ID работы: 10872490

we fell in love in october

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      их взгляды пересекаются.неловкие улыбки и рисунки в тетрадках. наступила осень. а значит,новый и последний учебный год,любимое время года тэхёна и сладкое какао для чимина. тэхён и чимин дружат с пятого класса,когда ким заступился за чимина,новенького. - снова своровал сигареты у чонгука? - шепчет тэхён,смотря в сторону открытого рюкзака чимина. - не украл я...так много курить нельзя. я волнуюсь - сказал чимин,надувая щёки. тэхён не слушал ответ. в его голове пронеслась строчка из песни. "you look so pretty,and I love this view" чимин отвернулся в сторону окна и смотря в одну точку,задумался. звонок. а значит,можно идти домой. тэхён опять пойдет домой с чимином,и скорее всего "зайдет на несколько минут",а точнее,на целый вечер. "будь со мной всегда, тэхёни.обещаешь?" "обещаю"       тогда они были совсем детьми. чимин просто сказал это, когда они сидели на лавочке и жевали конфеты. тэхён иногда вспоминает это. чимин тоже. чимин берет два пальто,выносит их из раздевалки и подаёт одно тэхёну. - будешь? - спрашивает тэхён,доставая из пальто конфету. ту самую,которая осталась у него со вчерашнего дня. чимин кивает и берет сладость , улыбаясь уголками губ.       они доходят молча. иногда соприкасаясь рук друг друга пальцами и смущённо опуская голову. тэхён всё таки остался. чимин рад. - какую? - спрашивает чимин, держа в руке две футболки. тэхёну без разницы. он кивает в сторону левой футболки. - тебе какао? - подал голос чимин из кухни,пока тэхён переодевался. - да. "мне всё равно,главное с тобой" -остаётся в мыслях. чимин приходит в комнату с двумя кружками какао.       он аккуратно забирается на кровать,отдавая кружку тэхёна ему в руки,и укладывая свою голову на плечо тэ, отпивает глоток. они опять включают какой то фильм. оба не сосредоточены на просмотре. они сосредоточены на друг друге. тэхён всё ещё не прикоснулся к кружке. он хочет прикоснуться к чимину. а тот почти всё выпил. пак поставил кружку на тумбочку и немного придвинулся к тэхёну. у того,кажется,затаилось дыхание. - чимини,- позвал тэхён,смотря в монитор ноутбука,на котором шли титры - фильм закончился. - м? - я хотел тебе кое что сказать...включишь музыку? - единственное,что пришло тэхёну в голову. - да,конечно. чимин потянулся к своему телефону. он включил "we fell in love in october". тэхён не удивлен. чимин всегда любил гёрл ин ред. - пойдет?- прошептал чимин,кладя обратно телефон на тумбу. тэхён кивнул. он уселся поудобнее,напротив чимина,который еле еле держался,чтобы не заснуть. тэхён сглотнул. он нервничал. - я...я думаю...я думаю,что влюбился в тебя. чимин распахнул глаза и уставился на тэхёна, переваривая все слова. -ч...что? - прошептал он. - да...прости...я...-тэхён не успел договорить.чужие губы "заткнули" его. оба задержали дыхание. чимин положил свою руку на щёку тэхёна,поглаживая её. пак отстранился.       тэхён, резко открыв глаза, потянулся за ещё одним поцелуем. он положил одну руку на талию чимина, а другую на щёку.ким просунул свой язык в рот чимина. они сбито дышали, пытаясь насладиться всем, чем только можно.ким почувствовал вкус какао и... конфеты. того леденца, который он дал. чимин переложил свои руки на плечи тэхёна,прижимаясь к тому ещё ближе.       из динамика телефона играла гёрл ин ред. тэхён повалил чимина на спину,не разрывая поцелуя. поцелуй стал ещё более быстрым, сбивая дыхание ещё больше. им не нужен кислород - они дышат друг другом. и не могут надышаться. тэхён переместил свои руки под толстовку чимина, поглаживая его пресс. чимин вздрогнул - руки тэ холодные. он прогибается, как кошка,разрывая поцелуй. ким открывает глаза и смотрит, как его чимини прогибается всё больше и больше, прижимая тэхёна к себе. чимин открывает глаза и смотрит прямо в глаза тэхёна,сбито дыша. - я люблю тебя,- шепчет чимин,потянувшись за поцелуем. их губы снова танцуют вальс со своей музыкой. чимин немного постанывает в губы тэхёна, когда тот гуляет руками по его телу. тэхён отстраняется. чимин открывает глаза и гладит своей рукой по щеке тэхёна, рассматривая его лицо. он открывает глаза и валится около чимина, перекладывая руки на его талию. их губы опухшие, красные. они смотрят на друг друга и улыбаются. чимин придвигается к тэ,кладя голову на его грудь. - будь всегда со мной, тэхёни. обещаешь? - прошептал чимин с закрытыми глазами, улыбаясь уголками губ. - обещаю - так же шепчет тэхён и целует в макушку пака.       они оба засыпают, всё также под "we fell in love in october".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.