек.- говорит Леви заливаясь смехом. --Милый просто продукты заканчуются.-ответил Эрен. -Где на планете.- сказал омега осматривая машину. Машина резко затормозила и все что было на заднем сидении посыпалось вперед. --Ты собираешься год сидеть на карантине. -С тобой хоть всю жизнь. Пара наконец то добралась до дома. И они начали разгружать ягуар. И для этого им понадобилось сделать три ходки. -Это моё личное мнение я не верю в этот коронавирус. --Милый ты не веришь а есть люди которые верят. -Любимый давай разберёмся просто один дебил сел летучую мышь а страдает весь мир. Тебе не кажется это странным. Зайдя в дом пара положила пакеты и пошла мыть руки. Эта привычка у них было еще до карантина. -Эрен руки моем 30 минут. Сколько можно тебе напоминать об этом. -Леви успокойся сейчас я сделаю все так как надо.- и альфа начал снова мыть руки. -Эрен а что ты хоть купил.- Леви пошел смотреть что же купил его любимый альфа. -Красные салфетки. Эрен ты хоть раз видел какие я беру салфетки в дом. --Да Леви видели какая нахуй разница. -Какая разница. Эрен они под интерьер не подходят.- омега начала злиться. --Ну все успокойся. Зато я купил что нам выпить. Леви нахмурилась брови а Эрен полез в пакет за выпивкой. -Будешь. -Да. После этого наша пара начала наслаждаться днями проведенными в месте. И все было отлично они смотрели вместе фильмы занимались спортом. Но вскоре им это надоело. Леви проснулся от надоедливого звука будильника. Спустившись вниз он увидел Эрена среди бардака. --Эрен что это такое.- сказал омега беря тарелку с непонятно чем. --Тарелочка. -Угу и бутылочка. Эрен еще ведь только утро. -Леви я ведь еще даже не ложился. --И тебя все устраивает. -Да. Правда проституток не хватает но у них тоже карантин. Леви не оценил его шутку. Посмотрев на него своими серыми глазами. -Можно ведь взять и убрать. --Ну ты возьми и убери. --Я тебе что уборщица. --Ну в каком то смысле да -ответил Эрен. -Если ты хотел меня обидеть у тебя ничего не вышло. После чего Леви пошел мыть посуду хлопнув перед этим дверью. Леви сидя на улице в беседке мыл посуду. -Милый я все убрал и сделал тебе чай. Все успокойся. -Скажи разве я не заслуживаю обычного спасибо. -Спасибо. -За что. -Спасибо за все. Альфа взял и крепко обнял свою омегу но он начал вырываться. -Ты не знаешь за что мне говорить спасибо. Взяв Эрена за руку он повел его в кухню. Леви взял в руки решетку для мангала. -Вот. А ты знаешь что значит помыть твою решетку. Нет. Это значит замочить ее на 10 минут а потом уже помыть с обоих сторон. А фен что здесь делает мой фен. --Я ним мангал раздуваю. -Моим феном. -Да. Так быстрее выходит. -Аааа понятно ну тогда твоё мясо постоянно сырое. -Сырое. Это вообще то прожарка такая. -Вот как. Знаешь не умеешь готовить мясо не делай этого. Теперь уже Эрен сидел на том же месте где был Леви и ел мясо. К нему подошел его любимый человек и взял кусочек мяса. После чего сел к нему на колени. --Извини я погорячился. — - Сказав это Леви страстно поцеловал своего партнера. -Давай мириться. --Давай-ответил Эрен и понес Леви в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.