ID работы: 10872445

Пикник на природе

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В Мондштадте я неоднократно встречал одного блондина с очень красивой внешностью. Я видел его постоянно около алхимического стола, разговаривающего с человеком рядом, а потом он уходил куда-то надолго. Конечно же, мне не хотелось следить за ним, но какой-то интерес внутри побудил меня пройти незаметно за алхимиком. На мое удивление, мы пришли на Драконий хребет. Была ужасно холодная погода, но мой интерес не сгорал, и я продолжил следовать за ним. Наконец, он дошёл до какой-то пещеры, где были расставленны факела, горел костер, лежали строительные материалы и алхимический стол, точь-в-точь похожий на тот, что в Мондштадте. Мне было слишком холодно после такого долгого пути и я решил поздороваться. - Привет! - Здравствуй. - спокойно произнёс блондин. - Вы не против, если я немного погреюсь у Вас? - Да, конечно. Такой климат выдержать не в состоянии даже некоторые механизмы, не говоря о человеке. - Я вижу, Вы довольно умный человек. Можно ли узнать Ваше имя? - Альбедо. Обращайся ко мне на "ты". - Хорошо, Альбедо. Я Кэйа, Капитан Кавалерии Ордо Фавониус. - Я просто занимаюсь алхимией. Приятно познакомиться. - Взаимно. - Так, что же тебя привело на Драконий хребет? Такая неблагоприятная погода оттолкнет к посещению любого человека. Я здесь для изучения, в научных целях. - Просто решил прогуляться. Мои решения бывают весьма странными. - Возможно, такая прогулка будет даже полезна для здоровья. - Я вижу у тебя тут ремонт. Может я смогу чем-то помочь? - Если можешь, то да, помощь не помешает. Мне нужно собрать стол, что лежит разобранный в той коробке. Будет лучше, если собирать в 4 руки, а не в две. Я принёс эту коробку на назначенное алхимиком место. Собрать стол не составило труда, ведь внутри была инструкция. - Что ж, спасибо за помощь, Кэйа. Остальное я уже расставлю как-нибудь в другой день. Сейчас же мне нужно возвращаться в Мондштадт. - Мне тоже не помешает, магистр Джинн будет недовольна, если я не вернусь в ближайшее время. Не хочешь тогда пройтись вместе? - Обычно я хожу один, но буду не против, если ты присоединишься. Мы пошли по тому же пути, по которому и пришли сюда, но обратно в Мондштадт. Мы разговаривали пока шли, и, мне кажется, что я очень сблизился с этим человеком. Его внешность поразила меня почти с первого взгляда. Сам он очень умный, что его красит. Мы довольно легко находили темы для общения. - Вот я на месте. Думаю, нам стоит попрощаться. - Да, конечно. Только, Альбедо, не хочешь встретиться как-нибудь и отдохнуть? - Я подумаю над твоим предложением. Если мне удастся найти время в своем графике. Я прошёл дальше, до здания Ордо Фавониус. При входе меня никто не встретил, кроме охранника библиотеки, который всегда там стоит. Я спокойно дошёл до своего кабинета. ***пару дней спустя*** Рабочий день закончился, я хотел уже пойти домой, но у главного входа в здание Ордо Фавониус меня ожидал необычный человек... - Привет, Кэйа. Я тут подумал над твоим предложением о встрече и решил, что сегодня я свободен, можно и прогуляться. - Оо, Альбедо, не ожидал тебя здесь увидеть. Я тоже сейчас свободен. Куда пойдем? - Я думаю на счёт пикника на природе. Где-нибудь в лесу обустроиться, взять палатки и переночевать там. Как тебе идея? - Я согласен, довольно хорошее предложение. - Тогда я зайду к себе за палатками и едой. Ты тоже возьми чего-нибудь съедобного. Встречаемся около главных ворот. - Хорошо, понял. Я прошёлся по ближайшим магазинам Мондштадта, взял с собой немного конфет, воды и приготовил фирменные шашлычки. Когда всё было готово, я пришёл на назначенное место встречи и начал ждать Альбедо. К слову, он не заставил себя долго ждать и явился через пять минут. - Всё готово. Можно выдвигаться. - сказал только что прибывший алхимик. Мы шли довольно долго, любуясь красотами мондштадтской природы. Наконец, где-то недалеко от утёса Звездолова мы установили наш мини лагерь. Так как был вечер и становилось холодно, я разжёг костёр. - Я принёс нам по салату. В нем много витаминов, поэтому он будет полезен для нас. - он присел рядом и сказал это в полголоса. - Я принёс шашлычки. Тебе должно понравится. Так же конфет на десерт и воду. - Отлично. Доставай всё, сейчас разогреем еду на костре. - Я их приготовил не так давно, поэтому думаю, что они всё ещё горячие. Я открыл контейнер. Мы начали есть и рассказывать друг другу истории из жизни. Так незаметно пролетел почти весь вечер. - Быстро стемнело. Я пока не хочу спать, посидим ещё у костра? - Конечно. - ответил я, и у меня появилось непреодолимое желание погладить волосы Альбедо. Я протянул руку к голове блондина, погладил и запустил руку в его волосы. Они оказались очень мягкими. - Что ты делаешь? - спокойным голосом произнёс алхимик. - Даже все эти эксперименты не повредили твои волосы.. Они такие приятные... - я начал понемногу приближаться к нему. Альбедо приблизился в ответ. Мы слились в одном поцелуе, и я повалил его на траву. Наше дыхание учащалось, как и ритм наших сердец. Я решил укусить его за шею, не сильно, но чтоб остался след. - Ай, Кэйа! Прошу, не оставляй заметных марок на мне. - Хорошо, как пожелаешь. - я расстегнул рубашку алхимика и целовал всё, что находилось под ней, слушая, как все громче и чаще он дышит. Одежда начала мешать мне, поэтому было принято решение избавиться от нее. Рубашка с кофтой вместе полетели в сторону палатки, штаны туда же. Когда Альбедо был готов, я вспомнил про себя и снял всю свою одежду. - Альбедо, перевернись, пожалуйста. Алхимик послушался меня и перевернулся на живот. *Шлепок* - Ай! - он не ожидал от меня такого. Чтобы долго не тянуть, я принялся растягивать блондина. Для этого пришлось достать бутылочку смазки, которая так ждала этого момента. В ход пошёл первый палец, и Альбедо слегка напрягся - Мгх... - промычал алхимик. Для одного пальца было уже очень легко, поэтому я просунул второй. - Ах-х.. Засовывать в него пальцы дальше уже было слишком скучно, поэтому я решил войти в него своим членом. Чтобы не нанести вред, нужно было налить побольше смазки. Когда всё было подготовлено, я аккуратно начал входить. В нем не было так узко, как я себе представлял, поэтому дальше я мог двигаться увереннее. Я поддался порыву страсти и схватил Альбедо за волосы. - Кэйа, агх-хх.. Только не волосы, пожалуйста... Я понял просьбу блондина, но не отпустил, лишь ослабил хватку. Мне хотелось контролировать его полностью. Я всё ускорял темп, и вскоре мы оба были на пике удовольствия. Я кончил прямо в него, на что он был не против. Была уже глубокая ночь, я и Альбедо просто валялись на траве голые, нам было все равно, если кто-то пройдет мимо и увидит. Но ночь давала о себе знать, и становилось все холоднее и холоднее, только это заставило нас одеться. Мы перебрались в палатку, ведь там теплее. Дико хотелось спать, поэтому я довольно быстро уснул. *** Утром меня разбудил Альбедо. - Кэйа, просыпайся. Нам следует вернуться в Мондштадт. - Уже утро? Такое чувство, как-будто я только что уснул.. Я через силы поднял себя, и мы начали собирать вещи. На это у нас ушло меньше пяти минут, дальше мы сразу направились в сторону Мондштадта. Через час мы наконец-таки дошли до города. - Чтож, мне нужно в ту сторону, по этому здесь и попрощаемся. Хорошо провели время, до встречи, Кэйа. - До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.