ID работы: 10872450

А он считал его другом...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный будний день. Лэй прогуливался по осеннему городу, посасывая апельсиновый сок через тонкую трубочку. Уже стемнело, и Лэй направлялся в сторону своего дома, и по пути он встретил своего давнего друга Криса. Они очень давно не видели друг друга и Крис решился проводить проводить Лэя домой. Крис шел рядом, наблюдая как Лэй посасывает сок через трубочку, немного заглатывая слюну. От увиденного, Крис засунул руку в карман своих серых спортивок, где уже нежно наминал свой возбужденный член пальцами. На часах 00.00. Лэй прощается с Крисом: "Ну что ж, мне уже пора идти" - роняет фразу Лэй, - "я был очень рад тебя встретить!" - и повернувшись спиной к Крису, Лэй вальяжно направился в сторону своего подъезда. Смотря в след уходящему другу, Крис наблюдал, как черные джинсы обтягивали подтянутую задницу Лэя. От этого зрелища, возбуждение накатило на блондина с новой силой, и тот еще сильнее стал сжимать свой член пальцами. "Мм.. "- не выдержав напряжения, парень ринулся догонять друга. Догнавши, он схватил Лэя за две руки, и не давши зайти тому в подъезд, отволок его за угол дома... "Что ты делаешь?"- от неожиданности пискнул Лэй. Но Крис молчал, продолжая держать одной руки Лэя, А второй сжимал его ягодицы через джинсы. Блондин прижал его к стене, и коснулся губами бархатной шеи другу, не убирая руки с мягких половинок. "Прекрати! Остановись!", - вскрикнул Лэй, но Крис и не думал останавливаться. Своей рукой Крис проскользнул к молнии джинсов Лэя, где стал расстегивать их, не отрываясь от шеи Лэя, пробираясь языком к его уху. Член Криса просто горел от возбуждения. Справившись с молнией штанов, он стянул их немного вниз вместе с его черными боксерами. "Мм.." - простонал Крис, реагируя возбуждением на крики и просьбы Лэя.Руки канадца соскользнули к ягодицам Лэя. Своим пальцем он стал потирать и массировать еще никем не тронутый анус друга. Выпучив глаза, танцор стал вырывать свои руки, но на свое сопротивление он лишь получил более сильное нажатие пальца Криса на свою девственную дырочку. "Тссс...Лучше будь хорошим мальчиком, чтобы тебе не было так больно." - прошептал в ухо парню Крис, и навалившись на него сильнее, стал разрабатывать желанное местечко, проникая в Лэя пальцами. Лэй чуть простонал, и уже совсем потерял веру в то, что он сможет этого избежать. Страх перешел в отчаянные, и Лэй и вовсе перестал брыкаться. Лэй оперся руками о стену, в то время как Крис достал из штанов свой член, и стал сильнее надрачивать его, быстрее и жестче вставляя пальцы другу в анал. Он целовал его шею, покусывал правое ухо. "Повернись ко мне." - сказал Крис. В отчаянные, Лэй повернулся лицом к лицу Криса. Не медлив, блондин впился страстным поцелуем в пухлые губы Лэя. Далее, он схватил Лэя за член рукой и опустился перед тем на колени. "Не нужно, пожалуйста" - с дрожью в голосе сказал Лэй. Но Крис уже обхватил член парня губами, и заглатывал его глубоко в горло. После недолгого минета, Крис поднялся, и одним грубым движением, поставил Лэя раком, вставив в рот Лэй ремень от его же джинсов. "Сожми зубами крепче", - с некой ухмылкой сказал Крис, и жестко вошел в девственную узость Лэя... Он не был осторожен. Лэй, зажал зубами ремень, и только лишь держась руками за стену, схлюпывал от боли. Он смотрел в окно своего дома, и думал о том, что его девушка там сейчас ждет его на ужин...А в это время сперма Криса уже наполняла его изнутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.